2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実況●○●爆音夢花火●○●後編

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 21:44:10 ID:46d44Zcl
DVD『爆音夢花火』実況スレ。
基本的に萌え発言たっぷり目。

前回は「花びら」までだったので
本日は「生命線」からスタートします。

○基本的にチャプターで1曲ごと進みましょう。
○カリカリたん 荒らし 誹謗中傷はスルーで。

みなさんDVDの用意はいいですか?
トイレ等は済ませましたか?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 21:44:17 ID:zXAm+E0T
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 21:48:52 ID:lymjMKq7
乙!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 21:54:11 ID:46d44Zcl
向こうのスレ書き込めない…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 21:55:32 ID:lymjMKq7
自分だけじゃなかったんだ…
なんでだろうね?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 21:58:02 ID:kdyYH0N7
もうすぐ開始っすね!
今回は、パソでDVD見るため携帯から参戦します!!
初なのでうまく書き込めるか不安ですが・・
みんな集まってますか〜?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 21:58:06 ID:6UIrtzKI
>>1乙です!
トイレ良し!DVDの用意良し!風呂良し! 萌えスレにカキコできないorz
エラーになる〜


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 21:59:06 ID:vqjE2XeP
>>1
乙!!

むこう、書き込めなくて不安ですねぇ〜・・・
みんな来て〜!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 21:59:22 ID:46d44Zcl
萌えスレ書き込めますた!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 21:59:52 ID:qabrEGIi
1さん乙です!
実況板のぞきに来てよかったよ〜
夢板はどうしちゃったんだろ…?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 22:00:41 ID:OE1DWvlB
>>1
お疲れ!!お風呂ダッシュで入ってきた。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 22:02:29 ID:cSdej53B
>1さんお疲れさまです!!
あれから一週間…ついにこの日がきましたね!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 22:03:11 ID:xirqX7wi
>1
乙!トイレ済ませて来たw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 22:03:34 ID:OE1DWvlB
>>12
ですねえ。かなり楽しみにしてなあ、私。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 22:04:06 ID:lymjMKq7
これで全員〜?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 22:04:48 ID:46d44Zcl
とりあえず10分まで待ってみましょうか。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 22:04:55 ID:OE1DWvlB
どうだろ?もうちょっと増えるかな?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 22:05:02 ID:qabrEGIi
sage忘れ失礼しました… テンプレ親切だね!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 22:06:46 ID:OE1DWvlB
>>18
うんうん、1さん良いお仕事!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 22:10:38 ID:8CVTbQMS
滑り込み参加ー!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 22:10:45 ID:xirqX7wi
そろそろ行きます?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 22:11:16 ID:qabrEGIi
いきましょう!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 22:11:45 ID:OE1DWvlB
行きましょうか?どうでしょう?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 22:11:46 ID:cSdej53B
ですね!いきましょうか!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 22:11:49 ID:46d44Zcl
んじゃスタート!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 22:12:23 ID:YlYUlEUj
私も参加します!!!^^


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 22:12:31 ID:kdyYH0N7
生命線レッツスタート!!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 22:12:45 ID:OE1DWvlB
生命線!!こっからの流れいいよねえ〜。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 22:13:15 ID:cSdej53B
ベースがいいですねぇー。



30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 22:13:54 ID:nTSJutmf
私も!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 22:14:21 ID:OE1DWvlB
本当、ここ辺りからの岡峰がすごい良い。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 22:14:56 ID:8CVTbQMS
マサスィがかこいい中、コーラスでエイズンが軽く猪木w

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 22:15:00 ID:xirqX7wi
逆光の中の光舟萌え〜

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 22:15:15 ID:qabrEGIi
こっからの曲って、照明効果がすごくいい!
生命線はまさに静と動って感じ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 22:15:17 ID:cSdej53B
あぁーなんかすごい力強いよ!!
覚悟を決めた感じだ!!


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 22:15:18 ID:vqjE2XeP
間奏の山田の軽快なステップ(・∀・)ニヤニヤ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 22:15:42 ID:46d44Zcl
光舟の指ものすごいきれい〜

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 22:15:50 ID:OE1DWvlB
>>32
ごめん、うけた!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 22:16:12 ID:YlYUlEUj
そうそう!光舟さんの指綺麗!!W

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 22:16:29 ID:kdyYH0N7
生命線のPV見てバックホーンにハマりました。
あぁ〜みんなかっこいいな〜〜
栄純のソプラノハモりもいいっすよね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 22:16:49 ID:OE1DWvlB
山田ステップ・・・いい!

42 :32:04/12/19 22:18:22 ID:8CVTbQMS
>>38 (´∀`)ノ

マサスィの最後のおたけびすごっ…

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 22:19:14 ID:cSdej53B
メンバーのみなさん良い顔ですね!!
ほんとかっけぇー!!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 22:19:29 ID:6UIrtzKI
>>40
ナカーマ(AA略 歌詞がしょっぱなから♪どうにでもなればいい〜で衝撃が 

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 22:19:36 ID:qabrEGIi
>42
そうそう!めちゃくちゃ気持ちこもってていい!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 22:20:50 ID:OE1DWvlB
>>42
いいよねえ。たまりませんです。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 22:21:21 ID:OE1DWvlB
うあ、気抜くとsage忘れる。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 22:21:54 ID:46d44Zcl
なんかこうグッとくるよね。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 22:22:56 ID:OE1DWvlB
>>48
くる!かなりくるよ、いつも。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 22:23:29 ID:oNbr9aZH
ぎゃっ!もう始まっちゃってる!!
今から参加します!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 22:23:43 ID:lymjMKq7
松って裸足?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 22:23:54 ID:xirqX7wi
途中まで自殺しようとしてるんだけど、
この曲ってバクホンに慣れてない人にも勧められる歌詞なんだよねー。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 22:24:03 ID:cSdej53B
>51多分靴はいてるよー

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 22:24:41 ID:OE1DWvlB
>>50
ぎゃっ!っていうのがなんかいいw

>>51
あれ?松は違うんじゃないっけ?どうだろ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 22:24:59 ID:kdyYH0N7
うんうん。
ライブ行きたくなって来た!!

56 :51:04/12/19 22:25:24 ID:lymjMKq7
靴はいてるよね!裸足だったら痛いしねー

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 22:25:28 ID:qabrEGIi
>52
生命線、初聴きですぐ好きになった曲だったよ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 22:25:28 ID:46d44Zcl
そろそろ次いく?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 22:25:34 ID:nTSJutmf
光の中にいるメンバがいい!ス〜テキ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 22:25:36 ID:cSdej53B
力強い歌だよね。
生きるしかねぇみたいな。
聴けば聴くほどぐっとくる!!


