2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とりあえず寝るまで実況

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 04:29:29 ID:5tNeT5Ye
もう
1秒くらいで寝るつもりだけど
実況します

2 : ◆zZLELHfjPI :05/01/29 04:30:43 ID:5tNeT5Ye
なんでも実況
トリップ入れ忘れた
といっても、昨日から使ってるやつだけど

3 : ◆zZLELHfjPI :05/01/29 04:32:28 ID:5tNeT5Ye
朝生見た
教育考えてる奴らは
語り口が、熱いと思った

4 : ◆zZLELHfjPI :05/01/29 04:33:34 ID:5tNeT5Ye
政治がテーマだと
ハスに構えてるひと多い
直球はあまり見られん

5 : ◆zZLELHfjPI :05/01/29 04:35:09 ID:5tNeT5Ye
すぐスレ落ちするから
最低限テンプレでも作るかな


6 : ◆zZLELHfjPI :05/01/29 04:36:02 ID:5tNeT5Ye
ここにひとりごと書くくらいなら
HP作れって
思う

7 : ◆zZLELHfjPI :05/01/29 04:37:19 ID:5tNeT5Ye
人のチカラにたよって
生きさせてもらってまーす

8 : ◆zZLELHfjPI :05/01/29 04:38:50 ID:5tNeT5Ye
昨日は
46 ◆zZLELHfjPI 05/01/28 03:03:53 ID:I0Ncbtx0
明日は誰とも話したくないな
誰ともな
でもそんなこと無理だな
話すってゆうのは言葉を交わすってこと
しゃべりたくないだけじゃない
誰とも意思疎通したくない
だまってひとりで過ごしたい

こう言っていたが

9 : ◆zZLELHfjPI :05/01/29 04:40:04 ID:5tNeT5Ye
そうもいかなかった

そろそろ金がないと生きられない季節が
きたので
面接を受けたわけだが


10 : ◆zZLELHfjPI :05/01/29 04:40:45 ID:5tNeT5Ye
結果は一週間後

11 : ◆zZLELHfjPI :05/01/29 04:42:13 ID:5tNeT5Ye
とりあえず
金がないと不自由になるから
働くわけだ
安い時給でも
ないよりいいと思う

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 04:43:37 ID:wYzrmB8u
いい結果が来るよ。きっと。
今夜はぐっすり寝て楽しい夢見てね。おやすみなさい。

ダイジョウブ。がんがれ!!

13 : ◆zZLELHfjPI :05/01/29 04:44:33 ID:5tNeT5Ye
何もしないと
本当に何もないからね
時間もただ見過ごすだけだし
コンビに弁当代くらいにはなる1時間過ごすほうが
自分にはましだ

14 : ◆zZLELHfjPI :05/01/29 04:45:20 ID:5tNeT5Ye
おお
人がキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
ありがとう
親切な名無しよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 04:47:06 ID:wYzrmB8u
はい。キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!  です。
もう朝が来るよ。暖かくしてる?風邪引かないようにね!

16 : ◆zZLELHfjPI :05/01/29 04:49:18 ID:5tNeT5Ye
誰かに確認されることを
密かに望んでいるわけだから
人がきたら、なかなかうれしい
布団でカタカタ打ってるんで
風邪はひかんだろう
おまえもインフルエンザ気をつけろ
流行ってるってさ


17 : ◆zZLELHfjPI :05/01/29 04:50:41 ID:5tNeT5Ye
ひとりに発見されたことだし
寝るかなー
おやすみ今日の名無しよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 04:52:26 ID:wYzrmB8u
うん。ありがと。
あんまり思い悩むんじゃないよ。人生には色んな事があるよ。
布団に入ってるんだったらダイジョウブだね。私も暖かくしてるよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 04:53:28 ID:wYzrmB8u
おやすみなさーい。

20 : ◆zZLELHfjPI :05/01/29 04:54:32 ID:5tNeT5Ye
明日の予定

部屋の整理
メールを打つ
なんでも実況に新スレたて

くらいだな
ああ、もやすみノシ

5時だし寝るか

予言。11時には目覚める

21 : ◆zZLELHfjPI :05/01/29 04:56:22 ID:5tNeT5Ye
目覚ましの音楽はU2にしよう・・・・・

22 : ◆zZLELHfjPI :05/01/29 04:57:01 ID:5tNeT5Ye
寝る。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 10:50:15 ID:lgB2VMw9
おはようございます☆
U2の曲って朝焼けのイメージないですか?
『〜no name』(←曲名ワカラナイ…)のフェードインする感じがイイ♪
今日も一日がんばろぅねp(^^)q



