2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3/13 時事放談

1 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 05:26:36 ID:EzSSoUo1
野中

2 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 05:26:49 ID:d+GezyIE


3 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 05:32:55 ID:WwLWpZ3/
愚昧と邪悪のコラボレーション

4 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 05:33:35 ID:6jmRz8AY
野田、野中 どうなる事やら

5 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 05:34:50 ID:0bn38pXV
野中ってまだ裁判中じゃなかったっけ?


6 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 05:36:59 ID:p3bKRhJ0
もうフロッピー何枚分とか言うのやめようぜ

7 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 05:39:10 ID:P3tgn3Yf
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 擁護法!擁護法!
  (  ⊂彡

8 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 05:45:28 ID:Nv1Ft3jD
50代までが支持してるってのが正しいぽいんだが。

9 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 05:49:19 ID:WwLWpZ3/
ハイエナ堀江なんかに好意は持てない。

10 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 05:50:42 ID:p3bKRhJ0
んでクボジュンはなにしてるの

11 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 05:53:14 ID:P3tgn3Yf
間接的にいわれてますよ奥さん

12 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 05:54:14 ID:DTBtnOLe
時事砲弾て関西は関東より30分早いのか・・・。
知らなかったよ(´・ω・`)

13 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 05:54:19 ID:7z4KAEQc
あれ?時事放談てローカル?

14 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 05:55:46 ID:7z4KAEQc
>>12
そうかあサンクス。
こんな実況し甲斐のある番組なのにと思ってたんだ。

15 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 05:57:55 ID:AmxHp7q7
野中と2ちゃんねらの意見が一致するとはw

16 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 05:58:10 ID:DTBtnOLe
実況が無いとTV見れない体になっちゃった・・・。
つまらないからリッピング作業にもどりまつノシ

17 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 05:59:10 ID:YzE0p4/H
関西のやつらは、クボジュンのえいごっこ見れないの??
うらやましいな

18 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 05:59:45 ID:7z4KAEQc
野中って現状で古い考えをベースに
一番無難な意見しか言わないな。ツマンネ

19 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 05:59:56 ID:Ra70K2oa
この番組
OBも含めて自民系が99%でてるけどなぜ?

20 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:00:18 ID:YzE0p4/H
先週は後藤田マンセーバカがいたけど、
今日はいないのかな

21 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:00:31 ID:JN+6Wtwk
こら、へたれTBS
公共の電波使って、化石じじいとテング女の話垂れ流して
何がしたいんだ
早朝なら何放送してもいいってもんじゃないだろ

それとも70、80歳の早起きじじいの視聴率取りたいだけか?

22 :(◎ー◎) ◆BeNzO5SC/M :05/03/13 06:00:56 ID:pR2MybGE
野中と愛人か

23 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:01:22 ID:DTBtnOLe
>>20
錆びたカミソリは使い道がないよ(´・ω・`)

24 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:01:34 ID:8hv29Y/a
野中、細かいところを間違え過ぎ。
話に威厳もクソも無い…

元々無かったけど

25 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:01:45 ID:gCmy3MAB
女性初総理大臣とか言ってるけど、野中と一緒に出たら逆効果じゃね?

26 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:01:57 ID:YzE0p4/H
>>23

切れぬなら叩いて使え

27 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:02:21 ID:8YP9pbM6
野田って野中の飼い犬なのか?

28 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:02:38 ID:7z4KAEQc
この手の番組は
議論する人がたくさんいて始めて成り立つんだなあ。
反論がなくてつまらん。

29 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:02:39 ID:p3bKRhJ0
もう堀江の話題はイラネ

30 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:02:45 ID:3k36+V4l
>>25
ソンナコトも判らないから、野中、古賀とつるんでいるんでしょう?

31 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:02:46 ID:CbikfGvj
のなかは逮捕されないんでつか?