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 22:25:52 ID:8CVTbQMS
次いく?はやかったらごめん!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 22:26:30 ID:OE1DWvlB
これ、普通にいいもんね。萌えとか抜いて、ほんといい。
次、行きますか!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 22:27:27 ID:kdyYH0N7
>>52
途中まで自殺しようとしてるの!?この歌!
知らんかった・・・

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 22:27:49 ID:qabrEGIi
ごめん、もうちょっと
「嵐はさらに勢いを増す」のところで、山田の左手がパーになるところが、
力入ってる感じですごい好き。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 22:27:57 ID:cSdej53B
この一連の流れがいいんだよねぇー妖しい世界にいざなわれるようで。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 22:28:54 ID:xirqX7wi
>63
一度、線路の上に横たわってる筈だよー。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 22:28:55 ID:OE1DWvlB
>>64
うっわ、わかる!!いい!そこ好きだ〜。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 22:29:25 ID:oNbr9aZH
なんか泣きそうになってきた・・・
ほんとライブ行きたくなるね。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 22:30:52 ID:8CVTbQMS
>>66 そういうことだったんた!?
初めてきづいたよ!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 22:30:56 ID:kdyYH0N7
野生の太陽は、
ゴゴイチに出た時松がいいっつってたよね。
赤い照明ヴァッてつく時鳥肌立ったって
まぢかっけぇ!!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 22:30:58 ID:OE1DWvlB
>>66
だね。想像するとかなり泣けてくる。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 22:31:27 ID:vqjE2XeP
>>64
いいよね〜!
パーにする直前に狐になってない?w

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 22:31:50 ID:cSdej53B
野生の太陽照明もいいよね。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 22:32:57 ID:OE1DWvlB
>>72
狐!はは、なってるw

野生の太陽、行きますか?どうかな?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 22:33:10 ID:qabrEGIi
>72
狐確認しちゃったw一瞬なってるかもw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 22:33:51 ID:46d44Zcl
ごめん、もう行ってる。

栄純「ぅあぁーっ」とか言ってるの?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 22:34:35 ID:8CVTbQMS
行こっか!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 22:34:52 ID:xirqX7wi
野生のエイズン感強いなーw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 22:35:33 ID:OE1DWvlB
よし!野生の太陽!野生の栄純〜。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 22:36:37 ID:OE1DWvlB
しかし本当〜にかっこいいよ、これ。赤い山田素敵すぎw

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 22:37:21 ID:8CVTbQMS
最初の、暗い中影が動くのから赤いライト…うまいよなー かっこいいわ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 22:37:45 ID:lymjMKq7
野生の太陽のエイズンは最高だね。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 22:37:56 ID:cSdej53B
栄純の伸脚すげぇー

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 22:38:42 ID:OE1DWvlB
山田オタだけど、この曲での岡峰が最高に好きです。
というか、あのベースが最高・・・。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 22:39:33 ID:oNbr9aZH
ごめん、すごいかっこいいのに「筋肉が収縮する」の
「しゅうしゅく」の歌い方がなんか可愛いくて萌えてしまうw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 22:39:53 ID:cSdej53B
なんでこんなにかっこいい曲をたくさん作れるんだろう。
天才だ!この人たちてんさいだよ!!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 22:40:01 ID:nTSJutmf
壊れて行く光舟ステキ…。
「一瞬は永遠かもしれない」って、歌詞ダイスキだ。栄純、アキレス腱伸ばしすぎよねw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 22:40:06 ID:qabrEGIi
ホント、照明いいよね〜
松コラム読んでたから、赤い照明に切り替わった時感動した!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 22:40:29 ID:8CVTbQMS
血が沸き…のとこ寒気が…

エイズンの伸脚ほんとすごいなw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 22:40:35 ID:kdyYH0N7
>>83
ツボった。うちもまさにそこだった〜www


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 22:40:43 ID:46d44Zcl
光舟も壊れてきてるんだけど、
所々で松の方向いて確認してるね〜。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 22:40:56 ID:OE1DWvlB
>>85
ごめん、私も。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 22:42:55 ID:lymjMKq7
エイズンってポケモンに出てきそう。

野生のエイズンが現れた!とか。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 22:43:44 ID:qabrEGIi
野生の太陽、光舟もすごい動いてんね。
一番は栄純だけどwガニマタステップw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 22:44:49 ID:OE1DWvlB
岡峰が壊れてきてるのを見ると嬉しくなるよw

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 22:45:23 ID:cSdej53B
>95
同感。


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 22:45:34 ID:8CVTbQMS
>>94 ガニマタステップw
光の影でガニマタステップしてるとこあるよねw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 22:45:56 ID:xirqX7wi
>93
ポケモン知らないけど、確かに突然荒野で遭遇しそうだねw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 22:46:25 ID:kdyYH0N7
>>85
うちも思ったw
>>93
野生の栄純はいったい強いのか、弱いのか

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 22:46:37 ID:lymjMKq7
エイズンがポケモンだったらすぐ逃げそう。伝説の生き物。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 22:46:47 ID:OE1DWvlB
アカイヤミ、行く?どうでしょう?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 22:47:25 ID:kdyYH0N7
sage忘れたぁぁ〜!!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 22:47:58 ID:46d44Zcl
松靴履いてたよ!!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 22:48:01 ID:8CVTbQMS
行くかい?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 22:48:29 ID:qabrEGIi
「血が湧き」の前に山田の方を確認するように見る松、ステキ

やっぱ間奏のベースソロかっこいい!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 22:49:34 ID:oNbr9aZH
>>105
うんうん!間奏のべース、私もすごく好き!かっこいい!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 22:50:58 ID:kdyYH0N7
行きますかっ!
野生の太陽→アカイヤミの流れいいなぁ。
ツアーじゃ絶対みれないセットリストだ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 22:51:08 ID:nTSJutmf
最初のほうでピクピクしてる栄純越しに見える
光舟の真剣な目差しにクラッ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 22:51:36 ID:46d44Zcl
アカイヤミ行きますっ!!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 22:51:36 ID:OE1DWvlB
>>107
いいよねえ。本当、このセットリストは伝説。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 22:52:07 ID:6vUjiSBN
>108
カメラマンさんありがとう.......!
とおもったよ.....

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 22:52:38 ID:qabrEGIi
>107 >110
野音いった人、うらやましすぎる…

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 22:52:55 ID:cSdej53B
野生の太陽とアカイヤミの間の栄純の雄たけびの時、
栄純は客に雄たけび返しを求めているような感じで
お客さんが「フ…フォオー!」とかいってんのがなんだか面白かった。
かくゆう私も「フォォー」っつったけどね。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 22:53:00 ID:OE1DWvlB
>>108
同じく!!あれ、やばい、本当。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 22:53:03 ID:46d44Zcl
>108
ホントあの鋭い目いいわ〜

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 22:53:44 ID:vqjE2XeP
女将の真剣な眼差し確認!
(・∀・)イイ!!(・∀・)イイ!!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 22:54:12 ID:cSdej53B
てかこのアカイヤミはやばすぎるよ!!
最近カラオケ行っても野音バージョン歌ってるよ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 22:54:15 ID:OE1DWvlB
なんか、みんなあの岡峰眼差しにやられてたのか、と嬉しいよ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 22:54:59 ID:xirqX7wi
赤い闇の中、メンバーには青い照明が当たってるのがいいよね。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 22:55:06 ID:OE1DWvlB
あと、始まる前のトットットっていう山田のステップ(?)も好きだー!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 22:56:03 ID:qabrEGIi
うん、光舟の眼差しヤラレタw
なんか、松とのアイコンタクトって、なんか萌えるんだよね…
あやしいベースもイイ!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 22:57:30 ID:lymjMKq7
将司のかすれ声イイ!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 22:57:40 ID:46d44Zcl
「平等に意味もなく」ってところで、
山田なぜ栄純に近づいていって、栄純をみて唄う?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 22:58:06 ID:8CVTbQMS
野音ッ子ww

