2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の半生の話を聞いてくれないか?避難所

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 23:48:19 ID:9ytQAkWq
番組の途中ですが名無しです 05/03/10 18:06:14 ID:rJDgjgxv
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1110396329/
「俺の半生の話を聞いてくれないか?」↑に、湿った空気とともに現れた ID:o4Q7gFtQ
この変態ぶりにニュー速民は狂喜乱舞

ID:o4Q7gFtQはまた来るようだが、スレが削除されてしまった。で、復活
現在ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1110445574/に至っていたがまたもあぼーん

まとめ
ttp://www.geocities.jp/abcdeefghijklmnopqrstu/
ttp://www.geocities.jp/pancyu2ch/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 23:51:32 ID:8ElO5zhO


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 23:51:45 ID:QzCBF/+G
>>1
乙!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 23:52:02 ID:CiamVw94
>>1
GJ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 23:53:52 ID:vH++Hmh7
ちょっと誘導したほうがいいね。

いってくる!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 23:55:40 ID:9ytQAkWq
あっち
また落ちたーーーーーーーーーー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 23:55:52 ID:SWTjO2R0
ん、またきえた?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 23:55:55 ID:Nb7OfcXj
もう消しやがった・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 23:55:56 ID:/NT6TK5d
ボケが消しやがった

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 23:56:00 ID:CiamVw94
またスレストかよwwwwwwwwwwww

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 23:56:02 ID:QzCBF/+G
削除人氏ねや

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 23:56:13 ID:JAScc/Lp
落ちたーw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 23:56:15 ID:nJyrsT3y
ここに来てくれ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 23:56:28 ID:E+3XQrmS
また消されたか、ったくホントに空気読めない連中だな。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 23:56:33 ID:8ElO5zhO
こっちに来てくれるかな?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 23:56:46 ID:PcESl6T1
新世代の玉川兄弟まで  です。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 23:56:49 ID:vH++Hmh7
35 ◆3L4RhulvqU New! 05/03/10 23:52:10 ID:o4Q7gFtQ
相変わらず下り坂なので堰はもうすぐだ。
公園設備が整っているのは川の向こう岸なので、一旦坂をのぼって比較的長い橋を渡る。
藤井「もうすぐですねえ○○君」
俺「なんでいきなり敬語よ」
藤井「いやあ、なんか大先輩だし、○○軍曹、これからもよろしくたのんます!!」
そんな軽口を叩きながら、俺たちは確実に川を渡っていった。
もうすぐ向こう岸だ。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 23:56:54 ID:9ytQAkWq
35 名前: ◆3L4RhulvqU 投稿日:05/03/10 23:52:10 ID:o4Q7gFtQ
相変わらず下り坂なので堰はもうすぐだ。
公園設備が整っているのは川の向こう岸なので、一旦坂をのぼって比較的長い橋を渡る。
藤井「もうすぐですねえ○○君」
俺「なんでいきなり敬語よ」
藤井「いやあ、なんか大先輩だし、○○軍曹、これからもよろしくたのんます!!」
そんな軽口を叩きながら、俺たちは確実に川を渡っていった。
もうすぐ向こう岸だ。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 23:57:00 ID:ek9Irl2T
35 名前: ◆3L4RhulvqU 投稿日:05/03/10 23:52:10 ID:o4Q7gFtQ
相変わらず下り坂なので堰はもうすぐだ。
公園設備が整っているのは川の向こう岸なので、一旦坂をのぼって比較的長い橋を渡る。
藤井「もうすぐですねえ○○君」
俺「なんでいきなり敬語よ」
藤井「いやあ、なんか大先輩だし、○○軍曹、これからもよろしくたのんます!!」
そんな軽口を叩きながら、俺たちは確実に川を渡っていった。
もうすぐ向こう岸だ。



20 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 23:57:14 ID:/NT6TK5d
もうVIPに引っ越そうぜ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 23:57:18 ID:/6P+JKbF
おまえら…>>17-19

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 23:57:25 ID:ek9Irl2T
公園に着いたら真っ先に玉川兄弟像に向かった。
片手で遠くを指差す兄と、それを見据える弟の像だ。
彼らは江戸時代、まだ未開の地で飲用水にも事欠く多摩地方に人工上水を作った人達である。中世〜近代への過渡期の偉大な開拓者だ。
藤井「いや〜やっぱ堰っつったら兄弟像でしょ」
そういいながら像の前に自転車を止めた。
藤井「よし、例のやついくか」
藤井はブラの詰め物のズレをきちんと直し、像の前に直立した。
藤井「玉川兄弟に、敬礼っ!」
俺「なんで敬礼すんだよ、ていうかお前のそれ『どーもすみません』じゃん」
藤井「いや、なんとなくな」
自転車の籠から袋を持ち出しながら言う。
藤井「むしろ俺たちが新世代の玉川兄弟だし」

