2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あれ?新シャア板ジャックされたの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 19:14:05 ID:CIjf1hXK
て思った人いる

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 19:14:49 ID:0O/pFMqf
何でココに飛ぶかがわからんがな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 19:14:50 ID:XubhzElZ
オモタ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 19:14:55 ID:XbAZdam/
????
何があったの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 19:15:04 ID:dvDA8o1e
わ、わけがわからない。これはどういうことなんだ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 19:15:19 ID:rB8K5vjm
ノシ
何じゃこりゃ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 19:15:20 ID:pVn7f520
jack

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 19:15:29 ID:jkcBwYmd
我々の新シャア板は消えてしまったのか!?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 19:15:31 ID:GbbHv9h1
何が起きたんだ
当方専ブラ組

10 :トマ・バジ ◆f//zN8EsHo :04/11/16 19:15:45 ID:KL2e/z5u
(・◇・)アー、ウー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 19:15:50 ID:pVn7f520
と豆の木

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 19:15:57 ID:gBP4dm5w
狐の実験中だな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 19:16:03 ID:6TLimFOu
新シャア板はライブ鯖になったの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 19:16:31 ID:uB8i7Dzd
Live2chどうしたんだ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 19:16:32 ID:RxwF9tKD
えーと、管理側がアニメ板と新シャア板をあぼーんしますた。
やっぱり実況のし過ぎだったんですね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 19:16:45 ID:6TLimFOu
アニメ板もライブ鯖になってるなー

17 :トマ・バジ ◆f//zN8EsHo :04/11/16 19:17:02 ID:KL2e/z5u
(・◇・)アー、ウー

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 19:17:09 ID:ttozNelV
種放送前に新シャアからここに飛ばされるようになる
新シャアがまた見れるようになるのはいつになるかわからん。
22:00以降になるようではあるが

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 19:17:15 ID:GbbHv9h1
何てこったい!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 19:17:16 ID:jkcBwYmd
>>15
復活の予定は?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 19:17:25 ID:uB8i7Dzd
>>15
はー。そうなんだ。
とりあえず避難所にでも行ってみるか。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 19:17:32 ID:2dIeRDoi
そんなに実況が好きならライブ鯖に送ってやる!
ってことか?

23 :トマ・バジ ◆f//zN8EsHo :04/11/16 19:17:51 ID:KL2e/z5u
(・◇・)アー、ウー

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 19:18:05 ID:om4dqtsf
狐はどういう実験をしてるんだ?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 19:18:06 ID:JILkyr5J
つまりこれは放送中に実況板以外のところで実況やった馬鹿に対する制裁ってことか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 19:18:20 ID:QiwIeq1T
557 名前:FOX ★ 投稿日:04/11/16 19:17:21 ID:???
10分くらいたったら戻すね

んで わいわいがやがや

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 19:18:24 ID:7oo7L1Aa


369 名前:FOX ★ 本日のレス 投稿日:04/11/16 18:22:06 ???
SEED の実況している板があったら教えて(ちくって)くださいー
めんどくさいから毎週土曜日板閉鎖することにしよう。
ただ問題なのは再開も手動だからいつ再開されるかわからんのだ

うっひゃひゃ

実況は実況板で、

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 19:19:05 ID:CIjf1hXK
ヾ ,.ン                    ヽ
ヽ ,r'´             リヽ     ヽ
/ //      ,.   ,:ッ ,ィ/  ヽ     /
 /" /  レ  /,.r,./´/ /゙'ー、 ヽ    i′
. |! /ヘ .   ,ィ∠∠_ヽ       | i    ゙、
 _,_| ヘ  {l/ ヒ'^ド `ー '  ___リム   i、ト-
〃^|  ヾ、ト, `'' ゙"'       rrテ、 〉   ,lソ
l.{ ,|   `i゙        ヽヽ-'/  ,ィ/
ヾ |.    |          r .i彡" ′
 ヽ|    |      ,. ‐ァ=、  / i′
  __|   |.      ` 、_У /' .|  フレイ苦難のみんな
 /`|i   卜、      `" ,ィ' .!  |   大丈夫?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 19:19:30 ID:dvDA8o1e
タリアのケツブーイングで盛り上がってたからなあ…。
ムリもない。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 19:19:54 ID:p/+eeWBM
実況のし過ぎもあるけど、放送後に鯖落としちゃった事が大きいかな。
実況禁止というのも、鯖を落とさないためのきまりなので、結果的に大差無い。

一応自治スレものそのそ動いてはいたんですけどねぇ。
とりあえず、住み着いてるスレがある人は戻った時に避難所を決めておくと良いと思います。

31 :トマ・バジ ◆f//zN8EsHo :04/11/16 19:20:13 ID:KL2e/z5u
焼き立てジャパンでも実況すっか

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 19:20:31 ID:GbbHv9h1
了解。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 19:20:34 ID:LVm8khkG
ザマミロ種厨w