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 22:58:13 ID:vqjE2XeP
>>123
それ、私も思ってたw

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 22:58:17 ID:46d44Zcl
ヤバ、上げちった…

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 22:58:19 ID:OE1DWvlB
あとさ、カメラがひきでとる、山田と空、とかいい!
それと最初のサビの客席と逆のほう向いた時の撮り方とかね。
鳥肌。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 22:58:50 ID:kdyYH0N7
>>108
巻き戻して見ちゃった・・・か、かっこいい・・w

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 22:59:25 ID:6vUjiSBN
>123
単純に栄純のいる方にいきたかったんじゃないかね
よくいくよね栄純のとこに

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 22:59:30 ID:OE1DWvlB
>>123
同じく。

あと、萌えスレで言ってた人いたけど、あの手旗信号みたいなの
私もなんか好きだ〜。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 22:59:45 ID:cSdej53B
>123そこで何故か気持ちよさそうな笑顔で答えるエイズン

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 22:59:59 ID:oNbr9aZH
>>108
同じく同じく!!

>>123
同じく思った!客席に尻を向けて歌うのって結構すごいことだよね・・・
やっぱあれって栄純を見てるんかね?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 23:00:40 ID:qabrEGIi
>119
同意!両サイドちがう色を当てるとあやしい感じでいいねぇ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 23:00:57 ID:cSdej53B
あ、あと「銃声ー」の後の山田のステップも好き

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 23:03:34 ID:nTSJutmf
>>134
あのジャンプする所でしょ?
同意〜。良いわぁ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 23:03:59 ID:OE1DWvlB
風船、の前にやっぱりMCは触れておかないと、だよね?
MC行く?どうかな?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 23:04:01 ID:S93kagJG
>>124
野音っ子って言ってるよね。。風っ子みたいなもん?


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 23:04:54 ID:lymjMKq7
MCいこう!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 23:04:55 ID:OE1DWvlB
>>137
風っ子、がかなりうけた。かわいいw


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 23:05:07 ID:cSdej53B
あの泣き声みたいな「イッヒッヒッヒッヒィィぃーヒィぃぃー」ってとことか
「あぁ…せつなぁーい」とか
アドリブででてきたんならほんとすげぇ!!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 23:05:30 ID:8CVTbQMS
そしてあまりに動き回るエイズン、山田、女将の
コードを直しにきてくれてるスタッフさん乙w

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 23:05:34 ID:OE1DWvlB
じゃあMC〜!
このMC、松、山田ともに、本当いいMCだ!と思う。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 23:06:00 ID:46d44Zcl
「胸が苦しいよ」のところ
山田の声が苦しくて、こっちまで胸が苦しくなる。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 23:06:20 ID:qabrEGIi
>140
ホント!!あの場の感情のままなのかな…
心に来る歌い方

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 23:07:32 ID:nTSJutmf
野音っ子って言われて、客は???となってるように感じたのは私だけ?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 23:07:39 ID:OE1DWvlB
わ、ごめん。まだアカイヤミのままの方が良かったか!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 23:08:04 ID:8CVTbQMS
>>140 確かに凄い…!
が、ごめん、140の書き方に爆笑してしまった…イッヒッヒィー

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 23:08:11 ID:cSdej53B
>145あたしも思った!!「やおんこ?」って思った。


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 23:08:28 ID:46d44Zcl
松のMCの時山田頭にタオルかなんか巻いてない?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 23:08:45 ID:vqjE2XeP
>>143
同じく!!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 23:09:07 ID:xirqX7wi
いいMCだよねー。
でも松の姿見てると、ふとマイクパフォーマンスという言葉が頭をよぎるw

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 23:09:36 ID:S93kagJG
>>145
なってるなってる。だって意味不明・・ww
そんな松が好きっす

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 23:09:55 ID:lymjMKq7
松かわいいなー。とても元ヤンとは思えん。

ここにやおんこいます?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 23:10:26 ID:OE1DWvlB
>>145
なってる、と思うw
それがDVDでもつたわる、ってすごいよねえw

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 23:11:11 ID:cSdej53B
>153はぁーい
ほんとやおんこって言われたとき「?」だったよ。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 23:11:37 ID:OE1DWvlB
いいなあ、野音っ子。私もここに存在したかった・・・。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 23:11:46 ID:qabrEGIi
やおんこって、元ネタとかあるの?
松、なんか顔触りすぎ。ドラム中は汗ふけないもんね…

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 23:12:31 ID:lymjMKq7
おぉ!!やおんこさん!
カットされたMC教えてもらいたいんだけど頼んじゃ悪いかな・・・?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 23:13:42 ID:S93kagJG
「いい音楽人生を、ともに歩きましょう!」

はぁ〜い!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 23:13:43 ID:cSdej53B
>158
いいよぉー。今度萌えスレにかいとくよ!

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 23:13:44 ID:OE1DWvlB
>>158
カットされてるんだ?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 23:14:36 ID:lymjMKq7
>>159
それ聞いた時、松の喋り方選挙に出るおっちゃんみたいと思ったww

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 23:14:44 ID:8CVTbQMS
>>160 自分からもお願いしまっす!

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 23:15:21 ID:S93kagJG
>>160
うちも知りたい!お願いします〜

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 23:15:24 ID:lymjMKq7
>>160
うわ〜優しいなぁ!ありがd!!

>>161
されてるらしいよ〜!

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 23:15:25 ID:OE1DWvlB
>>160
おお〜、よろしくです!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 23:17:36 ID:46d44Zcl
>160
ぜひ!おねげーします。

風船行く?



168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 23:18:27 ID:oNbr9aZH
>>160
すごい!覚えてるんだ!私からもよろしくお願いします!

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 23:18:31 ID:nTSJutmf
やっぱ会場でも???だったんだw!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 23:19:45 ID:xirqX7wi
>160
よろしく!楽しみだね!

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 23:19:51 ID:8CVTbQMS
そいじゃーキリいいとこで風船いく!?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 23:19:51 ID:vqjE2XeP
もう既に風船に行ってる私w

掠れ気味の声がたまらん!

173 :160:04/12/19 23:19:52 ID:cSdej53B
オッケーです!!
風船行ってみましょう!

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 23:19:53 ID:xirqX7wi
>160
よろしく!楽しみだね!

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 23:20:06 ID:qabrEGIi
>160
わたしからもお願いします!
行ってない人の方が多いんだね。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 23:22:17 ID:cSdej53B
風船大好きだから山田がMCしてくれたのが嬉しい!