32 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:02:49 ID:8hv29Y/a
飼い犬だよ。

33 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:02:56 ID:otwKzUgr
>>18
反小泉としては最近、渡部の方がよっぽど飛ばしてる罠w

34 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:02:59 ID:lfPvNNKb
>>23
切れにくいけど、無理矢理切ったときのダメージはでかい

35 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:03:01 ID:IFI+dMyc
野中っていつのまにか準レギュラーつうより完全なレギュラーになっとる

36 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:03:39 ID:gCmy3MAB
出た。女のお涙頂戴。

37 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:03:58 ID:DTBtnOLe
>>26
叩いたら刃だった物も折れるだけぽ(´・ω・`)

38 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:04:01 ID:RmaIr/6b
産む前にsexしなくちゃ

39 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:04:16 ID:YzE0p4/H
>>34

でも政治問題だからなぁ。
切ったときの切り口にダメージが残るようならアウトな気もするな

40 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:04:17 ID:8hv29Y/a
力の無い奴は首をくくれよ。
社会保障も葬式代だけで終わる

41 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:04:41 ID:otwKzUgr
>>28
そーゆーのは0730から始まる。これはウォーミングアップ。
いきなり老人視聴者にトップスピードを要求したら、配線が焼き切れる。

42 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:05:04 ID:I6hQlTij
あれ?汚職で有名な野中さんじゃないですか?

マスコミ封じで人権擁護法案を通そうとしてるそうじゃないですか?

死んでくれませんか?おいぼれ

43 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:05:22 ID:gCmy3MAB
>>30
ま、どっちみち総理大臣にゃなれないと思う、つーか思いたい。

44 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:05:25 ID:AWXcBAr7
売国奴キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

45 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:05:27 ID:8YP9pbM6
元共産党員の超大物〜週刊アカシックレコード
-------------------------------------------------------------------------
テロや拉致で、何千人もの同胞の人権が侵害されても殺されても、日本の政府と国民は
異様なほど北朝鮮に寛大で、事件の解明、犯人の処罰、経済制裁や外交制裁を十分に
しないだけでなく、北朝鮮を援助し、国交を結ぼうという世論すら少なくない。

この、戦後数十年におよぶ「対北朝鮮弱腰外交」の起源をさかのぼると、北朝鮮に弱みを
握られた、元共産党員で超大物の、保守政治家の影が見え隠れする。
-------------------------------------------------------------------------

インターネットはおまえの天敵( ´_ゝ`) >売国砂利屋

46 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:06:02 ID:rt1uuMU4
岩見が歯科医師会について一切訊ねない件について

47 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:06:03 ID:YSq+kxUR
食いたい

48 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:06:20 ID:DTBtnOLe
>>43
なれたとしてもすぐに解散のようなヨカン


49 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:06:47 ID:I6hQlTij
みんなー忘れちゃダメダヨーーーー

北朝鮮の拉致を真っ向否定してたのは野中だからねーーーー

ついでに拉致が事実だとわかったら真っ先に逃げたのも野中だよーーーー




シネよ

50 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:06:59 ID:IiBkSeqo
こいつらに、こんなネタ振っても・・・、
返ってくる回答は分かりきってる

51 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:07:06 ID:XdEDKdUu
野中は何もわかってないはず。

52 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:07:15 ID:uUIAiGka
売国奴でもなんでもいい
戦争になるよりはマシ

53 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:07:36 ID:gCmy3MAB
>>45
そういや、人権擁護法案って、こいつの子分の古賀がやってるんだったよな。

54 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:07:42 ID:RmaIr/6b
もうどうでもいいよ。俺に関係ない
結構勉強になったな

55 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:08:06 ID:8hv29Y/a
>52
戦争上等だろ。
それとも腰抜け非国民かw

56 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:08:08 ID:rXnVpfZI
この期に及んで野中をわざわざ出す、この番組のディレクターはすごいな

57 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:08:25 ID:/9NfWnZh
野中の地元に道路がいっぱいある件について

58 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:08:25 ID:otwKzUgr
今日は早い時間から、ずいぶんと香ばしいな。

59 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:08:27 ID:3k36+V4l
堀江は自分で免許を申請するか、
赤字のFM局でも買収すれば良かったんだよ。

フジはクソだけど、堀江はクソや汚物にたかる蝿だな。

60 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:08:33 ID:YzE0p4/H
>>49

はーい。

61 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:08:38 ID:IiBkSeqo
まだ、先週のじじいコンビの方が面白かった