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 23:57:31 ID:QzCBF/+G
>>17-19
乙w

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 23:57:32 ID:XH4VOZ3J
あーやられたね
でも、新作が見れて良かった
スレ立てた甲斐があった
まったくの偶然だけどさ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 23:57:33 ID:CiamVw94
>>17-19
すげぇwwwwwwwwwwwww

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 23:57:35 ID:vH++Hmh7
35 ◆3L4RhulvqU New! 05/03/10 23:52:10 ID:o4Q7gFtQ
公園に着いたら真っ先に玉川兄弟像に向かった。
片手で遠くを指差す兄と、それを見据える弟の像だ。
彼らは江戸時代、まだ未開の地で飲用水にも事欠く多摩地方に人工上水を作った人達である。
中世〜近代への過渡期の偉大な開拓者だ。
藤井「いや〜やっぱ堰っつったら兄弟像でしょ」
そういいながら像の前に自転車を止めた。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 23:57:38 ID:JAScc/Lp
>>17-19
ワロタ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 23:57:38 ID:9ytQAkWq
あらかぶったスマソ
じゃあ>>17に任せるわ

ここ1レスのスペースちょっと狭いな・・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 23:57:42 ID:DeiT+WGW
削除人は一体何考えてんだ?

>>17-19


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 23:57:50 ID:I3XG/9vq
藤井編もういいって

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 23:57:59 ID:E+3XQrmS
適当にソース付きのスレ立ててもらってそこ使おうぜ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 23:58:05 ID:Nb7OfcXj
おまえらワザとやってんだろwwww

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 23:58:12 ID:vH++Hmh7
35 ◆3L4RhulvqU New! 05/03/10 23:52:10 ID:o4Q7gFtQ
藤井「よし、例のやついくか」
藤井はブラの詰め物のズレをきちんと直し、像の前に直立した。
藤井「玉川兄弟に、敬礼っ!」
俺「なんで敬礼すんだよ、ていうかお前のそれ『どーもすみません』じゃん」
藤井「いや、なんとなくな」
自転車の籠から袋を持ち出しながら言う。
藤井「むしろ俺たちが新世代の玉川兄弟だし」

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 23:58:28 ID:nJyrsT3y
まとめサイトの中の人もこっちに気づいてるかな。。。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 23:58:37 ID:/6P+JKbF
ストーカー規制法の摘発、04年は最多の206件
 昨年1年間に全国の警察が取り扱ったストーカー事案は
前年より12.4%多い1万3403件だったことが10日、警察庁のまとめで分かった。

http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20050310AT1G0903510032005.html

これとかいいとおもうんだ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 00:00:31 ID:DeiT+WGW
★ もうすぐ、24時間メンテで2ちゃん全体が止まるようです・・・
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1110465345/

ちと気になるが

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 00:00:49 ID:E+3XQrmS
>>35
【女装】04年ストーカー摘発最多に。【玉川兄弟】

で依頼してみるか

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 00:01:17 ID:EV1TL1oP
これで
下着姿撮影の吹田市の郵便局員逮捕
兵庫県警が余罪を追及
 兵庫県警尼崎東署は8日、小学1年の女子児童の下着姿を撮影したとして、大阪府迷惑防止条例違反容疑で、大阪府吹田市5月が丘東、郵便局員丹羽正樹容疑者(35)を逮捕した。



http://www.kyoto-np.co.jp/article.php?mid=P2005030800068&genre=C1&area=O10

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 00:01:38 ID:XH4VOZ3J
>>38
いいね!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 00:01:57 ID:88AA0Rfc
>>38
こ れ だ !

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 00:02:28 ID:JeWni0QV
よく見つけてきたね

【おぱんちゅ】ならわかりやすい

42 :外の人 ◆Urf0QsbiPk :05/03/11 00:02:52 ID:oZAGJk5l
えっと誘導されてきました

スレストひどいですね

というか補完お願いしたいです
さっきのスレhtmlでまとめてくれてる人いないですかね

43 :■■■■業務連絡■■■■:05/03/11 00:04:39 ID:vgvgsaxU
スレ無くなってたし次スレわかんねーし避難所もわかんねーわで
発狂しそうになってた俺が来ましたよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 00:05:09 ID:7IvbPime
>>38
ちくしょおおーーーーーー

立てられなかった

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 00:05:34 ID:QzCBF/+G
こんなのはどうよ