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 23:22:18 ID:xirqX7wi
書き込み重くて調子悪いなー。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 23:22:18 ID:qabrEGIi
あっ、風船行きましょう

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 23:22:23 ID:lymjMKq7
風船初めて聴いた時すごい衝撃的だった。
バックホーンの曲の中で一番好き。

あぁだんだん涙腺が…

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 23:22:59 ID:46d44Zcl
みんなから汗したたってるのが見えるね〜

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 23:23:42 ID:S93kagJG
風船ええ歌や〜

風船も、次の冬のミルクも
ライブで聞いたことない〜野音っ子うらやましすぎ!



182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 23:24:08 ID:cSdej53B
いいよねぇ。
これの歌詞がまたいいんだわ。



183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 23:25:11 ID:qabrEGIi
DVDで初聴きだったんだけど、衝撃的でした。
「神様は救わない 壊れたおもちゃなど」が。
本スレとかでも名曲って言ってる人が多かったけど、本当だった。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 23:26:46 ID:cSdej53B
たったいへん。鳥肌立ちました。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 23:28:38 ID:oNbr9aZH
なんかさっきも出たけど照明さん素晴らしいね。ちゃんと雰囲気を理解してるって感じがする。
そしてやっぱり風船好きだなあ・・・

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 23:28:42 ID:nTSJutmf
なんか泣きたくなってきたぞ…

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 23:28:57 ID:8CVTbQMS
マサスィの歌い方ってさ…なんか…すごいよな
才能的なもん感じるよ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 23:29:23 ID:46d44Zcl
>179
分かる。
ここでちょっとうるっときて、次に冬のミルクっつーのが
またなんとも…

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 23:29:40 ID:lymjMKq7
(´;ω;`)


になりました。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 23:31:39 ID:oNbr9aZH
>>187
だね。「なんかすごい」んだよね。うまく言葉にできないけどなんかすごい。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 23:32:12 ID:kdyYH0N7
うちの着信音、風船の着うた。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 23:32:46 ID:lymjMKq7
これは将司にしか歌えない、将司にしか輝かせれない曲だね。
同じ人間とは思えん。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 23:33:49 ID:vqjE2XeP
この声だからこそ輝くんだよね

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 23:34:19 ID:cSdej53B
>187声自体もすごいいいよね。
かすれてて、でも透明感があって。
山田じゃなきゃバックホーンの曲はなりたたないよ。
神様からの贈り物だよ。


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 23:34:44 ID:xirqX7wi
>187
月並みな言い方だけど「魂の叫び」って感じするよね。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 23:35:51 ID:qabrEGIi
うん。山田のうたがあるから、一生バックホーンについて行くと思った。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 23:36:14 ID:lymjMKq7
こんなに感情をこめて歌う人将司以外きっといないよ。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 23:37:51 ID:46d44Zcl
歌でも伝わるものってあるよね。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 23:38:18 ID:lymjMKq7
それを作った栄純に乾杯!!!!

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 23:38:40 ID:cSdej53B
乾杯!!!!

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 23:39:43 ID:kdyYH0N7
乾杯!!

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 23:40:59 ID:nTSJutmf
うん。乾杯!
山田の声って重要だなぁって、シミジミ思う。
そして、栄純すげぇなって感心する。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 23:41:07 ID:kdyYH0N7
冬のミルク行く?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 23:41:18 ID:lymjMKq7
いこう!

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 23:41:38 ID:cSdej53B
風船に関しては萌え発言がでてこないのが
この曲の凄さを物語ってるなぁ。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 23:41:40 ID:46d44Zcl
行きましょう!!

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 23:41:53 ID:oNbr9aZH
乾杯!!
・・・したところで次に行きますか?早いかな?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 23:43:23 ID:oNbr9aZH
あ、なんか遅かったみたいだw
行きましょう!

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 23:43:39 ID:kdyYH0N7
>>205
萌えてはいるけどね・・

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 23:43:53 ID:kdyYH0N7
>>205
萌えてはいるけどね・・

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 23:44:48 ID:qabrEGIi
冬のミルク、行きましょう!
イントロで歓声が起こるのがいいなぁ。嬉しかったんだね。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 23:45:24 ID:kdyYH0N7
あれ?2重になった〜

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 23:45:42 ID:oNbr9aZH
冬のミルク、イントロでもう泣けてくる・・・

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 23:45:59 ID:lymjMKq7
>>212
ドンマイ!

冬のミルクいいねぇ〜!!

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 23:46:33 ID:cSdej53B
「聞こえないふりなんかすんなよ」を最初聴いたときハッとしたよ。
セブンイレブンの冬のミルクの飴食べましたか?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 23:46:48 ID:lymjMKq7
食べましたよ!

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 23:47:05 ID:46d44Zcl
冬のミルクも名曲だね〜
あぁ、ほんっと泣きそうだよ。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 23:50:08 ID:kdyYH0N7
>>215
買ったのうちだけじゃなかったんだ・・ww
買いましたよっ!

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 23:50:21 ID:cSdej53B
>216
あれって冬季限定かな?
買いだめしようかしら。

この「冬のミルク」って題名センス良いよなぁー

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 23:52:47 ID:lymjMKq7
確かこれってバックホーンの為に初めて書いた曲なんだよね?
栄純すごいなぁ。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 23:53:11 ID:qabrEGIi
冬のミルク、見入っちゃうよ…
すごく演奏が丁寧な感じ。思いを込めていると言うか…

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 23:54:01 ID:6UIrtzKI
風船終わりの空気感→冬のミルクの流れが・・・良い。。
生で聴きたかったなぁ。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 23:54:27 ID:46d44Zcl
最後の「聞こえない振りなんかすんなよ」
がイイ!
ちゃんと聴いてるよ!

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 23:55:10 ID:cSdej53B
いきなりこんなんかかれたら一緒にバンドやってみたくもなるよ!
やっぱ一番最初の曲をあんなでっかいステージでやるんだから
感慨深いんだろうね。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 23:55:56 ID:kdyYH0N7
>>220
だよね確か!
栄純18才の時の曲・・

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 23:58:33 ID:kdyYH0N7
次行く?早い?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 23:59:12 ID:xirqX7wi
私は「本当の声で僕ら歌ってんのかな」がなんか胸に響くよ……。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:01:02 ID:46d44Zcl
次行きますか!

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:01:09 ID:oNbr9aZH
最初がこれってすごいよね・・・
思い入れの深い曲なんだろうね、だから野音でもやったんだろうね。

>>227
私もそれ聞いてはっとしたよ。すごい印象深かった。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:01:56 ID:6vUjiSBN
>227
私もそこ、なんかくるわ.....すごい素直に問いかけられてるかんじだからだろうか

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:02:20 ID:nTSJutmf
なんだかシミジミしてきたね…。
次行こうか?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:02:21 ID:zjyOYpU+
いまから中途参加しまっす
やっと追いついた…!冬のミルクでもう泣きそうです。

これだけは言わせて↓
野生の太陽、栄純のアキレス腱伸びっぷりにワロタw

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:02:49 ID:qabrEGIi
この曲も萌え発言ないね。みんな曲にヤラレちゃってるのね。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:04:13 ID:cSdej53B
>233心の中の純粋な部分をキュンとやられてしまいました。
よし!!萌えるぞ!