62 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:08:57 ID:AWXcBAr7
>>46
前にこの番組で聞いたんだよ
野中即否定で岩見即納得してやがった

63 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:09:12 ID:7z4KAEQc
>>55
危ない奴キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

64 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:09:16 ID:uUIAiGka
>>55
右翼気取りはやめろや基地外wwww

65 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:09:32 ID:JzKleajV
今日はやりやすそうだなw岩見

66 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:10:01 ID:DTBtnOLe
>>55
朝からテンション高いね。(;・∀・)

67 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:10:09 ID:CbikfGvj
>>56
この番組、自民党の宣伝番組みたいにみえるのは気のせいですか?

68 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:10:09 ID:F1TUJvwH
野中は良くわかってないなら無理にコメントしなくていいよ

損をするのは、意味もわからずライブドアの株式とか持ってたり
買ってしまってる株主だよ

69 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:10:09 ID:JzKleajV
法整備が甘かったんだよ

70 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:10:12 ID:8hv29Y/a
なんか、野田の話聞いてりゃ、家にいる奴が悪いみたいじゃねぇか。
うちは、嫁さん専業主婦だが。

喧嘩売ってるのか

71 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:10:20 ID:XdEDKdUu
野中は堀江の名字を堀江門と思っているに1000点。

72 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:10:31 ID:8YP9pbM6
既出中の既出だが、野中の来歴についての事実上のまとめサイト。

【元共産党員の超大物】
http://www.akashic-record.com/raskol/n.html#04

73 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:10:35 ID:W2zPPy3h
面白い茶番討論ですね

74 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:10:56 ID:GZaifVM9
>>59
その赤字のFM局が大グループの親会社で割安な株価で市場にでているなら堀江は買うよ

75 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:11:08 ID:AWXcBAr7
野田のアップはやめれ

76 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:11:11 ID:qTj/pXVn
テレビ朝日がマードック氏に買収されそうになった件は?

77 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:11:23 ID:CbikfGvj
橋本が一億円もらったのも教育のせいでつね

78 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:11:31 ID:rt1uuMU4
>>62
サンクス
もう言葉が出ませんね

79 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:11:36 ID:YzE0p4/H
>>71

野中はホリエのフルネームを
堀江新衛門  とおもっているに1000タモス

80 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:11:54 ID:/9NfWnZh
野田って2世だったのか。
初めて知った。

81 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:11:55 ID:IiBkSeqo
最初小渕裕子かとおもった

82 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:12:00 ID:lfPvNNKb
「事実婚」って、内縁関係ということか

83 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:12:07 ID:Kqh98932
録画なのに野中の発言ぶち切ってCM逝ったのにはw

84 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:12:22 ID:bwR5NLhL
なにを野中のじじーが偉そうなことをいっている。

85 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:12:27 ID:IFI+dMyc
ライブ自体は大したITでは・・

86 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:12:37 ID:GZaifVM9
全員ホリエモンかよw

87 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:12:52 ID:3k36+V4l
狂賛党や捨罠党並にヒダリの売国奴が出演しても、
自民党のイメージダウンにしかならないなー。

88 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:12:53 ID:kLUiE141
TOBもMSCBも知らん人間が政治したらダメだろ

89 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:12:53 ID:RmaIr/6b
すっかり堀江門さんになってるな

90 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:13:16 ID:otwKzUgr
>>86
そりゃ、「ホリえもん」じゃテロ朝から文句来るし。

91 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:13:20 ID:YzE0p4/H
>>82

厳密には違ったはずだが、そう解釈してもいいでしょ

92 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:13:26 ID:gCmy3MAB
なーに言ってるのか、さーっぱりわかんね

93 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:13:33 ID:3k36+V4l
>>74
コクドみたいな会社?