男子学生殺人:
下着姿で十数カ所刺され 埼玉・所沢
 3日午前6時25分ごろ、埼玉県所沢市小手指町3のマンション「西武小手指ハイツJ棟」で、7階の階段付近に、
8階に住む駿河台大学法学部2年、藤木陽さん(23)が下着姿で、血まみれになって倒れているのをマンション住人が発見、
110番通報した。鋭利な刃物で胸や腹などを十数カ所にわたって刺されており、既に死亡していた。
県警は現場付近で凶器が見つかっておらず、殺人事件と断定、所沢署に捜査本部を設置し捜査している。

http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20050304k0000m040111000c.html

46 : ◆haba67SexY :05/03/11 00:05:44 ID:xNo19wJH
すぐ消されたスレうp
ttp://www.uploda.net/cgi/uploader2/index.php
upload29124.html

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 00:06:03 ID:n3Uzhe0q
はっきり言って話が飛んでしまってわけがワカメになった。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 00:06:36 ID:CXsuGDpq
>>38
スレタイはどうするの?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 00:06:42 ID:FFzUmurb
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1110467165/

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 00:07:09 ID:Mh4PO383
>>48
女装を絡めとけばOKでない?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 00:07:45 ID:FFzUmurb
目の敵みたいに削除されるなw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 00:07:52 ID:k6VRV37+
>>49
瞬殺されたなそこw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 00:07:54 ID:+pKiOuWD
35 ◆3L4RhulvqUを誘導しなきゃな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 00:07:55 ID:dVxCXwXj
>>43
いらっしゃい
>>46
流石!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 00:08:38 ID:7IvbPime
スレタイは>>41のみとニュースの一部がよさげ?

派手なスレタイだと、糞馬鹿スレストが見境なくとめるし。

56 :■■■■業務連絡■■■■:05/03/11 00:08:48 ID:vgvgsaxU
>>48
【下着】吹田市の郵便局員逮捕【半生】

これでいんじゃね?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 00:08:49 ID:k6VRV37+
是非 ◆3L4RhulvqU 先生を救い出したいので
コピぺ推奨でおながいします


おぱんちゅ半生スレ避難所
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1110466099/l50

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 00:09:15 ID:JeWni0QV
スレ立て依頼でてるね

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 00:09:33 ID:CXsuGDpq
女装した奴が逮捕とかのニュースがあればいいんだけどなw
なかなか、そんなニュース無いな。

60 :■■■■業務連絡■■■■:05/03/11 00:09:44 ID:vgvgsaxU
依頼GJ

61 : ◆haba67SexY :05/03/11 00:10:45 ID:xNo19wJH
とりあえず今日から俺はスレスト叩きまくるよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 00:10:55 ID:uUauT8MJ
これは??
女装した若者が主役! 高さ約3mの豪華な左義長が激突


http://www.mapple.net/news/news.asp?NewsID=28209

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 00:11:02 ID:pCpWmYYb
女装の56歳男逮捕 奈良県警西和署
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20050215k0000m040103000c.html

ちょっと古いがこれどうよ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 00:11:25 ID:9FsQaK9h
先生は携帯だからなぁ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 00:11:29 ID:CXsuGDpq
>>62
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!

66 : ◆haba67SexY :05/03/11 00:12:21 ID:xNo19wJH
まとめサイトできるスピードといい、なんかおぱんちゅスレ住人は行動が早いな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 00:12:38 ID:k6VRV37+
先生を見失ったッ!
皆でまずおぱんちゅ先生を探さないとッ!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 00:13:33 ID:/5d2Y7Mr
コピペしまくるしかないか

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 00:13:38 ID:FFzUmurb
そろそろ次レスの時間なのになぁ・・・。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 00:14:14 ID:xDskSxk4
先生は何処へ…

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 00:14:50 ID:Mh4PO383
依頼却下されたな・・・orz

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 00:15:14 ID:CXsuGDpq
>>38
それ、既出だったみたいだな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 00:15:23 ID:9FsQaK9h
73 名前:ν速記者ψ ★[sage] 投稿日:05/03/11 00:13:43 ID:??? ?##
>>471 既出(>>133,136)

>>472


「既出」じゃねーよボケが
落ちとんねん

74 : ◆3L4RhulvqU :05/03/11 00:15:33 ID:R1ngMxou
「んじゃ早速乾杯といきますか、○○課長」
二人でサイダーの1.5リットルのペットボトルと紙コップを手に乾杯した。桜はまだそれほどは咲いていないが、公園内の街灯に照らされた樹々はそれだけで十分綺麗だった。
「唐突だけどさ」藤井がいきなり尋ねてきた。「好きな人いんの?」
俺「なにいきなり」
藤井「いや、知りたいじゃん変態師匠の恋バナ」
俺「誰が変態師匠だよ」
藤井「まーいいからおしえれ・・・あーもしかしたらあれかお前」
俺「ん?」ポリンキーをつまみながら聞いた。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 00:15:48 ID:I0TFJvbP
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 00:16:00 ID:9FsQaK9h
>>74
キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!!!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 00:16:04 ID:Mh4PO383
キター

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 00:16:05 ID:/5d2Y7Mr
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 00:16:06 ID:k6VRV37+
きたあーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 00:16:22 ID:pR3R88Zi
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!


