2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金八が今回で終了しそうな展開だな

1 :渡る世間は名無しばかり:05/03/11 22:50:27 ID:+fpsmoo/
昔の回想が出るとだいたい終了って感じだが

2 :渡る世間は名無しばかり:05/03/11 22:50:44 ID:hAAxwv+A
棒読みってしゅう??

3 :渡る世間は名無しばかり:05/03/11 22:51:15 ID:bmtQ9OiI
まあモデル校潰れそうだし

4 :渡る世間は名無しばかり:05/03/11 22:51:25 ID:PSYscGFq
逆に続いたら怖いな

5 :渡る世間は名無しばかり:05/03/11 22:52:23 ID:efZje7x4
辞めるか否かが最終回SPの伏線になるのか

6 :渡る世間は名無しばかり:05/03/11 22:52:55 ID:069+n3ki
出した以上軽々しく撤回するなよ

7 :渡る世間は名無しばかり:05/03/11 22:53:04 ID:kiVW3dXf
※これからはキンパチの息子が主役になります。

8 :渡る世間は名無しばかり:05/03/11 22:53:10 ID:TJlSBkYC
っていうかあるとしても次くらいが最終回。


だって定年退職だからwwwwww

9 :渡る世間は名無しばかり:05/03/11 22:53:13 ID:iTIL7wCd
無職の仲間入りか

10 :渡る世間は名無しばかり:05/03/11 22:53:28 ID:+cJkjn1S
いや辞めなさそうですえ

11 :渡る世間は名無しばかり:05/03/11 22:53:39 ID:wZzqUcQN
次は幸作っぽいな

12 :渡る世間は名無しばかり:05/03/11 22:54:02 ID:crVBadz4
>>9
俺たちの仲間になるわけだ

13 :渡る世間は名無しばかり:05/03/11 22:54:34 ID:oVghDjYT
幸作の教育実習は?

14 :渡る世間は名無しばかり:05/03/11 22:54:35 ID:7BfBCLhp
次回予告の雰囲気からすると、クールギリギリの25日までやるのかな?
で、25日に2時間卒業スペシャル。

15 :渡る世間は名無しばかり:05/03/11 22:55:10 ID:o3KENvxJ
3年B組幸作先生やりそうだな

16 :渡る世間は名無しばかり:05/03/11 22:55:36 ID:Xtn9C58j
前作もこんな感じじゃなかったっけ?

17 :渡る世間は名無しばかり:05/03/11 22:55:45 ID:o3KENvxJ
早くて7年後ってとこか>3年B組幸作先生

18 :渡る世間は名無しばかり:05/03/11 22:56:01 ID:d3Q8dq11
次からはしゅうが少年院で空手を覚えて軍鶏みたいな展開になるに20ユーロ

19 :渡る世間は名無しばかり:05/03/11 22:56:05 ID:8cbtpmVz
レス番下一桁で今晩のオナニーのおかずを決める
1−8:やよ
9:乙女
0:デラ

20 :渡る世間は名無しばかり:05/03/11 22:56:10 ID:70Wy3Agf

 おしえてあーげるよ〜♪

21 :渡る世間は名無しばかり:05/03/11 22:56:31 ID:oVghDjYT
辞表は校長の胸の中
学校を坂本は休み続けるが25年分の有給がたまっていたので
その消化を続ける。って展開

22 :渡る世間は名無しばかり:05/03/11 22:57:10 ID:TzYbyyhH
舞子オナニーやりすぎ

23 :渡る世間は名無しばかり:05/03/11 22:57:14 ID:gC6aKjMi
三年Z組銀八先生

24 :渡る世間は名無しばかり:05/03/11 22:57:28 ID:U8XryrBf
メンヘルになって、シャブに手を出しアボーン

25 :渡る世間は名無しばかり:05/03/11 22:57:56 ID:n27GrJng
これからは、3年B組八血先生(はっけつせんせい)

26 :渡る世間は名無しばかり:05/03/11 22:57:59 ID:wUB4pcB6
※金八はこのあとスタッフが責任をもって食べました

27 :渡る世間は名無しばかり:05/03/11 22:58:04 ID:o3KENvxJ
3年B組幸作先生の脚本には是非橋田壽賀子で

28 :なつ☆ぴのこ ◆TbjlUtTwCg :05/03/11 22:58:13 ID:3AzzmjYI
覚醒剤やったことある香具師いんの?

29 :渡る世間は名無しばかり:05/03/11 22:58:17 ID:XZKhyJs7
第4シリーズから回想しまくってるぞ

30 :渡る世間は名無しばかり:05/03/11 22:58:28 ID:oVghDjYT
舞子も5年後にはしゅうを 見下した目であいてにもしないんだろうな



31 :渡る世間は名無しばかり:05/03/11 22:58:38 ID:ANKy5V1J
銀之丞がやれ!

32 :渡る世間は名無しばかり:05/03/11 22:59:06 ID:XZKhyJs7
もうちょっとなんだから定年までやれば良いのに

33 :渡る世間は名無しばかり:05/03/11 22:59:08 ID:B6ZPBFaI
町会長の近くにいた画面正面の声の渋い戦隊もののボス役してたおっさんってズル禿げ??もっとふさふさしてなかった??

34 :渡る世間は名無しばかり:05/03/11 22:59:29 ID:d3Q8dq11
舞子がショックでAV女優になるって手もあるな

35 :渡る世間は名無しばかり:05/03/11 22:59:32 ID:oVghDjYT
安い娘が幸作に再接近

36 :渡る世間は名無しばかり:05/03/11 22:59:54 ID:wUB4pcB6
結局、金八は偉そうなこと言いながら、自分のことは最後までやり通さないんだな

37 :セラ:05/03/11 23:00:51 ID:YJGNCXVg
>>36
。・゚・(つд⊂)・゚・。

38 :渡る世間は名無しばかり:05/03/11 23:00:56 ID:teMeG9C5
ドラマ・3年B組金八先生はここでは終わらない。

仮にやめてもこれはフェイク・エンディングであり。このドラマはその人間性を維持しようとする為に過去の負債を返済しにかかるだろう。

次シリーズのテーマは『中学生と性行為・及び性暴力』となるだろう。正義と幸福を訴えているにもかかわらず負債が巨大すぎる。彼等とTBSに羞恥心があれば・・・だが


39 :渡る世間は名無しばかり:05/03/11 23:02:11 ID:bLtusGWH
ヤンクミに対抗して白人金髪女性が主人公の金髪先生がスタートします。
内容はとにかくエロい、生徒とや同僚とあんなことやこんなことや複数playまで…。

40 :渡る世間は名無しばかり:05/03/11 23:02:37 ID:uMolNaE4
>>21
有給ばっかり使って
学校に来やしない教員はいると聞く。

41 :渡る世間は名無しばかり:05/03/11 23:03:33 ID:ANKy5V1J
ID:teMeG9C5
 ↑
空気嫁ない奴

42 :渡る世間は名無しばかり:05/03/11 23:08:05 ID:d3Q8dq11
ID:teMeG9C5
 ↑
空気嫁る奴?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)