2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バレンタイン特集

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 03:52:22 ID:+02/Tb+Y
めでたいか、めでたくないのかはさておき
チョコレートについて実況のごとく
書き込まれる甘党達の宴

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 03:53:14 ID:+02/Tb+Y
チョコレイトってうまいよねー
うんうん
あれに勝る菓子はない!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 03:53:32 ID:+02/Tb+Y
今日はバレンタインデーである

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 03:54:53 ID:ie4ewrtB
今日はバレンタインデーである!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 03:55:51 ID:+02/Tb+Y
菓子会社の販売促進のための
一大行事だ!

そして世の中の女子にとっては力いっぱい愛を告白するもよし
出来るだけの義理を配りまくるという

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 03:57:00 ID:+02/Tb+Y
打算的な要素も含まれるともいう
女子の目がギラギラする日

それがバレンタインデー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 03:58:08 ID:+02/Tb+Y
一方男子も男子で気合が入る日でもある

はたして、貰えるのだろうか・・・
そ、それとも・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 03:58:44 ID:+02/Tb+Y


           '`,、('A`) '`,、          
   

   

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 04:00:28 ID:+02/Tb+Y
こんなことを言っているわたくしですが
ちゃっかり彼氏がおりまして
今は遠距離恋愛になってしまっているため
郵便局員の方に、託してまいりました

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 04:01:00 ID:+02/Tb+Y
それが、明日到着予定なのだ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 04:03:31 ID:+02/Tb+Y
喜んでもらえるか、正直心配である。

女ばかりで込み合ったデパ地下に決死の覚悟で潜入し2時間ほど迷いぬいたすえ
購入に至った

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 04:07:05 ID:+02/Tb+Y
彼氏の人は、いまだ女子からチョコレートを貰ったことがないという
それだけに、今回のバレンタインデーのチョコレートには期待感をもっているはずである
その期待を裏切らないようなものを購入したつもりである

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 09:53:30 ID:7/yZPjNt
ヒキオタニート乙

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 18:58:46 ID:qfIoyKA7
http://o.z-z.jp/?gongonbobo
最新情報

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 00:02:53 ID:yJDc79vd
おまえらもうバレンタインは終わりましたよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 00:49:01 ID:NsgK7yUB
目を覚ましなさい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)