94 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:13:39 ID:DTBtnOLe
>>85
800億も引っ張ってこれるのは大した企業だよ(´・ω・`)
ウチの会社じゃリーマンから1マソも引っ張ってこれないよ

95 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:13:39 ID:IiBkSeqo
堀江門ってサムライっぽいな

96 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:13:45 ID:qTj/pXVn
ホリエモンが本当は無能な事は2chネラーは皆知っている件は・・・

97 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:13:47 ID:Q+WmN3Qt
なんで経営者が日本を救わなきゃならないんだよ

98 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:13:49 ID:F1TUJvwH
ん、堀江ってちゃんとした名前で呼ばれなくなってしまったな

99 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:14:13 ID:T9VZsBND
政治家がほりえもん連呼していいんですかね

100 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:14:28 ID:uoItWLlI
おいおい
それを「詐欺師」っていうんですよw

101 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:14:31 ID:sA9ZVufb
>>55
>戦争上等だろ

ワロタ
ジョンレノンさんでつか?

102 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:14:50 ID:IiBkSeqo
どんどんキャラクター化が進むホリエモン

103 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:14:50 ID:AWXcBAr7
捏造だろ〜

104 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:14:52 ID:/9NfWnZh
なんか見にくいグラフだな

105 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:15:06 ID:1X6wpvy5
団塊と団塊ジュニアに人気があるんだろうな

106 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:15:17 ID:RmaIr/6b
そりゃやろうと思えばインターネットで何でも出来る
そりゃ便利になるけどそれでいいのか

107 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:15:22 ID:gCmy3MAB
>>96
株屋としては評価されてるようだけど…。それ意外の才能って聞かないよね。

108 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:15:33 ID:IiBkSeqo
俺男根ジュニア

109 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:15:35 ID:/9NfWnZh
ドンキホーテ。気ちがいあつかいかよw

110 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:15:39 ID:qTj/pXVn
ホリエモンのゴミのようなビジョンを聞いて是かよ・・・

111 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:15:41 ID:kLUiE141
女の人気が薄いのは容姿のせいだ

112 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:15:41 ID:fFQoDzJu
女もお金だろ

113 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:15:48 ID:tqfyj+0x
世の中金だろ

114 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:15:49 ID:fsj3z/Eu
女はお金だろ

115 :板橋上等兵:05/03/13 06:15:51 ID:UR9fS3iO
どうせ団塊世代が、全共闘時代の自分をダブらせてるだけだろ



116 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:15:52 ID:WCfI5PAL
こういう奴に限って金になびく。

117 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:16:03 ID:gp15G/XU
所詮世の中金だろ
何きれい事ぶっこいてんの

118 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:16:13 ID:otwKzUgr
>>105
堀江と日枝、加えてこのニュースをワイドショー感覚で報道し続ける
メディアの全部に負けてほしい漏れは団塊ジュニア。

119 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:16:14 ID:QKquawzQ
そうか、2chとかでホリエモンを批判してる人は女かジジイって事か

120 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:16:16 ID:lfPvNNKb
「『お金が全てじゃない』って女性は特に」…………


嘘コケェぇぇぇぇぇぇぇぇえぇぇぇぇええぇぇぇぇぇぇえぇぇぇぇぇ

121 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:16:17 ID:YzE0p4/H
お金が全てじゃないってのは女性が強いだ???


女のほうがよっぽど割り切ってんだろうがwwww

122 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:16:18 ID:y03Nb9Vz
う〜ん事実を知らないって事は、罪なことだな。

123 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:16:25 ID:uoItWLlI
ライブドアを支持してる奴ほど
ライブドアの実態を知らないという罠


124 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:16:32 ID:TDws2sTD
「テレビがなくなる」って言葉をそのまま受け取っちゃうほうも問題だと思うけどな

125 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:16:35 ID:qTj/pXVn
>>107
株版の人にはガンガってもらいたいなw

126 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:16:37 ID:tqfyj+0x
ホリエがイケメンだったら?

127 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:16:37 ID:pFXGYDGg
>>107
そういう事は東大行って、起業して、5年で何億も稼いでから言え!


128 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:16:54 ID:Z1/IxWz4
ブサイクだから女に人気ないんだな

女はお金だろって書いたやつはみんなブサ・・・


129 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:16:54 ID:GZaifVM9
堀江の資産が三百万円なら女子アナは鍋パーティーに来ないだろうが!