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 19:20:36 ID:0O/pFMqf
この影響でまた数多くのネタスレが危機に瀕する訳だが。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 19:20:47 ID:uB8i7Dzd
>>27
詳細d

まあ、再開した途端に鯖落ちしそうな気もするけどな。
土曜の夜だ。皆遅くまで2chに張り付くだろ。
何か改善策はないものか・・・。

36 :ステラ・ルーシェ ◆STERAsGGdE :04/11/16 19:20:55 ID:zD2pEzuh
(・・・困ったな・・・)

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 19:21:09 ID:aBYye7eG
まあいつかはこういうことになると思ってたが。
ムダにスレ作って消費バンバンしたりしたのもマズかったのだろうか。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 19:21:09 ID:9mC+AV6s
ルナマリア(*´д`*)

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 19:21:10 ID:dvDA8o1e
ま、仕切りなおしってことで。自作自演しにくい板は大歓迎ですよ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 19:21:16 ID:QiwIeq1T
foxうざすぎ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 19:21:29 ID:gxAn9u5Y
え、戻しちゃうの?
このままでいいよ
ID表示マンセー

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 19:21:38 ID:LVm8khkG
強制IDサイコーw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 19:22:04 ID:RxwF9tKD
>>40
うざくなった原因はお前だがな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 19:22:12 ID:LVm8khkG
愚鈍なる種厨どもよ、これが神の裁きだ!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 19:22:18 ID:dvDA8o1e
>>36
やあ、ステラたん。なんぞお困りでつか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 19:22:23 ID:6KAtQrZX
おもろい。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 19:22:26 ID:7oo7L1Aa
>>35
狐がいつ再開するかなんて誰にも分からんぞ
今日のはあくまで実験だけど

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 19:22:40 ID:zfR/XdDB
こんなときこそ種スレ住民の出番だな
2chじゃなくてしたらばの

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 19:22:48 ID:p/+eeWBM
>>35
TBS実況に居座る事が運営から推奨されてますので
数時間我慢して実況鯖で感想戦やるとか。
勿論、避難所を用意するとか。ココでもいいですし。

>>37
ネタ雑談だから、あからさまな板違いでなければ良いかと。俺判断だけど。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 19:22:57 ID:hkBvi/Bg
お行儀よくやってきたのに・・・。
実況厨めヽ(`Д´)ノウワァァン

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 19:22:58 ID:6TLimFOu
>>27
土曜日は新シャア板仮閉鎖で、ここに飛ぶことになるの?


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 19:23:00 ID:FV28NQ2e
びっくりしたなぁ
もう

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 19:23:06 ID:6/LLlxxm
>>34
新シャア板の香具師らがどこに散っていくのかが心配だな。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 19:23:42 ID:yHmt8QX4
おいおい、何があったんだ?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 19:24:07 ID:6TLimFOu
皆どこに行ってるのかな?
カプスレは難民の避難所があるからいいけど、
本スレとかバレスレはどこに行くんだ?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 19:24:16 ID:2dIeRDoi
閉鎖したところで in○○板 とか言って他のところで暴れる奴がいる悪寒・・・

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 19:24:17 ID:dvDA8o1e
色んなイベントがあって飽きないなあ、この板は。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 19:24:30 ID:uB8i7Dzd
>>47
常に大勢が再開を見張ってそうな気がするんだよな
実際新シャア板の住人がどれだけいるのかはわからんけど。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 19:24:31 ID:FV28NQ2e
逆にあちこちの板で暴動起きそうな気もするが・・・

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 19:24:35 ID:GbbHv9h1
今日のことは日記に書き残しておこうっと。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 19:24:54 ID:6KAtQrZX
毎週土曜は特定の時間に自動的に飛ぶとか?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 19:24:57 ID:dBgqZI//
色々

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 19:24:59 ID:JILkyr5J
実況してたやつちょっとは反省してくれよ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 19:25:16 ID:T7m8rLDz
とうとうここまで落ちたか。




残念!!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 19:25:18 ID:p/+eeWBM
問題は、新シャア板がなくなってしまうと種見続けるのが余りにもつらいという事だ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 19:25:50 ID:ycT/WkDs
何があったんだ!!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 19:26:02 ID:6KAtQrZX
実験中

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 19:26:07 ID:4C2BI23G
とうとう新シャア、アニメ板が死んだのか…

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 19:26:10 ID:aBYye7eG
>>49
種雑談スレとはいえ、ネタバレとかカプスレとかスレ消費が尋常じゃないのは
さすがにマズイかと思ったがな。1つのスレをほぼ1日で使ってったみたいだしさ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 19:26:11 ID:0O/pFMqf
>>55
バレスレのリロード失敗で今回の件を知った。
専ブラで『(・∀・)ナンカエラーダッテ HTTP/1.1 302 Found』が出て変だと思ったよ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 19:26:16 ID:1/xd1Ze8
実況終わったらに一気に人が殺到するから落ちちゃう