24 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 22:36:33 ID:2VMDCpNw
仲間にいれてくれ

またくる

25 : ◆zZLELHfjPI :05/01/30 01:33:56 ID:YPKRlWf1
>>23
おお、お早う
夜だけどな、昼間はネット活動するきにならなくてね
U2で起きるっても特に詳しくないんでなー
WARっていうアルバム持ってるだけだからなんとも言えん・・・
自分は、白い炎のイメージが、
メラメラしてるけど赤くないという
>>24
自分は仲間意識弱いけど
それでよければドンとこーい

26 : ◆zZLELHfjPI :05/01/30 01:39:08 ID:YPKRlWf1
まだ眠くならないから続けて実況させてもらうが


27 : ◆zZLELHfjPI :05/01/30 01:57:17 ID:YPKRlWf1
・・・・鬱んなってきたから
ここからは鬱実況になります

28 : ◆zZLELHfjPI :05/01/30 02:13:24 ID:YPKRlWf1
鬱んなると
全てがうまくいっていない錯覚に陥る
それが辛い

29 : ◆zZLELHfjPI :05/01/30 02:14:13 ID:YPKRlWf1
たいしたことじゃないだろう
だけどまるで世界の終わりみたいな
気持ちんなる

30 : ◆zZLELHfjPI :05/01/30 02:15:47 ID:YPKRlWf1
好きなあの人は
どこに行ったんだろう
何処にも行ってないのかもしれない
はっきり判らないときは
寝てしまうのが一番だ

31 : ◆zZLELHfjPI :05/01/30 02:24:05 ID:YPKRlWf1
一週間後に結果がわかると思っていたバイト
採用されたぜ
でもいつから出勤になるか
後日連絡だそうだ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 02:25:32 ID:Q04GW3lA
おめでとう。がんばれ。

33 : ◆zZLELHfjPI :05/01/30 02:27:05 ID:YPKRlWf1
>>32
おお名無しよ
ありがとう、がんばるよ
とりあえず
金だなかね

34 : ◆zZLELHfjPI :05/01/30 02:28:39 ID:YPKRlWf1
このトリつけて、3日くらいたったか
ずっと名無しだった

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 02:28:47 ID:Q04GW3lA
昨日ここに来た人です。
ちょっと心配で覗いたけど・・ホントに良かったね。

36 : ◆zZLELHfjPI :05/01/30 02:30:07 ID:YPKRlWf1
>>35
とりあえず、よかったよ
あとはしばらく頑張れば、お金が入ってくるからな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 02:33:01 ID:Q04GW3lA
なんか全く知らない人なのにね。安心した。
ちゃんと食べて、寝て、仕事頑張るんだよ!
私はお先に寝るよ。お休み!

38 : ◆zZLELHfjPI :05/01/30 02:34:16 ID:YPKRlWf1
計画
まずはどうでもいいようなバイトをする
入った給料で、違った仕事のための準備をする
不採用が連発するなか
ひとつ受かる
・・・・・・・・つづく

39 : ◆zZLELHfjPI :05/01/30 02:34:53 ID:YPKRlWf1
>>37
おーお休み
名無し、がんばるぞマジで

40 : ◆zZLELHfjPI :05/01/30 02:38:34 ID:YPKRlWf1
ただ
受かったバイト
シフトがバラバラだから
朝7時出勤もあれば、夜9時終了のもあるのが
大変だろうな

41 : ◆zZLELHfjPI :05/01/30 02:39:38 ID:YPKRlWf1

この話を聞いてもらいたかった

今日話をしたときは、触れもしなかったな

42 : ◆zZLELHfjPI :05/01/30 02:42:31 ID:YPKRlWf1
疲れているのだろう
しかし疲れているからといって
触れないっていうのは
怠慢だ