130 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:16:55 ID:JzKleajV
ほんまかいなw

131 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:17:07 ID:DqqFLjWJ
世の中、金とか言ってるヤツ痛すぎ
やっぱ愛だろ?愛

132 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:17:15 ID:IiBkSeqo
将来的には金融コングロマリット狙ってますbyほりえもん

133 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:17:17 ID:0V+fqsRG
捏造するなよ。
支持じゃ無く。言動や服装が理解出来るかだろ。

134 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:17:25 ID:pFXGYDGg
>>123
へぇ。じゃあ、フジの実態をおまえは全て把握してんだな?

135 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:17:26 ID:qTj/pXVn
>>127
何も生み出してないんだが・・・

136 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:17:36 ID:gCmy3MAB
>>127
(´ι _` )あっそ

137 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:17:45 ID:TDws2sTD
野中バカ晒すな( ゚д゚)、ペッ

138 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:17:47 ID:tqfyj+0x
>>131  (⌒─⌒) :              ∧,,∧ :
      ((;゙゚'ω゚')):             :(;゙゚'ω゚'):
     : / つとl :              :/ つとl :
     : しー-J              :しー-J :

139 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:17:47 ID:lfPvNNKb
>>124
今の垂れ流し形態は無くなっていくのは確かにそう思うけどね

140 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:17:52 ID:YzE0p4/H
>>127
ばかやろう、ここはルサンチマンの掃き溜めなんだよ。
言うだけならタダっていう無能の集まりだって理解しろって。

141 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:17:53 ID:e/kjfKE1
そろそろ日枝のスキャンダルに関する報道しろよ

142 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:17:55 ID:QKquawzQ
結婚相談所の統計にて、結婚相手に収入の多さを求めるのは圧倒的に女側

143 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:17:59 ID:kLUiE141
この二人がこの問題を語ると滑稽だな

144 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:18:01 ID:/9NfWnZh
だれ?

145 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:18:09 ID:gp15G/XU
女もだが政治家どもも金だろ

146 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:18:13 ID:3k36+V4l
最近は2chも落ちなくなったけど、
ちょっと実況が集中すると相変わらず重くなる。

インターネットが化け、TVや新聞を駆逐するには、まだ何段階か、かかるのでは。
バカ政治家さん?

147 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:18:15 ID:otwKzUgr
>>129
堀江が何かの勘違いでマーサを食って、桃太郎に斬られる展開きぼん。

148 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:18:15 ID:pFXGYDGg
>>136
おまえって、ただ言うだけだろ?能無しが。

149 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:18:24 ID:RI/HQ5GD
自分は能力があるのに回りに認められてないって思ってる奴は堀江を応援するだろうな。

150 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:18:30 ID:CTm7wL6F
野田聖子も郵政族なの?

151 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:18:41 ID:YzE0p4/H
>>142
それはバイアス質問

152 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:18:42 ID:Z1/IxWz4
>>142
結婚相談所だからだよ


153 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:18:44 ID:0V+fqsRG
捏造するなよ。
支持じゃ無く。言動や服装が理解出来るかだろ。
20代30代は、言動や服装は理解するが、堀江の事は支持して無いぞ。

154 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:18:47 ID:Ffs+s2X6
お台場批判キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!

155 :板橋上等兵:05/03/13 06:18:55 ID:UR9fS3iO
野中に「金が全てじゃない」と言われても説得力がありませんw

156 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:18:56 ID:LcuAjQVF
やまいんで!

157 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:18:57 ID:fsj3z/Eu
>>148
(´ι _` )あっそ

158 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:19:01 ID:gCmy3MAB
>>148
単発レスじゃなかったのか。たいしたもんだ。うんうん。

159 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:19:02 ID:pFXGYDGg
>>135
じゃあ、おまえは何を産んでるんだ?
バカな奴。



160 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:19:05 ID:o46SGRVS
素人だけで放談しても仕方ないじゃん

161 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:19:24 ID:9alr5W0v
世の中の98パーセントは金で動くんだよ。

だから金がすべてではないし、金がないと暮らせない。

162 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:19:31 ID:ZSwshLI1
これからますます分社化して持ち合いになっちゃうんじゃないの

163 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:19:31 ID:qTj/pXVn
会社は株主の物だからな、社員ごときがなにお・・・

164 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:19:43 ID:Z1/IxWz4
>>159
ウミガメ乙


