2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YOUさっさと氏ね。

1 :渡る世間は名無しばかり:05/03/09 22:07:09 ID:iFzKr1Sy
そんな引いてることアピールしなくていいよ。

2 :渡る世間は名無しばかり:05/03/09 22:08:47 ID:j5B9d65B
FUCK YOU

3 :渡る世間は名無しばかり:05/03/09 22:13:06 ID:iFzKr1Sy
お前が引いてる食いモンで生活している人間がいるんだよ。
馬鹿女が。

4 :渡る世間は名無しばかり:05/03/09 22:16:00 ID:ek+6QBG+
たけしの番組だろ!?
ホントそんなに嫌だったら番組でるなって思うよ
お前の価値観にないだけでそんなに目を剥いて否定するな
お前の怒りキャラは笑えない


5 :渡る世間は名無しばかり:05/03/09 22:18:40 ID:NqC/sLry
YOUの服ちち見えそうじゃない?

6 :渡る世間は名無しばかり:05/03/09 22:22:12 ID:9Z5n5vvE
YOU
で抜いたヤシ↓

7 :渡る世間は名無しばかり:05/03/09 22:23:32 ID:kBEoIMpH
はい抜きました

8 :渡る世間は名無しばかり:05/03/09 22:24:05 ID:9Z5n5vvE
うそつけ〜

9 :渡る世間は名無しばかり:05/03/09 22:25:59 ID:TikOijzD
マジでYOUとガンガンに激しいセックスがしたいっ!!
いくら出せばできますか?

10 :渡る世間は名無しばかり:05/03/09 22:27:11 ID:cHg/HvmL
顔のアップかなりキタネ
ばばあシネ

11 :渡る世間は名無しばかり:05/03/09 22:29:15 ID:iUNhwVwp
YOUは根性入っていない、隣のオヤジは「カピパラとか何回も食べました」
と言って、ねずみのお肉(実際は牛肉だったらしいが)「じゃがいもと
合いますね」とか言って美味そうに食べていた。これでなくちゃ




12 :渡る世間は名無しばかり:05/03/09 22:31:58 ID:NqC/sLry
大学教授ってそういう変な香具師ばっかだよな

13 :渡る世間は名無しばかり:05/03/09 22:33:00 ID:TikOijzD
>>11
あいつは芦屋小雁

14 :渡る世間は名無しばかり:05/03/09 22:33:07 ID:iUNhwVwp
そこへ行くと、渡辺真理奈?(字違ってたらゴメン)は鹿か牛の目玉
ちゃんと食べてたもんな・・感心

15 :渡る世間は名無しばかり:05/03/09 22:38:13 ID:9Z5n5vvE
YOUなんてアフリカでサイのキンタマ食うような
お笑いがお似合いなのに何でスタジオで大物ぶってるの?

16 :渡る世間は名無しばかり:05/03/09 22:40:36 ID:NqC/sLry
オマンコだから

17 :渡る世間は名無しばかり:05/03/09 22:41:10 ID:iUNhwVwp
YOU
で抜いたヤシは神
愛川欽也と並ぶ神




18 :渡る世間は名無しばかり:05/03/09 22:44:52 ID:iUNhwVwp
YOU
気取るなよ・・ばばあ

19 :渡る世間は名無しばかり:05/03/09 22:47:28 ID:SXXTfooi
そんなことyouなよ

20 :渡る世間は名無しばかり:05/03/09 22:50:45 ID:aR78Xw7m
ゆーといえば中居君温泉でのざこばとのバトル

21 :渡る世間は名無しばかり:05/03/09 23:00:04 ID:cHg/HvmL
YOUって50才ぐらい?とおもた

22 :渡る世間は名無しばかり:05/03/09 23:07:57 ID:+riHVkBL
 マシュー 
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1110376460/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)