43 : ◆zZLELHfjPI :05/01/30 02:42:47 ID:YPKRlWf1
関係性に対する怠慢

44 : ◆zZLELHfjPI :05/01/30 02:45:47 ID:YPKRlWf1
しかし怠慢だと
指摘できない

45 : ◆zZLELHfjPI :05/01/30 02:46:23 ID:YPKRlWf1
今日は鬱すぎて
何を考えても
考えられない

46 : ◆zZLELHfjPI :05/01/30 02:47:20 ID:YPKRlWf1
明日は仕事へ行く準備をしなければならない

47 : ◆zZLELHfjPI :05/01/30 02:48:26 ID:YPKRlWf1
準備のための出費
靴を買ったりせねばならんが
それは仕方がないな
2000円以下の靴をさがそう

48 : ◆zZLELHfjPI :05/01/30 02:49:58 ID:YPKRlWf1
好きなひとを待っている
待っている
待っている

49 : ◆zZLELHfjPI :05/01/30 02:51:18 ID:YPKRlWf1
現れない現れない現れない


50 : ◆zZLELHfjPI :05/01/30 02:51:44 ID:YPKRlWf1
あたりまえだ
もう寝てしまっているのだろう
普通ならな

51 : ◆zZLELHfjPI :05/01/30 02:56:43 ID:YPKRlWf1
ちくしょうちくしょうちくしょう


52 : ◆zZLELHfjPI :05/01/30 03:02:11 ID:YPKRlWf1
悲しくなってきた
持ち直そうとしているが
気分が落ちていくのが
止められない

53 : ◆zZLELHfjPI :05/01/30 03:03:57 ID:YPKRlWf1
そういうときは
寝るに
限る
それか
誰かと
話すに
限る

ふたつあったら
限るじゃないけどな

54 : ◆zZLELHfjPI :05/01/30 03:06:23 ID:YPKRlWf1
こんな夜中に話すのは無理だ
だから
ひとりで実況するわけだ

55 : ◆zZLELHfjPI :05/01/30 03:06:54 ID:YPKRlWf1
映画やってるな
見たことないな
なんだろう

56 : ◆zZLELHfjPI :05/01/30 03:14:23 ID:YPKRlWf1
だんだん疲れてきた
眠くなってきたらしい
今日はずっと一緒にいる予定だった
予定は未定ってよく言う奴いるけど
それだな
ふんわりと時間を過ごせると思っていたし
欲していたが
予定変更



57 : ◆zZLELHfjPI :05/01/30 03:15:36 ID:YPKRlWf1
しかたがないのさ
あきらめろ

明日になれば、また
予定をたてればいいだけだ
予定など好きなだけ立てたっていいだろう
悲しみになど暮れていられるかよ
悲しいものに飲み込まれて
元に戻るわけにはいかない

58 : ◆zZLELHfjPI :05/01/30 03:17:42 ID:YPKRlWf1
ちきしょおおおおおおおお

59 : ◆zZLELHfjPI :05/01/30 03:20:37 ID:YPKRlWf1
寝る。
明日の目覚ましは炎のたからもの
にする
なんでもないのかもしれない
だから
いちいち考えに呑まれるな
ばかやろう

60 : ◆zZLELHfjPI :05/01/30 03:22:42 ID:YPKRlWf1
自分しっかりしやがれ
寝る。
誰かがきたら
おまえにいう
おやすみ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 04:07:07 ID:yL7vhaaQ
ああ一足遅かったか

がんばれとは言わん 楽しめ

もう寝てるだろうけど おやすみ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 04:14:40 ID:yL7vhaaQ
あとU2なら
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B000022TT6/qid=1107025918/sr=1-15/ref=sr_1_2_15/249-4188915-9882765
がお薦め できたら日本版字幕付きで

またくる

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 09:39:11 ID:1XOMvKyg
21:03-22:54 02/04 NTV 金曜ロードショー「マスク・オブ・ゾロ」
21:03-22:54 02/11 NTV 金曜ロードショー「イレイザー」
21:03-23:09 02/25 NTV 金曜ロードショー「ターミネーター3」