235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:05:39 ID:qabrEGIi
>234
わー、正に冬のミルクは純粋過ぎるだ!w

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:06:48 ID:kdyYH0N7
>>232
うちもそこワロタw

涙がこぼれたら行こう!
この曲は山田ダンスが盛りだくさんですね〜

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:07:24 ID:cSdej53B
よし!行きましょうぞ!

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:07:39 ID:46d44Zcl
唄いながら山田より前に出ちゃう栄純w

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:09:56 ID:nTSJutmf
前奏の山田の踊りがなんか好きw
あと「路上で歌う男〜」の時の手の動きがカワエエ。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:11:31 ID:kdyYH0N7
楽しそうに踊る栄純w
なんだか栄純を見てると母親のような気持ちになってしまう・・

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:12:09 ID:qabrEGIi
>239
同意〜!
「お、と、こ」で左手ぴょこぴょこwカワイイ
自分前編から山田左手発言が多いなw

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:13:24 ID:lymjMKq7
山田、中のタンクトップ脱いでくれ〜

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:14:23 ID:cSdej53B
こんなスゴイ顔して汁飛ばしまくりなのにめちゃくちゃかっこいいんだよなぁ。


244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:15:01 ID:cSdej53B
>242
あたしも脱いで欲しい。ポッ。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:15:05 ID:46d44Zcl
最後の「伝えなくちゃいけない〜」のトコの
山田の手足の引きつり具合もw

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:15:42 ID:lymjMKq7
「今夜生きる意味なんて知らね」の知らねの巻き舌に萌え〜ww

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:15:44 ID:oNbr9aZH
この曲だけじゃないけどさ、山田ズボンを手繰り寄せる手つきが可愛いなあw(意味わかるかな・・・)
そして山田左手は私も可愛いと思う!

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:15:55 ID:zjyOYpU+
栄純が反復横跳び的動きしてるw

>242
その発言、煩悩に忠実すぎるよ!ふいた

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:16:07 ID:8CVTbQMS
最後のほうのマサスィの引きつり?、まるでエイズンが乗り移ったみたいだw

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:16:43 ID:lymjMKq7
>>248
ごめんなさいww

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:17:04 ID:kdyYH0N7
>>239
山田の手確認。ワロタww


252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:17:18 ID:zjyOYpU+
>246
私もそこ萌えた!巻き舌いいよねw

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:18:16 ID:nTSJutmf
>>245
かなり同意!ピクピクッってなってるとこでしょ
痙攣してるみたい。このDVDの中で一番ツボだw

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:18:23 ID:oNbr9aZH
なんかさっきとうって変わって萌え発言いっぱいだねw


255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:19:28 ID:kdyYH0N7
>>246
うちも!!
しールルァーねぇー!
ってなってるのねw

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:19:51 ID:qabrEGIi
>245>253
わたしそこで山田の手足がなんか短い感じがしてカワイイと思ったw

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:20:55 ID:cSdej53B
アップテンポの曲は萌えどころ満載だからね。
前奏の山田の手の動きもなんか笑える。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:23:20 ID:8CVTbQMS
歌終わったあとの、曲の最後のほうの
松のドラム叩く姿もかっこえ…
みんな、松にも萌えてあげてくださいw

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:24:50 ID:zjyOYpU+
山田の手確認してきたw
「お・と・こ」で萌えて痙攣で笑った

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:25:21 ID:qabrEGIi
「思いを乗せて〜」の胸元に手をやってるとこもステキ
ここらへんの山田の顔怖いけどw
そのあとの片足山田ダンスもイイ、なんかカワイイ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:25:26 ID:xirqX7wi
そういえば松だけは曲と曲の間が繋がったままのこと多いよね。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:25:44 ID:kdyYH0N7
あんまり写されないけど光舟もノってるね。
みんな山田が狂ったように踊る時って気持ちいい時らしい!

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:26:13 ID:lymjMKq7
「デスパレーの奈落」の後の山田が手を上下(?)にさせるのがカワイイ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:27:39 ID:cSdej53B
たまにちらりと見える山田のすね萌え。
すね毛の濃さが理想的。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:27:51 ID:nTSJutmf
しかし、山田の痙攣がこんなにツボな自分がわからないw

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:28:15 ID:kdyYH0N7
>>262ですが・・
「みんな」っつぅの余計でした・・

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:31:15 ID:qabrEGIi
>258
松にも萌えてますよ〜
冷静に(他の3人に比べるとそう見える…)ドラム叩いてる姿は、かっこいい!
表情がステキなんだよね。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:32:15 ID:lymjMKq7
次行く?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:32:54 ID:46d44Zcl
うんうん、松はちゃんと他の3人を見てるよね。
しっかり支えてるってカンジがイイ!

そろそろ次行きますか?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:33:34 ID:vqjE2XeP
最後、喉のとこが真っ赤だよね。スゲー

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:33:47 ID:xirqX7wi
光の結晶はCMやなんかでよく見たよねー。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:33:50 ID:nTSJutmf
次いきましょうか

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:33:55 ID:8CVTbQMS
>>267 よかったw
松は踊れないからな〜w

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:33:59 ID:kdyYH0N7
行きますかぁっ!
光の結晶だ。
うちこれめっちゃ好きなんよ。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:34:00 ID:zjyOYpU+
次行きますか〜

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:35:04 ID:cSdej53B
いこいこー

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:35:10 ID:zjyOYpU+
前奏の栄純、超猪木ww
ツボった

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:36:13 ID:46d44Zcl
出た!栄純の舌ペロっ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:37:34 ID:kdyYH0N7
雨上がり〜
のところ、山田の目キラキラ!!カワエエ!

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:37:56 ID:nTSJutmf
ペロッ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:38:01 ID:qabrEGIi
超猪木確認ww
光の結晶、萌えどころいっぱいの予感

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:38:43 ID:8CVTbQMS
栄純移動しすぎw

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:38:56 ID:cSdej53B
この曲聞くと夏の初めの気分になる。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:39:02 ID:xirqX7wi
最後の方の、山田とマイク……ごめんw

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:39:56 ID:lymjMKq7
マイクになりたい。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:40:14 ID:kdyYH0N7
>>280
栄純ね!動物みたいっワロタw

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:41:01 ID:8CVTbQMS
>>284-285 コラッw

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:41:30 ID:vqjE2XeP
03:24くらいの山田がたまらんw

♪気付かない振りし「て」

「て」がものすごく優しく聞こえるー。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:42:46 ID:nTSJutmf
気付かない振りして〜の「して」の歌い方イイ!


290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:43:04 ID:lymjMKq7
>>287
怒られちゃっタ♥

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:43:43 ID:qabrEGIi
アカイヤミの時も感じたんだけど、
あんまギター弾かなくていい時の栄純って楽しそうw
踊れるから?w

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:44:36 ID:oNbr9aZH
>>288
あぁ!!そこたまらんよね!
気付かない振り「し」ての「し」の息が抜けた感じ?も好き!

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:45:52 ID:8CVTbQMS
躓きながら〜のあたりの光舟の下からのカット…光舟ノリノリっ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:48:17 ID:46d44Zcl
>293
同意!!最初の「きらめきの中へ〜」のとこの光舟ソロショット
もたまらん!!

