2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【固め?】 今日の自分のウンコ実況 【柔らか?】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 15:31:15 ID:6iBNWzgt
↓うんこ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 16:38:33 ID:IGPTRIrO
立ったと思えばこんなのばっか

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 20:03:31 ID:6YyZdwjK
>1まぁ普通かな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 21:28:18 ID:xyX9+ne0
ちょっと違うんだが…
今すごくすごくすごく
う ん こ が し た い 。
世界の中心から叫びたいくらい
う ん こ が し た い 。
ワンルームなもんでう○こしたらまるわかり。トイレに行けん…
彼氏早く帰ってくれorz
うわあああもう寝るとか言い出してるよもうだめぽ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 21:50:20 ID:xyX9+ne0
あああお風呂入ってこっそりしようとしてたら(ユニット)やっぱ帰る支度する〜とか言って入ってこられたorz
寝るんぢゃなかったんかいヴォケが!!!
久しぶりの便意をどうしてくれるんだよう…昨日風呂入っとけよ…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 23:07:46 ID:xyX9+ne0
やっとスキーリ(・∀・)
1人で書きまくってごめんなさいでした。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)