テレビ雑誌より

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 10:04:39 ID:T/mEX2Md
おはようございます☆
23 です。青い炎のイメージかぁ〜確かにするかも!静かに燃えるイメージね。あたしは歌詞の内容知らないけど、U2の曲は好きだな。
仕事採用おめでと☆
今日は準備だね。まだ寝てるかな?オヤスミなさい☆彡
また夜に遊びにきまーす(・ω・)ノ



65 : ◆zZLELHfjPI :05/01/30 15:00:40 ID:LisJhvbt
>>61
楽しんでみるよ
出来るかどうかわからないけどやってみる
>>62
金が入ったら、見てみたい
>>63
イレイザー見てないな
>>64
おはよう


66 : ◆zZLELHfjPI :05/01/30 15:01:12 ID:LisJhvbt
昼のネット活動も
いいかな


67 : ◆zZLELHfjPI :05/01/30 15:01:44 ID:LisJhvbt
失望された
自分を変える

68 : ◆zZLELHfjPI :05/01/30 15:03:39 ID:LisJhvbt
でも変えても、しょうがないかもしれない
それは
変わった自分をたぶん
もう気づいてはもらえない
自分を相手に見せられるかどうか
わからない

69 : ◆zZLELHfjPI :05/01/30 15:04:00 ID:LisJhvbt
でも変えてみる

70 : ◆zZLELHfjPI :05/01/30 15:09:01 ID:LisJhvbt
大事なものをなくした

71 : ◆zZLELHfjPI :05/01/30 15:09:19 ID:LisJhvbt
でも折れないようにする

72 : ◆zZLELHfjPI :05/01/30 15:10:18 ID:LisJhvbt
まずは抱えている問題を処理していこう

73 : ◆zZLELHfjPI :05/01/30 15:13:22 ID:LisJhvbt
無くしたというより
機能しなくなった
でもゴミにしたりしない

74 : ◆zZLELHfjPI :05/01/30 15:14:53 ID:LisJhvbt
強く生きられるように
なんとかする
その自分に対して
褒め言葉が欲しい
ひとりだけから欲しい

75 : ◆zZLELHfjPI :05/01/30 15:15:14 ID:LisJhvbt
だから潰れるものか

76 : ◆zZLELHfjPI :05/01/30 15:16:49 ID:LisJhvbt
頭がショートしそうだ
パチパチいいそうだ


77 : ◆zZLELHfjPI :05/01/30 15:19:23 ID:LisJhvbt
昨日は笑っていた
でももう今は笑ってない
こちらに向かっての微笑みはない
たぶんこれから
しばらくはない


78 : ◆zZLELHfjPI :05/01/30 15:19:58 ID:LisJhvbt
なにもなくなっても
頑張るものはがんばる
自分にはそれしかできない

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 15:49:25 ID:1iTNMdFI ?
寝ちゃいました??

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 16:59:01 ID:2N3LWXK9
ここまだ書ける?

81 : ◆zZLELHfjPI :05/01/30 17:36:20 ID:9Zblu47Q
>>79
寝てないよ
でもずっとここにいることもできん
でもたまにのぞくかな
スレ落ちしたら、次に立てるかどうかは
決められなくなっちまった
>>80
書けてるよ



82 : ◆zZLELHfjPI :05/01/30 17:39:46 ID:9Zblu47Q
これからどうなるんだろう
大事なものを狙っている奴もいるんだろうな
大事なものに、存在すら確認されなくなるかもしれないのに
そんなこと考えても
しかたないんで
自分をなんとかしていくしかない

83 : ◆zZLELHfjPI :05/01/30 17:40:22 ID:9Zblu47Q
なんとかしていかなけりゃ
ならない

84 : ◆zZLELHfjPI :05/01/30 17:41:28 ID:9Zblu47Q
明日は仕事のこととかあるんで
今日は夜のうちに寝る予定


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 19:04:35 ID:E7gvKIzA
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n12278209
めっちゃ安くね?