81 :■■■■業務連絡■■■■:05/03/11 00:16:22 ID:vgvgsaxU
先生キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 00:16:24 ID:6dCCYrnL
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!   

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 00:16:26 ID:REfl934C
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 00:16:28 ID:FFzUmurb
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!!


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 00:16:37 ID:uUauT8MJ
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!ー

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 00:16:39 ID:n3Uzhe0q
藤丼コイバナキター!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 00:16:39 ID:0XmeVvFx
キタァ(゚∀゚)ァァ( ゚∀)アァ( ゚)ァア( )ァァ(` )アア(Д` )ァア(*´Д`)アァン

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 00:16:51 ID:+pKiOuWD
スレできないなぁと思ってたら

キテル━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!!

89 :& ◆2VtNx/X.EE :05/03/11 00:16:57 ID:oZAGJk5l
誰かマジで前スレのログ残ってる人いませんか?


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 00:16:58 ID:CXsuGDpq
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 00:17:11 ID:n3Uzhe0q
キタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 00:17:23 ID:7IvbPime
>>74
まってましたぁぁぁーーーーーー!!!!

糞馬鹿スレスト&糞の役にもたたん依頼スレ氏ね

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 00:17:30 ID:n3Uzhe0q
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 00:17:35 ID:KxC/DZKY
◆3L4RhulvqU先生の作品が読めるのはここだけ!!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 00:17:38 ID:9FsQaK9h
>>89
>>46


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 00:17:43 ID:k6VRV37+
恋バナになってるううううううwww

97 : ◆haba67SexY :05/03/11 00:17:50 ID:xNo19wJH
明らかに自分の恥部なのに、ケータイでわざわざここまで来て書いてくれるなんて
おぱんちゅ先生にマジ感動

98 : ◆3L4RhulvqU :05/03/11 00:18:01 ID:R1ngMxou
藤井「男好きってやつか、ホモ尾田ホモ男か」
俺「ぶふっ!!」
思わず三角形の秘密を吹き出してしまった。
藤井「きったね!あ、もしかして図星!?すまん」
俺「違う違う、マジで違うから」
俺は口を拭いながら答える。
藤井「もしかしてあたし!?いやーん」
俺「人の話を聞け!まじで女の服が好きなだけで、男は好きじゃねーよ」
藤井「まー気持ちよ〜〜くわかるわ、女装最高だな」
俺「だろ!?」
藤井「このパンティーの肌触り、たまんねーし、胸も興奮するし」俺「だろだろ!」
藤井「でも、普通学校までしてかないよな」俺「・・・」

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 00:18:03 ID:0XmeVvFx
>>89
586までならあるけど

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 00:18:12 ID:4jX5p2F/
>>89
いま作ってうp中。1分ほどまって

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 00:18:39 ID:I0TFJvbP
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 00:18:46 ID:xDskSxk4
また絶妙なとこで「続く」になってるw

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 00:18:48 ID:n3Uzhe0q
ウホッ!

104 : ◆haba67SexY :05/03/11 00:18:52 ID:xNo19wJH
>89
前スレって半生リターンズの方?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 00:19:04 ID:FFzUmurb
藤井目覚めてるw

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 00:19:21 ID:+pKiOuWD
藤井の覚醒は近いな

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 00:19:22 ID:k6VRV37+
藤井はもう戻れないなw

108 :■■■■業務連絡■■■■:05/03/11 00:19:27 ID:vgvgsaxU
ホモ尾田ホモ男てwwww懐かすwww

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 00:19:30 ID:/5d2Y7Mr
>女装最高だな
藤井w

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 00:19:35 ID:7X7+Mbd2
>>97
きっと恥部を晒すのが気持ち良いんだよ。 
携帯でシコシコ打ち込みながら興奮しているに違いない。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 00:19:50 ID:JeWni0QV
3スレすべてのログあるけど
OpenJaneダシナ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 00:19:56 ID:4jX5p2F/
>>89
ttp://www.uploda.org/file/uporg55986.zip

ほい。2スレあるからね

113 :& ◆iFNZlc1izc :05/03/11 00:20:08 ID:oZAGJk5l
>>99>>100
マジ助かる

>>89
うん そうそう

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 00:20:12 ID:uUauT8MJ
そうかんず
http://lint.s1.x-beat.com/up/img/up9076.jpg

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 00:20:23 ID:56fZ/sZu
おぱんちゅ先生最高ですわ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 00:20:54 ID:JeWni0QV
>>114
ワロス