165 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:19:45 ID:IFI+dMyc
>>159
だよな〜

166 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:19:46 ID:YzE0p4/H
>>160

それを言ったら・・・

167 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:19:47 ID:pFXGYDGg
>>157
所詮、おまえは、ただの2チャンネラ。

168 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:19:55 ID:CTm7wL6F
お台場はダメダメだよ。
スタジオが狭いからもうちょっと海側にもう1コスタジオ作るんだよ。
無駄な空間が多すぎ。

169 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:19:58 ID:CbikfGvj
先週ほどおもしろくないな

170 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:20:05 ID:0V+fqsRG
野田氏ね。

171 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:20:07 ID:y03Nb9Vz
しかし2ちゃんではエッジの時からライブドアは叩かれているが、この騒動の割には昔のことは穿り返されないね。
マスコミなんて喜びそうなネタだらけなのに、思ったより記事になってないし。
なんでだろ?

172 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:20:16 ID:wgYNYRJk
カネの威力は凄いよ。皮肉にもフジの
TOBに応じた企業がそれを証明してる。

173 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:20:18 ID:fsj3z/Eu
>>167
('・c_・` )ソッカー

174 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:20:27 ID:/9NfWnZh
俺の持論。
パソコンの立ち上げがテレビのスイッチを入れてつくより早くならない限りインターネットはテレビを越えられない。

175 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:20:28 ID:qTj/pXVn
>>159
漏れは技術者だから製品を世界に出してるよw

176 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:20:29 ID:sA9ZVufb
売国奴>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>極右勢力

177 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:20:31 ID:F1TUJvwH
堀江が何したいか理解できてねぇだろ、野中は
単に安く買えそうだったから無茶苦茶してるだけ
格好以前に事業展開とか将来を見据えた展望とか全然ないからなホントは

178 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:20:32 ID:pFXGYDGg
ところで、野中って悪い奴なの?

179 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:20:34 ID:1X6wpvy5
>>153
俺の回りには「うちの会社も買収して欲しい」って言っている20代のやつは多いけどね。


180 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:20:36 ID:6XBdRacJ
そんなことより、野中・古賀のプッシュで呼ばれたことは
明らかで、古賀が本気で野田聖子を総理にしようと
しているというのがショックだ。

181 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:20:40 ID:DcXkEmmJ
こいつら現実の半分もわかってねえw

182 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:20:50 ID:DqqFLjWJ
また農耕民族とか騎馬民族とか

いつの時代だ

183 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:21:02 ID:w1Yx9EIc
つまんえ

184 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:21:04 ID:otwKzUgr
野中とか塩川辺りが「新しい時代を〜」と連呼してるってコトは、
今の日本は「守る」ことを最初に考えるべき時代なんだな。

185 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:21:04 ID:+q/hziqF
騎馬の民よ、カザルシェイロンに続け!

186 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:21:07 ID:QKquawzQ
>>128
ホリエモンが嫌いな女って、いくらホリエモンがお金を持ってても、
自分に恩恵がないのでは無意味だからだろうな。
ホリエモンのお金に関われそうな女にとってはホリエモンは大人気らしいよ。

187 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:21:10 ID:7JAHxzAl
あなーたー

188 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:21:15 ID:DcXkEmmJ
野田の頬紅赤すぎ

189 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:21:30 ID:9alr5W0v
>>174

いちいちパソコンの電源を切る
でんこちゃん発見

190 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:21:39 ID:pFXGYDGg
>>179
トップが腐ってんだろ?


191 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:21:51 ID:otwKzUgr
>>172
トヨタが当然のように応じなかったのは笑った。

192 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:21:51 ID:TDws2sTD
岩見も堀も野中もバカ晒しまくりま(ry

193 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:22:09 ID:gp15G/XU
金の亡者度もが売名まがいにメディアに露出して
「世の中金でなんでもなると考えてるのは....」とか言ってるのが滑稽すぎ


194 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:22:11 ID:GSlPQs8n
M&Aごときに一度政界で死んだ人間野中が
ゴタゴタ言う筋合いなんて無い

195 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:22:14 ID:DqqFLjWJ
いんたーねっつキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