86 : ◆zZLELHfjPI :05/01/30 19:10:30 ID:9Zblu47Q
>>85
相場がわからん

87 : ◆zZLELHfjPI :05/01/30 19:11:14 ID:9Zblu47Q
頭いてー
はやく明日にならんかな

88 : ◆zZLELHfjPI :05/01/30 19:12:07 ID:9Zblu47Q
マレーナっていう映画見てる
去年録画して
見ないままだったから
ちっとも頭にはいってこねー

89 : ◆zZLELHfjPI :05/01/30 19:14:06 ID:9Zblu47Q
本でも読んでくるか

90 : ◆zZLELHfjPI :05/01/30 19:52:14 ID:9Zblu47Q
無理でした
マレーナをまた再生して
見ておく
エロシーン多かったように思う
頭が痛いな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 20:28:13 ID:Mnia638T
人とうまく付き合える方法を教えて

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 20:58:15 ID:odEP7O0W
>>91
とりあえず笑っとけ


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 21:03:00 ID:dK+JQrzQ
>>91
考えすぎないことが大切じゃないかな
うまく付き合いたいって思う人は不器用でいい人だと思うし

94 : ◆zZLELHfjPI :05/01/30 22:29:22 ID:9Zblu47Q
>>91
それ
わかんないよな
自分は短期的にうまく付き合えたかと思うと、そうでもなかったりする
まずは相性というか、そういうのが合うひとを見つけるとか
>>92
それは自分も思うことがある
人にそうやってアドバイスされたこともある、結構効き目あるよな
笑ってると多数の人はいい印象受けるようだしね
つかみとしては有効手段だと思う
効果はわかってても自分はあまり、出来ないけどな


95 : ◆zZLELHfjPI :05/01/30 22:31:15 ID:9Zblu47Q
>>93
ほうほう

エロ映画見てたら寝てたよ
正直、あんまりつらくなってもう寝てしまった
のほうが正解だな


96 : ◆zZLELHfjPI :05/01/30 22:34:37 ID:9Zblu47Q
つらすぎて
頭がショートしそうになったぜー
なんか白くなって、寝ちまった

今日はネット活動するか
でも、これ諸刃の剣ってやつで
あまりよくないとわかってるんだけど
止められそうにないな

97 : ◆zZLELHfjPI :05/01/30 22:37:16 ID:9Zblu47Q
気になるからな・・・
でも、もし何か自分の望まない展開になったとして
完全に頭ショートしたら
自爆ってことになっていいと思うよ

98 : ◆zZLELHfjPI :05/01/30 22:38:04 ID:9Zblu47Q
見たくなけりゃ
見ないでいることだって出来るからな
でも今日はそうもいかない

99 : ◆zZLELHfjPI :05/01/30 22:39:13 ID:9Zblu47Q
自分としてはまだ投げ出す段階じゃない
もう少し
見るんだ

100 : ◆zZLELHfjPI :05/01/30 22:40:36 ID:9Zblu47Q
これからどうなるんだ


101 : ◆zZLELHfjPI :05/01/30 22:41:56 ID:9Zblu47Q
これは
言葉遊びでもなんでもないからな

102 : ◆zZLELHfjPI :05/01/30 23:01:07 ID:9Zblu47Q
一見普通の会話をかわしていても
もうたぶん大事な部分を取り返せないんだろうな

103 : ◆zZLELHfjPI :05/01/30 23:02:04 ID:9Zblu47Q
でも退かない


104 : ◆zZLELHfjPI :05/01/30 23:05:46 ID:9Zblu47Q
夕方からマレーナ
たぶんもう3回は繰り返してるよな・・・
全然見られない
TVモニタだけに目をとめてられないんだ

105 : ◆zZLELHfjPI :05/01/30 23:08:40 ID:9Zblu47Q
でも他に何か見てるってわけでもない
このスレ書き込んでいるときはブラウザ見てるが
ずっと見てるわけでもない
見てるようで
何も見てない

106 : ◆zZLELHfjPI :05/01/30 23:14:07 ID:9Zblu47Q
もしこのまま終了したら
何も残らないのかな
成長なんか、何も出来てないじゃないか
同じ事の繰り返し
またリセットして初めからになるとしたら
そんな状況に耐えられるだろうか
今日はこのことの答えは出せない

107 : ◆zZLELHfjPI :05/01/30 23:20:48 ID:9Zblu47Q
マレーナ再生してると音楽が聞こえるだろ
TVモニタみてなくても
その音が
鬱に拍車かけそうでなんか、どうなんだろうな


108 : ◆zZLELHfjPI :05/01/30 23:21:52 ID:9Zblu47Q
でも今日は聞きたい音楽がなくなって
だからこれでちょうどいいのかもな