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 00:20:58 ID:k6VRV37+
>>114
ハゲワロタ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 00:20:59 ID:pCpWmYYb
お前ら本当仕事早いなぁw

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 00:21:10 ID:56fZ/sZu
>>114
ワロスww

120 :■■■■業務連絡■■■■:05/03/11 00:21:11 ID:vgvgsaxU
>>114
イメージ追加マジGJ!わかりやすいw

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 00:21:22 ID:9FsQaK9h
>>114
ワロタ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 00:21:39 ID:n3Uzhe0q
>>114
うはwwwwwwwwwwwwワロチwwwwwwwww

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 00:21:43 ID:cog8LkPl
>>110
アレか?
仲間由紀恵に「ふーん、そういうのが好きなんだ」と
冷たい目で蔑まれながら・・・
とかいうやつか

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 00:21:48 ID:l4RvD17g
てかvipに半生スレのパクりが得意げにたってるな。

125 : ◆haba67SexY :05/03/11 00:22:01 ID:xNo19wJH
ν相関図GJ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 00:22:35 ID:/5d2Y7Mr
>>114
最高www

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 00:22:37 ID:ruJESYix
http://www.uploda.net/cgi/uploader2/index.php
前スレどぞ
hentai

128 :外の人 ◆Urf0QsbiPk :05/03/11 00:22:38 ID:oZAGJk5l
やっべ お前らまじ最高!
頑張るよ!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 00:22:50 ID:xDskSxk4
おぱんちゅ先生伝説になるかもしれん…w

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 00:24:00 ID:dVxCXwXj
>>124
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1110463009/
これか。先生拡がってるなw

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 00:24:47 ID:liPoMR8V
一体何年前の話なんだろう

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 00:25:07 ID:cog8LkPl
1994年

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 00:25:41 ID:6dCCYrnL
1994年かあ・・一番いい時期だった・・あのころに戻りたい。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 00:25:49 ID:KxC/DZKY
俺が童貞だったころか
いまじゃ遅性だが

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 00:25:50 ID:9FsQaK9h
今で全体の何割くらいなんだろうか。


136 :1:05/03/11 00:26:31 ID:k6VRV37+
ここに先生誘導できたのはいいけど
とりあえずこのままでいいのだろうか
まあ逝く板も決まってないし。

137 : ◆3L4RhulvqU :05/03/11 00:26:41 ID:R1ngMxou
ごめ、改行でNG増えた

藤井は澱んできた空気を悟り「まーとにかく今日は騒ぐべ」と明るく切りだし、上着を脱ぎ始めた。
俺「なにしてんだおめ」
藤井「花見っつったらやっぱ、飲み、食い、脱ぎっしょ!」
そう言いながら、自分の自転車に乗った。
あろう事か、公園内をチャリで疾走する、おぱんちゅにブラだけの藤井。
藤井「あ〜かい〜♪ま〜ふりゃぅ〜♪」
俺はあの日見た、街灯に照らされた藤井が着たおぱんちゅの水色の光沢を忘れない。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 00:26:48 ID:cog8LkPl
年齢から均等割すると5割ってとこですか

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 00:26:50 ID:+pKiOuWD
おぱんちゅ先生は現在進行中で女装癖だからな
学生時代の話なんてまだまだ序章だろう


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 00:27:05 ID:xDskSxk4
おぱんちゅ先生は現在も趣味を継続してるから、かなり壮大になりそうだな…。
まだ家出初日だし。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 00:27:10 ID:edEWaDXB
http://nemoba.seesaa.net/article/2355863.html
ブログのネタにアマゾン検索したらクリティカルな本みつけた。

Amazon.co.jp: 本: ブラジャーをする男たちとしない女
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4883850722/249-3855564-3813141


142 :1:05/03/11 00:27:20 ID:k6VRV37+
仮面ノリダー歌ってるしw

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 00:27:21 ID:/5d2Y7Mr
>おぱんちゅにブラだけの藤井
藤井はもうだめだwww

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 00:27:43 ID:Mh4PO383
スマン・・・一番最初のスレのhtmlどこでしょうか?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 00:27:43 ID:REfl934C
変態w

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 00:27:52 ID:dVxCXwXj
>>136
おつ
今度はあわてないように決めるのもいいね

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 00:28:00 ID:n3Uzhe0q
変態じゃないの?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 00:28:15 ID:JeWni0QV
>>144
俺の半生の話を聞いてくれないか?
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1110396329/

149 : ◆haba67SexY :05/03/11 00:28:22 ID:xNo19wJH
藤井も若き日のおぱんちゅ先生も、なんてステキな変態なんだ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 00:28:41 ID:xDskSxk4
藤井は渡ってはいけない川を渡ってしまったのか…見た目吉川なのにw

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 00:28:47 ID:Mh4PO383
>>148
thx!

