2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年の東大合格者が決まったそうですが、お前らは?

1 :渡る世間は名無しばかり:05/03/10 17:53:15 ID:3yQ6Ri/8
見えはるか、素直に鬱になるか、ビッチみたく訴えるか
お前らに三つの選択肢を与えよう

2 :渡る世間は名無しばかり:05/03/10 17:55:35 ID:TFacPPFk
で?

3 :渡る世間は名無しばかり:05/03/10 17:57:19 ID:3yQ6Ri/8
見えはるキター

4 :渡る世間は名無しばかり:05/03/10 18:05:45 ID:2wcENXl0
ヘイヨー!



5 :渡る世間は名無しばかり:05/03/10 18:09:02 ID:rNDOX3JK
浪人決定したけど、俺私立しか狙ってないから何とも思わん・・・
でも、凄いとは思う。

6 :渡る世間は名無しばかり:05/03/10 18:09:09 ID:anUvNhDw
2chにありがちな高学歴者叩きが始まるにいちえん。

7 :渡る世間は名無しばかり:05/03/10 18:09:35 ID:/BuEnFWH
2ちゃんでは高学歴はたたかれません

8 :渡る世間は名無しばかり:05/03/10 18:10:15 ID:2wcENXl0
2chの学歴意識してると一生コンプ背負うことになるよ〜!
ヘイヨ〜!KJ〜〜!!お前のgratefuldaysも今日まで!

9 :渡る世間は名無しばかり:05/03/10 18:10:38 ID:3yQ6Ri/8
なんで私立狙い?

10 :渡る世間は名無しばかり:05/03/10 18:11:11 ID:rNDOX3JK
>>9
数学出来ないから・・・w

11 :渡る世間は名無しばかり:05/03/10 18:11:27 ID:2wcENXl0
リアルな奴ら〜!手叩け!

くぇーくぇくぇーくぇっくぇっくぇっくぇ

12 :渡る世間は名無しばかり:05/03/10 18:11:28 ID:TFacPPFk
>>3
いや、俺高一だし

13 :渡る世間は名無しばかり:05/03/10 18:12:11 ID:anUvNhDw
東大叩きが好きなのは早慶の連中。
東大に落ちて早慶にはいると捻くれる。

14 :渡る世間は名無しばかり:05/03/10 18:12:35 ID:2wcENXl0
>>10
ヘイヨー!テメーは英語国語社会で勝負したのかこのビッチ野郎!
この前のアワードの会場じゃ、生じゃねえしどうしようもないもんな!


15 :渡る世間は名無しばかり:05/03/10 18:12:54 ID:WF4pxImm
2chの学歴申告見てると日本は高学歴ばっかだよね!

16 :渡る世間は名無しばかり:05/03/10 18:12:59 ID:p4j/WKvm
おれも>>1とは同意見

17 :渡る世間は名無しばかり:05/03/10 18:14:20 ID:2wcENXl0
ヘイヨー!俺も慶應SFC行くんだもんな!KREVAや一青幼の
後輩になるんだもんな! そしてこんなフェイクソサイエティーなんて
ぶっ飛ばして 俺の道開拓してくんだ俺!

18 :渡る世間は名無しばかり:05/03/10 18:15:01 ID:JHCFx4za
↓練炭ドゾー

19 :渡る世間は名無しばかり:05/03/10 18:15:40 ID:TFacPPFk


20 :渡る世間は名無しばかり:05/03/10 18:16:52 ID:2wcENXl0
ってか>>1ってキングギドラの公開処刑でしょ?
みんな知らないで俺だけラップみたいの書いてたら
頭おかしく思われるし

21 :渡る世間は名無しばかり:05/03/10 18:20:43 ID:x4J/N4Qd
今日、東大に受かりました^^
1 名前:名無しでいいとも! 05/03/10 18:04:18 ID:cYXlFqyG

これでおまえらクズとは次元の違う人生歩けるぜ

おまえらゴミ共は俺の思い通りに使われて生きる下僕だなw


22 :渡る世間は名無しばかり:05/03/10 18:23:40 ID:3yQ6Ri/8
見えはるの言い訳キター

23 :渡る世間は名無しばかり:05/03/10 18:50:06 ID:3yQ6Ri/8
>>20
なにそれ??

24 :渡る世間は名無しばかり:05/03/10 20:08:24 ID:3yQ6Ri/8
024

25 :渡る世間は名無しばかり:05/03/10 20:18:21 ID:SBD4QR10
大学名だけで選ぶのは高3の特権。
四回生になってからが結構つらいけど、それはまた別の話

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)