109 : ◆zZLELHfjPI :05/01/30 23:26:02 ID:9Zblu47Q
もう全部なくなっちまえって
思うようになっちゃ駄目だ


110 : ◆zZLELHfjPI :05/01/30 23:26:50 ID:9Zblu47Q
でも
少しだけ思うようになったのも事実だ
今日は日が悪いだけだ

111 : ◆zZLELHfjPI :05/01/31 00:48:07 ID:7CrKSBCs
今日はまだまだ寝ることはできない

112 : ◆zZLELHfjPI :05/01/31 00:48:46 ID:7CrKSBCs
指先に力がはいらない

113 : ◆zZLELHfjPI :05/01/31 00:49:46 ID:7CrKSBCs
そろそろマレーナに集中してみるかな

114 : ◆zZLELHfjPI :05/01/31 00:50:23 ID:7CrKSBCs
でも目が痛いな

115 : ◆zZLELHfjPI :05/01/31 00:51:41 ID:7CrKSBCs
足先も冷たい

116 : ◆zZLELHfjPI :05/01/31 00:54:24 ID:7CrKSBCs
さっき寝る前に風呂入ったんだけど
もう冷たくなってる
さみー

117 : ◆zZLELHfjPI :05/01/31 00:56:57 ID:7CrKSBCs
よっし
初めからマレーナ見ることにする

118 : ◆zZLELHfjPI :05/01/31 03:16:45 ID:7CrKSBCs
見終わったから
寝ようとしたけど
眠れん

119 : ◆zZLELHfjPI :05/01/31 03:20:59 ID:7CrKSBCs
ねみー

120 : ◆zZLELHfjPI :05/01/31 03:23:57 ID:7CrKSBCs
なんか音楽聴くか・・・
なんかあるかな

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 03:45:12 ID:77ZaMxnE
こんばんわ☆まだ起きてたのー!?明日仕事大丈夫?
あたしはビデオ見てたよー。
『アイデンティティ』っていうの。もぅ〜ユージュアルサスペクツ以来の衝撃だったよ☆
もし見てなかったら ぜひ見てみてください!よかったよ(o^-')b
マレーナってどんな映画ですか?誰が出てるの?



122 : ◆zZLELHfjPI :05/01/31 03:56:10 ID:7CrKSBCs
>>121
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00005S0CT/250-4102322-4441029
モニカ・ベルッチが出てるらしい
仕事の出勤日の連絡まだこないんだよな
他の人とのシフト調整してるみたいだ

『アイデンティティ』ってアイデン&ティティ(日本映画)?
ぐぐったらそれがひっかかったが
金に余裕がでたら見るか・・・




123 : ◆zZLELHfjPI :05/01/31 03:57:54 ID:7CrKSBCs
マレーナは
イタリアが舞台で、マレーナっていう
美しい女性の運命を彼女に恋した少年の視点から描いている
って、アマゾンのリンクの説明のまんまだ・・・

124 : ◆zZLELHfjPI :05/01/31 04:05:07 ID:7CrKSBCs
毒男スレがたってたから
覗きにいってきた

125 :('A`) ◆EPK62d2SYY :05/01/31 04:11:00 ID:XImq8cXU

      ('A`)丿・・・アイサツガ オクレテスマン・・・・・・
    (  )  ・・・ココニ ヒッコシテキタンデ ヨロシク タノンマス・・・・・・
     し-J


126 : ◆zZLELHfjPI :05/01/31 04:12:50 ID:7CrKSBCs
こないださ
部屋にあった漫画とか本とかCD売って
漫画買った
はにゅにゅうじゅんの強者大劇場とその他1冊

仕事探しやら、諸々でまだ手つけてねー


127 : ◆zZLELHfjPI :05/01/31 04:14:56 ID:7CrKSBCs
>>125
おっとドクオさん
こっちこそよろしく

このスレはいつ消えて無くなるかわからんが
気が続いてたら、続スレたてるかもしれんので
よろしゅう


128 : ◆zZLELHfjPI :05/01/31 04:29:01 ID:7CrKSBCs
夕方寝たから
眠れなくなっているな
妙にテンションあがってきたぞ
どうする

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)