152 :■■■■業務連絡■■■■:05/03/11 00:29:36 ID:vgvgsaxU
酒買って北ぜえええええええええええええ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 00:29:38 ID:JeWni0QV
間違えたhtmlならこっちか
http://www.geocities.jp/abcdeefghijklmnopqrstu/ss.html

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 00:29:45 ID:iUnjYLtd
>>1
スレ主ヅラうぜえ。ひっこんでろ

155 :& ◆o7Zx4TD.Q2 :05/03/11 00:30:54 ID:oZAGJk5l
ここ何板?

156 : ◆haba67SexY :05/03/11 00:31:02 ID:xNo19wJH
>152
俺も飲んでるぜー
おぱんちゅ先生のおかげで、寝不足のうえに安焼酎だけど格別にうまい

157 :■■■■業務連絡■■■■:05/03/11 00:32:17 ID:vgvgsaxU
>>156
うはww俺もいいちこwww安焼酎wwwwww



158 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 00:32:39 ID:N8xckdE5
俺は◆3L4RhulvqUが描くピンチシーンが好きだ!
ぜひ通報されてほしい

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 00:33:03 ID:uT5RmkUJ
俺も暇つぶしにつくってみた
つttp://venus.aez.jp/uploda/data/dat2/upload314564.png

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 00:33:53 ID:k6VRV37+
>>154
悪いな。引っ込むわ


まとめサイトに掲示板できたんだなw

161 :■■■■業務連絡■■■■:05/03/11 00:36:55 ID:vgvgsaxU
>>160
ホントだ。充実してきとるwっwww

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 00:37:12 ID:pR3R88Zi
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
中の人も外の人も読者もみんな乙!
  ∧_∧   
 ( ´∀`)< 今日はここまで読みますた。おやすみ。。。      
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−


163 :外の人 ◆Urf0QsbiPk :05/03/11 00:37:16 ID:oZAGJk5l
更新してみました

164 : ◆3L4RhulvqU :05/03/11 00:37:50 ID:R1ngMxou
藤井「やっぱさみーな、やべー」
ガチガチに震えた藤井が玉川兄弟像の前に戻ってきた。
俺「あたりまえだ、まだ三月だよ、しかも俺は違う意味で寒かったし」
藤井「まあ気にするなよ」
俺「気にすんだろ、人来たらどうするよ」
藤井は笑っていた。
俺も藤井の類いまれなる愚行をみて、気分が幾らか晴れた。
きっと気をつかってやってくれたんだろう。俺はカラムーチョの袋を開け、ポリポリかじりながら上着をきて胸の位置を直している藤井を見ていた。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 00:37:55 ID:cog8LkPl
おまえらバカなことにはホント熱心だなーw

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 00:38:30 ID:6dCCYrnL
>>114の相関図が採用されてるw
ワロスマッシュww

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 00:38:57 ID:+pKiOuWD
藤井、もう駄目だなww

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 00:39:17 ID:/5d2Y7Mr
いいなぁ・・・青春だのう

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 00:39:22 ID:k6VRV37+
藤井は完全に逝っちゃったなw

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 00:39:48 ID:dVxCXwXj
>>159
やっぱマーキュリーは最高だなw

171 :■■■■業務連絡■■■■:05/03/11 00:40:26 ID:vgvgsaxU
位置を直すってあのブラの前面持って左右にずらすアレかw

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 00:41:53 ID:6dCCYrnL
学校通えんのかよ、こいつらw

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 00:41:55 ID:FFzUmurb
寝たいのに寝れねぇw

174 : ◆haba67SexY :05/03/11 00:42:14 ID:xNo19wJH
>171
想像したらハゲワロスwwwwww

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 00:43:09 ID:xDskSxk4
もう一つのまとめサイトの相関図も笑える…

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 00:44:30 ID:Mh4PO383
下着男の絵カワイイなぁ。

177 : ◆3L4RhulvqU :05/03/11 00:45:25 ID:R1ngMxou
服を着ると、藤井は「シャンパンファイトやろうぜ!」と、またろくでもない提案をしてきた。
俺「どうやってやんの」カラムーチョを頬張りながら俺は尋ねる。
藤井「サイダーまだあるべ、やろうぜー」
俺「下着濡れたらどうすんだよ、俺やだよ」
藤井「上着あるから大丈夫だって、いくぞー」
藤井は三分の二以上残っているサイダーを振りまくって自分や俺にかけまくった。
藤井「セナ優勝、ベルガー二位!」
俺「誰がセナよ、やめろよ、飲み物なくなるだろが」

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 00:45:52 ID:uT5RmkUJ
ちょっと中だるみしてきたかな。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 00:46:08 ID:k6VRV37+
藤井はしゃぎすぎだろw

