2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビ局作ったほうが早くないか?

1 :渡る世間は名無しばかり:05/03/08 23:33:15 ID:aDD6O9uI
マスゴミ&権力者が隠そうとしているタブーを無視して報道するテレビ局。

スポンサーはネットの広告で十分だろ

2 :渡る世間は名無しばかり:05/03/08 23:34:22 ID:NAMoyDFx
ケーブルテレビ買収するのが一番安く済んだのにな

3 :渡る世間は名無しばかり:05/03/08 23:34:38 ID:CZgYMOfJ
テレビ曲作るのに幾らかかると?


4 :渡る世間は名無しばかり:05/03/08 23:36:00 ID:aDD6O9uI
>>3
いくらだ?

5 :渡る世間は名無しばかり:05/03/08 23:39:20 ID:ISFe0LRJ
許認可をえるのが大変だから、買ったほうがいいのでは。

6 :渡る世間は名無しばかり:05/03/08 23:39:52 ID:O1ATYCD5
いっちゃわるいが 織田くんはアホ面だね

7 :渡る世間は名無しばかり:05/03/09 01:26:14 ID:g3KzW0vA
桃鉄だとテレビ局は100億くらいで買えました

8 :渡る世間は名無しばかり:05/03/09 01:29:09 ID:s9pLsDYE
ぶっちゃけ
N放送買うと放送事業者権と記者クラブ入会権がもれなくついてきます
この重大さは放送業界知ってる奴なら誰でも分かる
権利はハコの方についてるんです。だから空箱でも実は堀江はOK
とてつもなく閉鎖的な日本の放送界では新に免許取るのは不可能に近い
例え全社員辞めても社員に事業者免許権がついているわけではない。


9 :渡る世間は名無しばかり:05/03/09 01:50:01 ID:GVmIQHMw
>>7
そうだったなw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)