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:49:12 ID:lymjMKq7
次いく?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:50:03 ID:xirqX7wi
目を見開いて歌ってる栄純…メチャメチャ嬉しそうだ。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:50:30 ID:qabrEGIi
やっぱ山田の左手見ちゃうw
振りほどくようにのとこ、いいなあ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:50:42 ID:kdyYH0N7
行こうっ!

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:50:52 ID:cSdej53B
いまやっとテレビの画面をパソコン側に向ければいいんだということに気づいた。

次行きますか?

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:51:22 ID:8CVTbQMS
>>294 確認!やばい!あれはやばい!!!www

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:51:34 ID:cSdej53B
いい!なにかを振りほどいてるよね。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:51:47 ID:46d44Zcl
次は本編ラストだぁ。
つーか、もうすぐ1時だよ。早っ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:53:04 ID:qabrEGIi
すいませんもうちょい
後ろからのカメラで、松が両手挙げてるショットが何度か映ってて、
それがすごいかっこいい!
この曲以前にもあったっけか?ここまで気がつかなかった…

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:54:31 ID:kdyYH0N7
>>299ワロタw

空星〜はいつもラストでする名曲だよね。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:55:39 ID:cSdej53B
次は空、星、海の夜か。
一番好きな曲だから語るぞ!!

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:57:03 ID:zjyOYpU+
空星だけに、最初の方で野音の空が見える演出がいいね〜

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:57:24 ID:8CVTbQMS
>>303 松ファンとしてあとでチェックせな!

空星いこっか!

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:57:49 ID:lymjMKq7
栄純の「シー」がかわいい〜

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:57:55 ID:cSdej53B
いいねぇー。
栄純が「しー」ってやるのが、曲を大切にしてる感じでいい。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:01:21 ID:46d44Zcl
最初のサビ行く前のギターソロで栄純が音外して
「ヤベッ」みたいな顔するのがカワエエ。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:03:37 ID:zjyOYpU+
前編でも書いたけど、やっぱり山田のスタンドマイク左手が気になるw
途中影絵の狐ぽい手になるとことか。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:04:07 ID:cSdej53B
間奏でぐぁぁぁっとくるね。
一つ一つの歌詞がすごく心に響くよ!


313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:05:21 ID:qabrEGIi
これも見入る、聴き入っちゃう曲だなあ…
間奏の気合いの入った演奏、いいね。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:05:53 ID:8CVTbQMS
感想のとこで、最初静かな感じ→ぐわっと盛り上がる
とき、音が一体化するみたいな…すごい

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:06:28 ID:kdyYH0N7
ステージから去って行く時の松のペコリがいい!ステキ!

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:08:34 ID:xirqX7wi
曲のラストに向かって、次第に空気が透き通っていくような感じ……

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:09:47 ID:46d44Zcl
観客で泣いてる子何人かいるね。
そりゃ涙も出てくるわさ。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:10:44 ID:lymjMKq7
松のペコリいいね!

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:12:13 ID:8CVTbQMS
メンバーが去っていくとき『まつだぁー!』って叫んでる人いる…?
松が叫ばれてるの初めて聞いたっ

あぁー…ほんといい曲だな…

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:12:21 ID:oNbr9aZH
キモいかもけど、バックホーンが好きすぎてたまに泣きたくなることがある。
胸のあたりが締め付けられてむしろ苦しいって感じかな。

あー今来ちゃったよ・・・。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:13:10 ID:lymjMKq7
>>319
多いと思うよ!

>>320
それすごいわかる!わかるよ!!

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:13:51 ID:oNbr9aZH
キモいかも「だ」けど、ね!「だ」入れ忘れたw

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:14:38 ID:qabrEGIi
スタンドマイクからはずして歌うのって、これだけだよね?
盛り上がって動きたくなる気持ち、わかるな…
>317
ホント、生でみたら泣いてたかも

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:15:10 ID:cSdej53B
今DVDみて泣いてしまったよ。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:16:49 ID:cSdej53B
この曲さ、よく魔女の宅急便のパクリとか言う人いるけど、ちゃんと曲聴いて
ちゃんと歌詞聴きたら絶対そんなこといえないよ。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:18:08 ID:kdyYH0N7
他スレでさぁ、空星は魔女の宅急便のパクりだって言ってる人いたんだけど、
その人分かってないね。。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:18:38 ID:lymjMKq7
>>325
よね。

自分、空、星、海の夜を魔女宅ってゆー奴すごいムカツク。
ましてやファンで魔女宅って言ってる奴おったら許せない。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:19:49 ID:kdyYH0N7
>>325
内容かぶっちゃった!ごめんっ
でも同じ事思ってる人いてうれしい!!

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:19:49 ID:cSdej53B
ほんとにね。


330 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:19:52 ID:46d44Zcl
空星はちゃんとバックホーンの1つの曲として
成り立ってると思う。
山田の歌からそういう事伝わってくるもん。
…ゴメン、何かいてるか分かんなくなってきた。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:20:00 ID:vqjE2XeP
魔女宅のあのメロディをパクるのは簡単だろうが
こんな歌詞は、そうそう書けないよ・・・

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:20:54 ID:cSdej53B
>328
多分同じレス読んだんじゃないかな。
なんかそういうふうにしか聴けない人がいるんだと思うと悲しくなるよ。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:23:48 ID:cSdej53B
あっ329は327宛ね!

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:23:56 ID:46d44Zcl
ところでアンコールどうします?

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:24:46 ID:qabrEGIi
みんなのレス見ながら空星聴いてたら、すごく心にしみてきた…
「ビルの影」の歌い方、心にグッとくる

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:25:10 ID:8CVTbQMS
もちアンコールもいくっしょ?

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:25:36 ID:lymjMKq7
私達、バックホーン愛しすぎちゃってるね。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:26:20 ID:qabrEGIi
せっかくだからアンコールいきたいよね

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:26:27 ID:cSdej53B
>337うん。お母さんみたいに深く愛しちゃってる。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:27:26 ID:lymjMKq7
おばあちゃんになっても好きでいたい。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:29:32 ID:46d44Zcl
ほんじゃアンコール行きますか!

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:29:57 ID:uw6oyPYr
夢の花、行きましょう!

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:31:06 ID:dBz7AElD
いこう!

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:32:08 ID:SqzacIJ0
御堂野音、だな

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:33:34 ID:Fcw4CKsT
山田アコギ〜〜!!
夢の花の他、羽根〜もアコギだよねっ
かっこええ!

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:34:46 ID:yyy17JFK
山田の真剣な眼差しにクラクラ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:36:09 ID:uw6oyPYr
これも華色の照明がすごくきれい
サビのところで明るいピンクに照らされるのに感動。
さっきの話の流れの影響で、このサビのところで泣きそうな気持ちになった…

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:36:42 ID:ijDPsFi7
歌う栄純。
リズム先走ってるような気がするのは気のせい?

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:36:51 ID:yyy17JFK
栄純すっごいき持ちよさそうだねー

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:37:02 ID:ivTPLp11
裸足のままで「上手に人混みを歩く靴を履いた」って歌ってる山田いいねw

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:37:38 ID:Fcw4CKsT
ディドゥディダッダダ〜のスキャットのとこ、いい!!