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 00:46:15 ID:FFzUmurb
セナとか懐かしいのが出てきたなぁw

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 00:46:28 ID:I0TFJvbP
誰かに見つかると面白いことになるww

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 00:46:28 ID:xDskSxk4
ベルガー懐かしーww

183 : ◆haba67SexY :05/03/11 00:46:38 ID:xNo19wJH
>176
あの絵はなぜあんなに朗らかに笑ってるんだろう、と考えたら笑いが止まんねーよ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 00:46:58 ID:4jX5p2F/
外の人「各出版社様 どうぞ宜しくお願いします。」強調しまくりやな

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 00:47:05 ID:9FsQaK9h
>>177
> 藤井「セナ優勝、ベルガー二位!」
世代がおっさんやんw

186 :& ◆2VtNx/X.EE :05/03/11 00:47:13 ID:oZAGJk5l
吹いたwww

ブラ付けて シャンパンファイトですかww

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 00:47:17 ID:rQLKJvTG
セナとかベルガーが年頃の頃に出てくるってもしかして結構おっさん?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 00:48:12 ID:xDskSxk4
おぱんちゅ先生の物語って、どんくらい壮大なんだろう…

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 00:48:40 ID:6dCCYrnL
セナ死亡の年だね1994年。  時事ネタも入れてくるのか。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 00:49:19 ID:k6VRV37+
全部リアルタイムだからな
classとかセナとか

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 00:49:57 ID:xDskSxk4
今27〜28歳くらい?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 00:50:05 ID:dVxCXwXj
>俺「下着濡れたらどうすんだよ、俺やだよ」

下着かよ!上着はいいのか

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 00:51:31 ID:i2PH3rGZ
まとめサイトのやつへ

トップの文字がみづらいっす。

地色と文字色が近すぎ。
文字色を濃くするか、地色を薄くしてくれ。

194 :外の人 ◆Urf0QsbiPk :05/03/11 00:51:32 ID:oZAGJk5l
吉川似の男前がブラ付けて馬鹿みたいにはしゃいでる姿を想像するだけで
もうお腹いっぱいだ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 00:53:30 ID:k6VRV37+
楽しい夜を過ごしてるけど
次の日地獄なんだろうなあ

196 : ◆3L4RhulvqU :05/03/11 00:54:57 ID:R1ngMxou
藤井はやはりアホだった。
上着はびちょびちょだわ、カラムーチョが辛くて不味い公園の水を飲むしかないわで散々だった。
俺たちは、段々寒くなってきたので家に帰る事にした。
川の向こう岸に帰るべき時が近付いていた。
今の見た目は変態以外の何者でもないが、二人とも基本的にいい子なので散らかしたゴミを綺麗に片付けて、公園を後にした。
帰り道はずっと上り坂なので悲惨だった。
お陰で冷えた体も汗をかくほどに暖まった。往路の倍くらいの時間をかけて、ようやく藤井の家に帰った。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 00:55:46 ID:iUnjYLtd
藤井編ずっと読み飛ばしてる

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 00:55:52 ID:/5d2Y7Mr
いい子じゃのう

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 00:56:06 ID:4jX5p2F/
藤井編も終盤か?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 00:56:06 ID:N8xckdE5
お菓子たくさん買ってるなww

201 :■■■■業務連絡■■■■:05/03/11 00:56:11 ID:vgvgsaxU
>二人とも基本的にいい子なので

自分で言うなやw

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 00:56:34 ID:xDskSxk4
見た目変態のいい子w

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 00:56:53 ID:6dCCYrnL
理解のある味方が一人いるっつーのが、ポイントなんだろ?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 00:57:16 ID:9FsQaK9h
妹編
藤井編

205 :■■■■業務連絡■■■■:05/03/11 00:57:24 ID:vgvgsaxU
オッケ。これでヌ速にスレが立つはず。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 00:57:27 ID:Mh4PO383
理解があるというか、仲間だな。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 00:57:51 ID:4jX5p2F/
仲間というか同族

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 00:58:36 ID:Uru9OmT/
まさに「同志」の誕生か

209 : ◆3L4RhulvqU :05/03/11 00:58:37 ID:R1ngMxou
すみません、携帯だと話題の絵が観られません
どなたかお暇な方が横240×縦300以内のJPGにしていただけると助かります

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 00:58:59 ID:rQLKJvTG
朱に交われば朱くなるというやつか

211 :& ◆2VtNx/X.EE :05/03/11 00:59:31 ID:oZAGJk5l
ちょっと寝ますね
限界えds

おやすみ みんな
おやすみ 下着男

ぱんちゅ☆

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 01:00:02 ID:/5d2Y7Mr
>>211


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 01:01:13 ID:dVxCXwXj
>>211
ちょっとって1時間ぐらい?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 01:01:18 ID:Mh4PO383
>>209
ちょい待ちや。

215 :■■■■業務連絡■■■■:05/03/11 01:02:01 ID:vgvgsaxU
公認スレ立ったどー
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1110470374/l50

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 01:03:36 ID:k6VRV37+
>>215
乙!

