2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マターリ】日本−北朝鮮 避難所【sage】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 19:12:15 ID:7ev85A/T
マターリ避難

2 :ガル:05/02/09 19:14:26 ID:77reqa7K
またーり参加していいすか

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 19:15:46 ID:DwK5N2GV
>厳戒警備、埼玉スタジアム――サッカー日朝戦
>http://www.nikkei.co.jp/news/main/im20050209SSXKC097408022005.html
> 在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)関係者によると、
>学生が作ったオリジナルの応援歌や北朝鮮の人気歌謡曲の
>替え歌などで盛り上げる。ハーフタイムにはチマ・チョゴリを着た7、80人が踊るという。


どうやら、ハーフタイムに在日による喜び組みのダンスを堪能できるらしいぜ。
しかも、その場所にバッチリ、テロ朝取材TVクルーも潜入してて、
ハーフタイムのCM明けに、生で全国のお茶の間に垂れ流して、
日本人拉致の在日関疑惑与で悪化していた在日のイメージを払拭して、
在日友好共生平和を必死でアピールするヨカン。

4 :ガル:05/02/09 19:16:45 ID:77reqa7K
株の話でもしながらマターリさせていただきます。
>1 ヨロです。

5 :カル:05/02/09 19:17:40 ID:4ahd0HHs
なんだここはw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 19:21:35 ID:DgZO3L50
き〜みぃがぁよぉぉは

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 19:22:12 ID:7ev85A/T
一応避難で建てました、今は下に居ます
【sage】W杯アジア最終予選・日本vs北朝鮮【マターリ】
http://live15.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1107943613/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 19:22:51 ID:7ev85A/T
一応避難で建てました、今は下に居ます
【sage】W杯アジア最終予選・日本vs北朝鮮【マターリ】
http://live15.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1107943613/

9 :ガル:05/02/09 19:23:23 ID:77reqa7K
なんでも実況板らすぃ。
たぶん実況板でトラブンないと誰もこない(;´Д`)ウウッ…

10 :ガル:05/02/09 19:25:12 ID:77reqa7K
じゃあそっちにいくやぁヽ(゚Д゚)ノ 

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 19:41:36 ID:2M2hFcTs
よーし、お父さんは思い切って10getしちゃうぞ!

10get

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 19:45:17 ID:ueN+rBCU
>>11
m9(^Д^)プギャー

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 20:43:27 ID:zGAM9wdc
川口さん今日もガチですね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)