2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

捨丸の優雅な一日

1 :捨丸 ◆6iFRmsCtl6 :05/02/02 12:27:42 ID:SBGz7KtC
俺の一日をこれから実況しようと思う。
とりあえず昼メシのラーメンを作るので調理場へ行って来る。
帰ってきてレスがあったら続けようと思う。

本スレ
ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1106897636/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 12:44:44 ID:SBGz7KtC
ラーメン食べ終わっちゃった。
帰ってきてレスなかったので食べ終わるまで待ってみたのだが、

3 :捨丸 ◆6iFRmsCtl6 :05/02/02 12:48:14 ID:SBGz7KtC
このスレは雑談用にでも再利用してくれ。
糞スレ立ててスマンかった。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 13:40:49 ID:897NA40J
ハゲワロス
なんかイイヤシだこいつw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 14:00:08 ID:iWu+cGwI
いま何やってんだ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 15:41:16 ID:PLUhqKMv
オーケーオーケー!
さあ実況しろや!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 15:56:49 ID:lodpSVex
ラーメンはカップか?袋か?
うpしる!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 15:59:44 ID:lodpSVex
ってラメーンはもう食べ終わったのか。
おれも腹減ったなあ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 16:09:44 ID:lodpSVex
ヒッキーから飛んできたんだが、ここはどこだ?
名無しさん@お腹いっぱい・・・?知らんデフォだ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 19:52:15 ID:g8zAUSCM
つーか、台所といわずに調理場って言うのはなんか意味があんのか?
部屋にトイレ同様、台所というより調理場な感じの家なのか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)