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:38:51 ID:nCISuAaQ
>351
うん、山田の声セクシーだよね。
程よいかすれ具合が。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:40:07 ID:CJhYDteq
・・・夢の花前のMC時に、客の言葉で山田が照れて(←妄想)笑ったのが入ると思ってすごい期待してたのに
入ってなかったのが無念だよ・・・
遠くからだったからよく見えなかったんだよー!


354 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:40:36 ID:uw6oyPYr
>351
うん、スキャットいい!ライブだとなんかすんなり聴ける。
CDではちょっとびっくりしたけど…

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:41:18 ID:yyy17JFK
不謹慎だけど、欲情してしまったよ。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:41:23 ID:SqzacIJ0
今更ながら、ほんといい曲だね
バクホンファンの中でも賛否色々あった曲だけど、
色んなアーティストの曲聴いてきて、
『変化』を受け入れられたのバクホンだけだった
『変化』っていうか、一筋の流れなんだなと

て意味わからんくなってすまん
いい曲だよ。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:44:19 ID:nCISuAaQ
>353
うぉぉ、山田の照れ笑い。
私もぜひ見たかったよ…

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:44:24 ID:Fcw4CKsT
>>353
それは入れて欲しかったっ!!

賛否両論あるかもしれんけど、
うち夢の花のジャズっぽい感じも好きよ凄く!

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:46:38 ID:Fcw4CKsT
>>356
はあ〜!また内容少しかぶっちゃった。。
わざとじゃないのよ、ごめんね!

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:48:38 ID:dBz7AElD
次いく?

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:49:05 ID:yyy17JFK
いってみる?
次でラストかー。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:49:14 ID:uw6oyPYr
なんか変な時間にID変わってる
次いきますか?

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:49:18 ID:SqzacIJ0
>>359 いや全然!!
いい!ってことで一致だね!w


気付いたが…栄純て、どの曲でも常に『やや猪木』なのな(^・ω・^)

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:49:41 ID:nCISuAaQ
いよいよラストだー!!
行くぜっ!!

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:50:05 ID:Fcw4CKsT
次とうとうラストだね・・

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:51:56 ID:TA2DvD2K
>363
やや猪木だね…
それは心の中に秘めておこうw

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:52:11 ID:yyy17JFK
なんか名残惜しい

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:52:54 ID:uw6oyPYr
ああ、本当名残おしいよ…

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:55:59 ID:TA2DvD2K
この流れなら泣ける

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:55:59 ID:yyy17JFK
じゃぁ、そろそろ行きますか?未来へ

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:56:32 ID:Fcw4CKsT
こんな夜中に同じシーン見て、
同じような事感じてる人達がいるなんて、
なんか感慨深いものがあるね。


372 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:57:12 ID:uw6oyPYr
松父の「未来で終わるのはダメだ」発言を思い出しちゃった
いやいや、わたしにとっちゃ大正解よ

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:58:43 ID:ivTPLp11
エンディングのドラムのリズム好きなんだよねー。

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:59:37 ID:nCISuAaQ
ヤバい、魅入ってしまった。

最後で1人ずつアップになるけど、
みんないい顔してるね。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 02:00:27 ID:SqzacIJ0
見入っちゃったよ…
ほんと、バックホーン、いいな

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 02:00:29 ID:ivTPLp11
ところで、ララララ〜♪はまだ保留なんだよね?

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 02:00:37 ID:sEgSh6Pf
最後、松が我慢出来ずに「ふぉー」って言ってんのがイイね。

確か、当時のレポで
「未来の終わり頃に声あげたやつ、なんでもうちょっと我慢出来なかったのかな・・・」
っていう書き込みなかったっけ?
DVD見て、犯人松かよ!ってワラタよ。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 02:01:20 ID:yyy17JFK
なんか安らかな顔してんね。

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 02:02:03 ID:Fcw4CKsT
最後のサビの「抱きしめて〜」のとこ、
CDだったら松のドラムから入るんだけど、
山田の声から入っててしびれる〜・・

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 02:03:15 ID:CJhYDteq
余計な話かもしれないけど、私いつもライブって1人かそんなにファンじゃない
友達と行ってるんだけどね、今回実況に参加してみて、
バックホーン大好きな人とライブに行ってみたいと思ったよ。
感動も増す気がする。実際DVD何度も見てるのに今日はより感動したしさ。
あー・・・


381 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 02:03:18 ID:TA2DvD2K
「抱きしめて〜」のタメの間がすごくいい。
グッとくるよ。なんか泣けてきた。・゚・(ノД`)・゚・。

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 02:03:24 ID:SqzacIJ0
>>374 かぶった…ごめん

ららら聴いちゃった…orz
泣きそう…空星以降、しんみりしちゃったよ

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 02:03:34 ID:yyy17JFK
>377マジうける!!マツ…どうしても我慢できなかったんだよね。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 02:04:06 ID:uw6oyPYr
>377
うん、我慢できなかったんだねwでもイイ!

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 02:06:14 ID:nCISuAaQ
らららの時のピアノって山田だよね。
こうあんまうまくないところがまた何とも言えず映像と声と
合っててイイ!!

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 02:06:30 ID:Fcw4CKsT
>>377
ほんとだ!やべぇワロタw

最後のラララ行く?

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 02:07:05 ID:sEgSh6Pf
>>385
つたないピアノ演奏がいい味出してるよね

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 02:07:34 ID:TA2DvD2K
>385
>あんまうまくないところが
同意!いいよね、なんか雰囲気とあっててしんみりくるよ。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 02:07:47 ID:yyy17JFK
いいなぁー夏のおもいでって感じで。

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 02:08:11 ID:Fcw4CKsT
なんか、悲しげでいいね。
涙を誘うね。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 02:08:28 ID:ijDPsFi7
最後の栄純カワエエな。
ららららのピアノを弾いてるのが山田かと思うと萌えますw

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 02:08:45 ID:SqzacIJ0
>>370
>じゃぁ、そろそろ行きますか?未来へ

なんかいい、おもしろいフレーズ

>>380
わかるよー!
今日凄い入り込めた!

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 02:08:45 ID:uw6oyPYr
>380
わたしも全く同じ!いつもより今日は萌えるとこは萌えたし
感動するところはすごく心に来た!
一人で見てた時は泣きそうになることなかったもん…
ここの住人さんとライブ行きたい、ホント


394 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 02:11:47 ID:nCISuAaQ
最後に栄純と光舟が並んで座ってるのがカワエエ。

うちらってDVD見てこんだけ語れるんだからすごいよね。
ライブを実際見に行ったらどんなことになるんだろうか。
イヤ、すごい楽しみなんだけど。

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 02:14:37 ID:ivTPLp11
普段から思ってたことも言いたいんだけど、
皆と話そうとすると、今まで思わなかったことを感じたりもするよね。

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 02:15:43 ID:dBz7AElD
私バックホーンに出会ってから人生観すごい変わった。
バックホーンに出会えて本当に良かった。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 02:16:09 ID:yyy17JFK
>394
絶対楽しいね。
ライブ終わった後ファミレスとかで大騒ぎしそう!
「幾千光年のときエイズンのつばめっちゃ飛んできたー」とか言ってそう。

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 02:17:58 ID:Fcw4CKsT
>>395
うちも思った!
今日みんなから今まで気付かなかった萌え所を教えてもらいました〜ww

ところでみなさんツアー行きますか?