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 01:03:40 ID:4jX5p2F/
>>211
おつ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 01:04:11 ID:9FsQaK9h
>>209
ほれ
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/lxq50311010320.jpg

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 01:04:59 ID:dVxCXwXj
>>218
まじおつ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 01:05:45 ID:Mh4PO383
>>209
見られるといいけど。。
ttp://lint.s1.x-beat.com/up/img/up9077.jpg

221 : ◆3L4RhulvqU :05/03/11 01:05:48 ID:R1ngMxou
藤井も俺も疲れ果てた。
静かに玄関を開け、そっと廊下を開けて藤井の部屋入った。
藤井「うわーおもろかったな!○○大佐!」
そう言いながら藤井は部屋に入るなり、長Tを脱ぎ、ブラを手間取りながらも外した。
俺「え、ブラ取っちゃうの?」
藤井「いや〜結構苦しいねブラって」
俺「着けたままにしないの?」
藤井「え、だってずっと着けてたら変態じゃん、締め付けきついしよ」
俺「なんだよそれ・・・」
俺は何故だか激しく裏切られた気持ちになった。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 01:06:34 ID:cGd0sIZr
>>221
先生、次はこちらです!
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1110470374/l50

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 01:06:47 ID:xDskSxk4
藤井は真の仲間じゃなかったのか!?www

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 01:06:53 ID:lPPtoYK2
>209
おぱんちゅ男のみ
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/6i950311010553.jpg

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 01:06:57 ID:k6VRV37+
藤井裏切ったのかw

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 01:06:58 ID:4jX5p2F/
>>221
所詮藤井くんは変態初心者

227 :■■■■業務連絡■■■■:05/03/11 01:06:59 ID:vgvgsaxU
突然の裏切りだよw

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 01:07:35 ID:/5d2Y7Mr
藤井は真の変態ではなかった・・・

229 :sage:05/03/11 01:08:03 ID:R1ngMxou
壮観図、激しく笑いました、まとめの方も乙です〜

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 01:08:34 ID:Mh4PO383
その場の「ノリ」だったんだろうなぁ。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 01:09:06 ID:xDskSxk4
たった一日なのに波乱万丈w

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 01:09:40 ID:rQLKJvTG
この話を24化してほすぃ

233 :■■■■業務連絡■■■■:05/03/11 01:09:41 ID:vgvgsaxU
てゆーかめっちゃブラ付けてみたい

234 : ◆haba67SexY :05/03/11 01:09:44 ID:xNo19wJH
切なさ炸裂

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 01:10:19 ID:cog8LkPl
いやいや、それが普通だろw

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 01:11:13 ID:9FsQaK9h
藤井今生の別れ編

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 01:12:37 ID:Mh4PO383
そろそろ完全移動しよか。

238 : ◆3L4RhulvqU :05/03/11 01:18:06 ID:R1ngMxou
藤井は、何故俺が怒っているか理解ができないらしい。
俺と藤井はその後殆ど口をきかずに就寝した。
床に布団を敷いてもらい、藤井のベッドにひたすら背を向けて寝た。
なかなか眠れず、よく考えたら俺もブラを着けたまま寝るのは初めてで、苦しいのでホックだけ外した。
早朝、藤井より早く目をさました。挨拶もせずに帰るのはどうかな〜と思い、布団に入ったままベッドに向き直し藤井の寝顔を観た。角度でよくわからないが、まだ寝ているようだ。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 01:18:32 ID:cog8LkPl
どきどき

240 : ◆3L4RhulvqU :05/03/11 01:19:19 ID:R1ngMxou
次から移動します〜

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 01:19:24 ID:4jX5p2F/
あぁ・・藤井くんとの間に溝が・・・

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 01:19:49 ID:xDskSxk4
何処に帰るんだ、おぱんちゅ先生…

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 01:22:11 ID:CXsuGDpq
【おぱんちゅ】日牟礼八幡宮の左義長まつり【半生】


http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1110470374/

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 02:44:18 ID:PQF1jFva
藤井〜俺が藤井ならよかったのに。。。


245 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 02:52:19 ID:Mh4PO383
どう良かったんだい?
君も同趣味なのかい?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 06:48:20 ID:HBY500Gg
面白いなw

247 : ◆AKEKSMLXjE :05/03/11 12:42:56 ID:meDN6seR ?##
てst


248 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 13:41:19 ID:HBY500Gg
>>247
> てst
消 す な よ 

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 02:29:29 ID:pWPDn0D3
あげあげ

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)