2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!美少年は早めに犯ること!

1 :NHK名無し講座:05/03/11 12:33:06 ID:HUagGtP6
【ロリの痴漢どもに言いたい】
ロリの痴漢どもにはぜひショタになることをお勧めする。10才くらいまでならば
少年も少女もほとんど身体的な違いはない。違いなどアレがあるかないかくらいで
あろう。(少年=ショートの少女)と思って構わない。ショタになることで何か得
することでもあんのか!?と思っている者達も多かろう。では実際にどのように有
効であるか説明しよう。たとえば休日などの親子ずれなどを見てほしい、少女が電
車内で椅子に座るときは両脇に両親がしっかりとガードしている。人ごみの中でも
親、本人とも警戒心が強い。それに対し少年はガードが極めて甘い。というよりま
ったくの無警戒である。ちょっとくらいお尻を触ってもまったく気づかれないので
ある!はっきりいって犯り放題である!!さらにばれても警察に突き出される確率
は少女の場合に比べかなり低い!!     
                 全国のロリ痴漢たちよショタとなれ!!

2 :NHK名無し講座:05/03/11 14:23:33 ID:cndc7/Om
2ゲト

3 :〜(・∀・)〜 ◆YureQxzerI :05/03/11 15:59:09 ID:6P9dT/lv
うほっ

4 :NHK名無し講座:05/03/11 18:24:51 ID:SQlsQ3jQ
>>1
通報の価値有り

5 :NHK名無し講座:05/03/11 18:38:25 ID:wTI0Ox99
ナルホドと思ってしまった。

6 :NHK名無し講座:05/03/11 18:51:49 ID:t67sCpu7
('〜')

7 :NHK名無し講座:05/03/11 19:25:59 ID:+gPqUdMH
除草してたら萌えるかも

8 :NHK名無し講座:05/03/11 19:33:08 ID:z2IkTPom
>>1
つーほー

9 :NHK名無し講座:05/03/11 20:18:49 ID:GJbTELux
これって、普通に通報できるよな?

10 :NHK名無し講座 ◆shoTA0lN3w :05/03/12 00:03:50 ID:wkzaZvFM
何このスレ((((; ゚Д゚)))))))))))))))ガクガクブルブル

11 :NHK名無し講座:05/03/12 00:05:20 ID:nLKEaqK1
リアルくそスレ
>>1しね

12 :NHK名無し講座:05/03/12 00:11:36 ID:peS2WqxQ
少女の代替として少年を犯るというのは容認し難い。

13 :NHK名無し講座:05/03/12 01:33:29 ID:jlsapoUm
美少年>>美少女>>>お姉さん>>>>>>>>>25過ぎのババァ


グロマン年増女の反論は認めぬ

14 :ハイント田辺('A`):05/03/12 02:15:24 ID:PPCg6qBn
      /        ;/                ヽ ヽ
     /        ;:;:ヽ            ,,,,;;::'''''ヽ  |
     i          /  ,,,,;;:::::::::::::::       __ ヽ ヽ
     |          |  "   __ ::::  '"ゞ'-' |  |
     |          |.    - '"-ゞ'-' ::::::..      |. |
     |         ;:|           :::::::       | :|


            相当の物好きでないと
           (少年を強姦するのは)難しい

15 :NHK名無し講座:05/03/12 02:32:38 ID:4S2JNLz4
ハァ?


と思ったが、
ボーイッシュな少女 
のような少年を見たときは、
「かわいい」と思っちゃった。

16 :NHK名無し講座:05/03/12 03:03:55 ID:pYErlAt2
>>18ー1000
一生童貞

17 :NHK名無し講座:05/03/12 15:01:24 ID:aKTKKBCP
>>1
あほ氏ね

18 :NHK名無し講座:05/03/12 15:17:59 ID:hEjuPuaE
>>1
10歳どころか12歳まで体に違いは生まれないよ。
中学1年生までは男の子も女のと同じ感覚で遊べる。
だが、上限は18歳どころか目立ったすね毛の生えてくる中2の秋あたりでアウトなので(ロリならもっと早いかも)賞味期限はもっと早い。
マンコがないのは残念だが、幼女のマンコなんて入れてもたいして気持ちよくないと思うから
挿入しないってこと前提ならかわいい少年で十分代わりが務まると思う。
痴漢で突き出されても「なんで俺が野郎の体なんか触らにゃなんないんじゃ!!」って逆ギレすればいいしね。
でも、最近は「男の子も危ない」ってことで男の子も警戒されてることが多い。
それでも少女に比べたらはるかに甘い。少女のみを狙うよりはるかに性欲は満たされる

19 :NHK名無し講座:05/03/12 15:26:32 ID:MbGLCURa
>>18
俺、小五でちん毛生えてけど何か?

20 :NHK名無し講座:05/03/12 15:28:40 ID:kLfhBNA5
>>19
18で薄いですがなにか?

21 :NHK名無し講座:05/03/12 17:31:04 ID:1hrsD4mx
俺が小学生のころ女子高生にケツ触られたのもそれのせいか。

22 :不安 ◆AAIX.pwMao :05/03/12 18:54:53 ID:85exXH7z
                              
    (⌒ --'⌒)
   (⌒Y・ .・Y⌒)     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ノi(   ヽ ^_ノ ´ ノ   <  宣伝させとくれ〜。
 ( ノ( ` ソ つ つ´丿    \ 小狼も大活躍のお話ですよ!
  ゝ、 ー!   ノ−´       【さくらと小林薫の純愛小説】                                   
                 ttp://comic5.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1106071927/l50 

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)