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 02:18:50 ID:TA2DvD2K
>394
具体例ワロタ
いいね〜カラオケはメドレーだよw

>398
私は行く気まんまん。

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 02:19:50 ID:uw6oyPYr
新参者で、ライブ行ったことないんで、DVD発売してくれたことに本当に感謝。
もう、生で見れるなら何だってするよって気持ち
ライブの日に休めるとこに転職したい(ひとり言失礼)

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 02:19:50 ID:yyy17JFK
>398
行くよー!

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 02:20:09 ID:dBz7AElD
>>398
一人で行くか迷ってたけど、行くことに決めました〜

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 02:20:12 ID:ivTPLp11
>398
一ヶ所行くつもり。小さい会場だから取れればだけどね。

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 02:20:17 ID:SqzacIJ0
ツアー行きたいねー!絶対行きたい!!
てゆか今日の実況で、ちとライブ行った気分になった

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 02:20:57 ID:nCISuAaQ
>398
私もー!
チケット取れたらの話だけどさ。

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 02:23:49 ID:CJhYDteq
行く行くー!!1人で行ける日は行きまくるよw
早く行きたい!ここの住人さんと話がしてみたい!

>>404
あ、私もだよ!ライブ行った気になったなった!

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 02:25:23 ID:Fcw4CKsT
じゃあ会場で会うことがあったら語ろうぜっ!!
うちは東京と横浜と北海道行きますっ!

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 02:26:36 ID:yyy17JFK
私は今のところ郡山だけです!

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 02:26:55 ID:nCISuAaQ
ワタクシは東京と静岡、横浜参戦予定!!
ホント逢えたらいいねー!!

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 02:28:32 ID:uw6oyPYr
>407
すごい!関東と北海道!?
わたしは秋田申し込んだけど、行けるかな…
あと、追加で仙台がくることに期待!

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 02:28:38 ID:SqzacIJ0
>>407 すげえなw
自分は東京だけだなぁ…


412 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 02:29:26 ID:yyy17JFK
>410あたしも期待!仙台きたら多分行くわー。

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 02:29:39 ID:CJhYDteq
東京・横浜・京都は絶対行くよー。
あと静岡も予定。
409タソとかぶってるねw
ほんとに会えたら会いたいなあ!

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 02:30:11 ID:dBz7AElD
京都と神戸行きます^^

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 02:30:21 ID:yyy17JFK
とゆうか皆さん今何処住まい?わたしは東京。

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 02:31:16 ID:TA2DvD2K
私も東京のみw
自宅は埼玉です

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 02:31:39 ID:dBz7AElD
私は大阪です

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 02:33:08 ID:SqzacIJ0
>>415 千葉です
渋谷まで一時間くらいのとこ。

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 02:33:26 ID:Fcw4CKsT
自分、地元が北海道なんですよw

今住んでるのは横浜です!来年から東京に移住予定♪

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 02:33:34 ID:nCISuAaQ
>413
おお、かぶってるねぇ!
きっと逢えると思うよ、っていうか、逢おう!

ちなみに私は山梨。

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 02:33:49 ID:yyy17JFK
今夜は全国津々浦々で一斉に夢花火見てたんですね。

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 02:34:42 ID:uw6oyPYr
みごとにツアーが来ない県、山形です
>417
ちょっとすごいID!わいわいわいw
ツアーの行き先からして東北チャンかと思ってたよ

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 02:36:29 ID:yyy17JFK
>422実家福島だからそのときだけ里帰りするんだ!
東京行けって話だよねー。


424 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 02:37:58 ID:SqzacIJ0
>>421 だねぇw
とりあえずあれだ、みんなおつかれ!!

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 02:38:19 ID:dBz7AElD
>>422
えっ?私のIDどっかおかしい??

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 02:38:46 ID:nCISuAaQ
ほんと皆さんお疲れアンドありがとう。

とても楽しかったですっ!!

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 02:40:19 ID:ivTPLp11
知人に会うついでに福島行けたらいいんだけど、
確か平日なんだよねー郡山。

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 02:41:37 ID:uw6oyPYr
>425
本当ごめんなさいι番号間違いでした。
422は>415さんにでした

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 02:41:54 ID:Fcw4CKsT
よっしゃ!
明日からがんばるぞー!!
みなさんおつかれでした〜!

またDVDでたらやろうねw

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 02:42:01 ID:yyy17JFK
>427 うん。4月19日。
休日にやって欲しかった!!てか春休みにやって欲しかったー。

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 02:42:51 ID:ivTPLp11
楽しかったー。皆、遅くまで乙でしたー!

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 02:44:02 ID:nCISuAaQ
うん、明日も仕事だー!!

という訳でこれでさよならします。
また萌えスレでお会いしましょう。

おやすみなさい…

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 02:44:35 ID:yyy17JFK
おつかれさまです!
ホントたのしかったぁー。
是非また実況やりましょう!!
なんかもうあたしたち同志だわ。

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 02:45:03 ID:yyy17JFK
それでは、おやすみなさーい。

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 02:45:04 ID:dBz7AElD
楽しかった!しばらくもうこんなことできないとおもうけど、
またできたらいいのにね。おやすみなさい〜!

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 02:45:13 ID:SqzacIJ0
>>429 おうやろうやろう!絶対やろう!!

そいじゃ皆様お疲れ&お先に失礼しやす…おやすみなっさい♪
いい夢みれそうだ…w

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 02:46:07 ID:TA2DvD2K
夜更けまでおつかれ&ありがとうございました!
バックホーンに出会えたこと、ここのみんなに出会えたことが
こんなに嬉しかったことはないです。
またDVDでたら是非!やりましょう!

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 02:49:32 ID:uw6oyPYr
本当に楽しかった!皆様お疲れ様です!
また萌えスレで語り合いましょう!

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 02:51:24 ID:CJhYDteq
ほんとに楽しかったです!もう3時になっちゃったね。
明日からまた仕事だけどがんばれそうな気がする。
みんなもがんばろうね!
そして是非またやりましょうね!
ではではお疲れさまです。
また萌えスレで会いましょうー。おやすみ〜!

440 :ここから参加www:04/12/20 02:59:17 ID:c07ZH2AP
ワロタなんてもんじゃありませんがなw
実況、もう終わってると決めこんで、1から順にロムってみれば、
最後にだけは追いついてるじゃないですか?www

もやすみ〜 ロムっ子でも楽しかったよん!
じゃ、また萌えスレでねぇ〜!

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 03:10:55 ID:Fcw4CKsT
そりゃ惜しい事したね〜www
萌えスレで会おう!
じゃおやすみ〜


442 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 03:15:53 ID:SqzacIJ0
>>440 乙w

そしていい忘れちゃったんだけど>>1さん乙でした。
ありがとう!おやっす

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)