2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【トマト・ナメクジ専用】芸能花舞台

1 :NHK名無し講座:05/03/12 13:32:29 ID:L4Kl9W16
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 温帯!温帯!
 ⊂彡

2 :NHK名無し講座:05/03/12 13:35:47 ID:pE8puaJd
一瞬で無駄になりそう

3 :NHK名無し講座:05/03/12 13:39:45 ID:M8NLUHal
テディベアアップリケの帯を期待してたのになー。

4 :NHK名無し講座:05/03/12 13:41:06 ID:83VToaVC
しかし上半身大きく見えるような柄の着物でしたね。
立つとまた違うのかな。

5 :NHK名無し講座:05/03/12 13:47:10 ID:6Om4mUQ4
イクイナの倍近く幅があった。

6 :NHK名無し講座:05/03/12 13:59:06 ID:YJCON4xb
温帯、ビデオ見ながらアクビしてなきゃいいけど…。

7 :NHK名無し講座:05/03/12 14:02:48 ID:oxId+SY9
なんかこぶ平に似てる

8 :NHK名無し講座:05/03/12 14:03:03 ID:rNYyf4/E
栗本めちゃくちゃ太ったな!
クイズヒントでピントでてるときは痩せてたのに。

9 :NHK名無し講座:05/03/12 14:04:01 ID:YJCON4xb
俯いて喋ると二重顎がひどくなるから、ちゃんと相手を見て喋れや。

10 :NHK名無し講座:05/03/12 14:04:26 ID:oxId+SY9
こぶ平じゃなかった、名前思い出せない(;´Д`)

11 :NHK名無し講座:05/03/12 14:04:33 ID:YJCON4xb
>8
実はあれで10kgほど痩せたらしいぞ。

12 :NHK名無し講座:05/03/12 14:05:14 ID:83VToaVC
笑い顔がなんとも言えず・・・そして椅子ギュウギュウそうだね。

13 :NHK名無し講座:05/03/12 14:09:21 ID:rNYyf4/E
クイズがそんなストレスだったのか。

14 :NHK名無し講座:05/03/12 14:10:19 ID:oxId+SY9
スーパー歌舞伎?( ^ω^)おもすれー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)