2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【衆議院】国会中継実況スレ 01/27【参議院】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 06:58:49 ID:c2gUk0wO
衆議院TV (インターネット審議中継)
http://www.shugiintv.go.jp/top.cfm

参議院インターネット審議中継
http://www.webtv.sangiin.go.jp/webtv/index.php

2 :衆議院:今日の中継予定:05/01/27 06:59:46 ID:c2gUk0wO
09:00 予算委員会

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 12:45:11 ID:VPp4zNoq
お前は、まだ時間があると思うんだろうな。
そして、本業をすっぽかして無駄な時間を過ごしていくんだろうな。
本業に関しては、ちゃんと考えているっていうんだろうな。
今はモチベーションを高めてるだとか、都合のいいことを言うんだろうな。

でも、それは何もしてないのと微塵も変わりませんから。
もっと言うと、24時間それをやってるのは、24時間寝てるのと一緒ですから。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 12:45:34 ID:VPp4zNoq

マジで残念。
授業サボって=試験休んで=単位落として=留年して=退学させられて=人生ぶち壊し斬り。

唯一望みがあるとするならば、「何よりも第一に本業を実行する」事以外に考えられませんから。
このままだとホントに切腹。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)