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 19:26:22 ID:RxwF9tKD
SDGFスレ…・゚・⊃Д`)・゚・

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 19:26:25 ID:ohxBAKoh
実況は実況板でするという子供でもわかるルールすらわからない種厨房は2chを去るべきだ!
少数の勝手な行動でこのような措置が取られるのは大変遺憾に思う。
そんなに勝手にやりたいなら自分でサイト立ててマスでもかいてなさい!!
と、声を大にして言いたい。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 19:26:27 ID:om4dqtsf
こういうことらしいな
● 質問・雑談スレ77@運用情報板
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1100474722/549
549 :FOX ★ :04/11/16 19:15:23 ID:???
1) ある板を別の板にリダイレクトする仕組み(手動)
2) サーバの負荷が上がったら 1) を実行する仕組み
3) 1)のある板を自動的に選択する仕組み
4) リダイレクト先を自動的に選ぶ仕組み
5) ぐちゃぐちゃにならないようにする仕組み

が全部出来れば全自動洗濯機の完成だー

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 19:26:58 ID:uB8i7Dzd
>>49
そういえば先週鯖落ちしたときは
しばらくTBS実況板で雑談してたんだっけ?
チャット状態になるのは明らかだから、
実況鯖で感想戦ってのが一番かもね。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 19:27:09 ID:zfR/XdDB
種スレ20バンチコロニー
http://jbbs.livedoor.jp/anime/276/

メーテレ新社屋4448階建て
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/276/1100589217/

シャア専用が分割する理由になった種スレ
キミ達もここと同じようにしたらばへ追いやられることになるだろう


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 19:28:48 ID:uB8i7Dzd
アニメ板は種厨問題に巻き込まれたって事か?
なんか申し訳ないな・・・。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 19:28:57 ID:6KAtQrZX
もどってるよ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 19:28:58 ID:pJrhEX4n
>>55
バレスレは避難所があるだろ。難民に。
現状はネタバレ倉庫と化しているが元々は板が落ちた時に避難する目的で立てられたんだ。
こういうときこそ活用しろ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 19:29:24 ID:0O/pFMqf
>>55

種ネタバレスレ避難所2
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1093437737/

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 19:29:46 ID:dBgqZI//
実況が問題っていうよりも放送終了後に
実況板から新シャア板に大量に流れてくるのが
問題なんでしょ?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 19:31:11 ID:6TLimFOu
そういえば、バレスレはディステニー板にも避難所あったな。

しらたばのディステニー板
http://jbbs.livedoor.jp/anime/1777/

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 19:32:38 ID:0O/pFMqf
>>81
その為の実況版では?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 19:35:25 ID:6KAtQrZX
やっとLive2chに慣れてきたのにjbbsはいやじゃ。

85 :デュランダル議長:04/11/16 19:36:42 ID:om4dqtsf
>>83
実況板は、実況中にキスシーンやセクースシーンなんかがあって
祭りで鯖落ちするのを防ぐためのもの。
放送終了後に一定時間実況板に留まって貰うのはなかなか難しい。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 19:37:22 ID:6TLimFOu
誰だこれ立てたのー

(ex5崩壊)新シャア板避難所
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/x3/1100600550/


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 19:37:55 ID:p/+eeWBM
まぁ、コレを機にみんなで自治スレで自治厨になろうぜ。
素敵愉快なネタ雑談新シャア板ライフに向けて。いやまじで。みんなでやろーよ。

88 :デュランダル議長:04/11/16 19:38:02 ID:om4dqtsf
ってかみんな糞スレ立てすぎw

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 19:39:20 ID:0O/pFMqf
昨日の自治スレの祭り騒ぎは、この状況を予兆したモノか

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 19:40:08 ID:dvDA8o1e
今普通のスレ立ててもしかたなかろうもん。
マトモなスレなら、落ち着いた頃に俺が立ててやるよ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 19:41:20 ID:dBgqZI//
>>85
d

>>83
そういうこと。

先週板が落ちたのって放送後でしょ?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 19:41:40 ID:EzYBaZSk
誰か新シャア板のURL貼ってくれ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 19:42:06 ID:uB8i7Dzd
>>92
http://ex5.2ch.net/shar/

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 19:42:44 ID:EzYBaZSk
>>93
d

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 19:49:19 ID:p/+eeWBM
>>91
そだよ。
だから殆どの人は実況板なりに行って、感想とか新ネタとかを言いにどばっとex5に集まってきた訳で。
ちょっと理不尽にも思うけど、凶悪なのは確かなのね。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)