2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝生の実況するよ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 00:45:30 ID:X6+bU+ss
ここで究極のマターリを目指しませんか?

「激論ブッシュは世界を幸福にできるか」
朝まで生テレビ◇第2期ブッシュ政権の政策の傾向と対策について討論する。
ここ数年"9・11"に端を発したアメリカの単独行動主義が、世界中を振り回してきた。
しかし第2期ブッシュ政権の現在は、単独行動から国際協調へ大幅に路線変更したかのようにも見える。
ブッシュ政権の外交政策は、本当に路線変更したのか。
また、それは国際社会にどんな影響を及ぼすのか。
日本は、その動きにどう対応すれば良いのか。
出演者たちが語り合う。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 00:52:38 ID:AqimoMKJ
2getしてもいいんですか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 00:59:43 ID:X6+bU+ss
>>2
よろしゅう〜

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 01:08:01 ID:QDMbLEsQ
そういや先月はここにいた気がする

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 01:09:08 ID:X6+bU+ss
>>4
おれもここにいた気がするw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 01:13:18 ID:QDMbLEsQ
>>5
最後までいた?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 01:15:29 ID:X6+bU+ss
>>6
いたいた

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 01:19:22 ID:QDMbLEsQ
あー受験生か大学生のどっちかの人だねーノ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 01:21:58 ID:X6+bU+ss
大学生の方ですわ。
そういうあなたは早朝マラソンに行った人?
よろしくね ノシ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 01:24:29 ID:QDMbLEsQ
せいか〜い
受験生君は受かったのかねぇー
特に今日のテーマあんまり食指動かないんだけど
来てみたら>>9がいてちょっとワロタ


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 01:25:10 ID:QDMbLEsQ
よしりん変な服だよよしりん

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 01:25:48 ID:6VnYaX+9
生姜こなくていいよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 01:28:01 ID:X6+bU+ss
>>10
まあ良くあるテーマだしね。

おれはとりあえず無事卒論が終わったよ。
もうすぐ新生活。
受験生の中の人は今日は来ないかな。

>>12
よろしく〜

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 01:29:43 ID:6VnYaX+9
>>13
ノシ 乙です

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 01:30:52 ID:QDMbLEsQ
ブッシュは世界を幸せにできるか・・・?

問題提起に無理があるだろーw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 01:35:08 ID:X6+bU+ss
世界が幸せにはなってほしいけどね。
ブッシュはアメリカを幸せにしようとするだけじゃないの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 01:38:34 ID:QDMbLEsQ
そもそも幸せってなんだよーw
まだ「安全」の方がわかりやすいと思けどなー

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 01:44:18 ID:QDMbLEsQ
中国がたしか最近出した見解にちょっとカチンときた
日本はあまり拉致にこだわるなとかなんとか

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 01:44:29 ID:X6+bU+ss
みんなが色々言ってて良く分からん

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 01:47:42 ID:X6+bU+ss
>>18
でもよく、他の国的には拉致の問題はそんなに大きくなくて、
むしろ核とかの問題を先に解決すべきって聞くけど。
日本では確かに北朝鮮というと拉致しか話に上らないって気がする。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 01:52:31 ID:6VnYaX+9
生姜キヤガッターw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 01:52:57 ID:X6+bU+ss
分かりにくい冗談キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 01:55:13 ID:6VnYaX+9
あるがままの君でいて かよ生姜w

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 02:02:47 ID:QDMbLEsQ
直感的に中韓は北を生かしておきたいんだろうと思う
日米は北をつぶしたいんだろ?w

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 02:07:25 ID:QDMbLEsQ
北朝鮮って誰だ。
中国って誰だ。
日本って誰だ。
集合体の話は眠いw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 02:07:55 ID:X6+bU+ss
お、派手なよしりんだ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 02:21:42 ID:X6+bU+ss
一太の反論は?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 02:39:20 ID:6VnYaX+9
またワケ分からん言葉出して話しを混乱させてます生姜「内交」

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 03:11:47 ID:QLNxLAwC
生姜、苛められっこだったっぽい喋り。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 04:54:01 ID:B+sWslTJ
なにここ?もう番組終わったんですけど。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)