196 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:22:16 ID:0V+fqsRG
野田聖子氏ね。日本を悪くするだけ。
第一こいつは、先人に対して無礼すぎる。

197 :板橋上等兵:05/03/13 06:22:21 ID:UR9fS3iO
みのもんた働きすぎ、そのうち死ぬぞ

198 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:22:23 ID:/9NfWnZh
>>189
一般家庭ではこまめに電気を消すもんだよ。

199 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:22:26 ID:qTj/pXVn
銀行員とか株やとかは自分でお金を生み出せないゴミ人げんなんだけどな・・・

200 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:22:33 ID:o/4Y9WsZ
ネットで評論・批判するのは楽だし、リスクないよなあ。
たとえ、年商500マンの会社でもやるやつのほうが、自分の会社で雇いたい。

201 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:22:34 ID:F1TUJvwH
>>179
買収されたら、真っ先に職を失いそうな奴らだなそいつら

202 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:22:40 ID:pFXGYDGg
>>192
じゃあ、どういう点がバカで、どうしたらいいのか、言ってみな。

203 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:22:54 ID:gCmy3MAB
融合も、できればしないでほしいもんだ。

204 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:23:05 ID:+q/hziqF
なんか頭固いな

205 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:23:09 ID:1X6wpvy5
>>190
かもしれないね。
上場企業のやつが多いけど、どこも傾きかけているところだから


206 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:23:10 ID:kLUiE141
この問題は下手に語るとバカ発見器になる、
わからないなら何も言わないほうがまだ利口だな

207 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:23:19 ID:pFXGYDGg
>>200
そういう事だ。

208 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:23:20 ID:qTj/pXVn
アメリカ原理だな・・・

209 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:23:30 ID:DqqFLjWJ
おおじぇいの人

210 :板橋上等兵:05/03/13 06:23:35 ID:UR9fS3iO
朝日と毎日 TBSとテレ朝は無くなってもかまわないけどね

211 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:23:55 ID:bwR5NLhL
「会社を売上高で世界一にします。孫正義、ビル・ゲイツを抜くことは時間の問題です。でも、それも僕の人生の通過点にしか過ぎません」byほりえもん
すばらしいお言葉だ(w





212 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:24:01 ID:GSlPQs8n
TBSも裏で誰かが買いあさっているかも

213 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:24:02 ID:TDws2sTD
>>180
悪代官と越後屋が悪だくみ

214 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:24:02 ID:6XBdRacJ
テレビが無料?

こいつらは税金取ってるという意識もないな。

215 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:24:03 ID:kCb/O5aA
ライブドアの
トップ画面のオリジナリティの無さと
キモ過ぎる副社長を
なんとかしてくれ..


216 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:24:07 ID:AWXcBAr7
あ?何言ってんだかわかんねーよ

217 :(◎ー◎) ◆BeNzO5SC/M :05/03/13 06:24:14 ID:pR2MybGE
ホリエもんがやってることは革新的じゃないもんな

218 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:24:16 ID:qTj/pXVn
>>200
社長が2chネラーじゃ嫌だよw

219 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:24:26 ID:tqfyj+0x
>>210テレ東だけでいいよ

220 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:24:26 ID:lfPvNNKb
>>186
金持ってる人に、最初は貸してくれと拝み倒すけど、
脈がないのがわかった途端、守銭奴だの悪魔だのと罵り倒すみたいなものだな

221 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:24:27 ID:otwKzUgr
>>210
毎日新聞とテレビ朝日の報道局以外は、あっても大丈夫かと。

222 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:24:31 ID:GZaifVM9
モラルが欲しいならモラルを法律で規定しろよ
「テレビ局・ラジオ局を株で支配するには大多数の支持を得るビジョンを示さないといけない」ってな

223 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:24:34 ID:IFI+dMyc
まるでテレビはキレイな媒体みたいな言い方だな

224 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:24:39 ID:CbikfGvj
野田って日本語しゃべってる?

225 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:24:39 ID:e/kjfKE1
>>210
岩見さんは毎日だけど結構自民党よりじゃない?

226 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:24:54 ID:WCfI5PAL
政治家ってほんとバカ丸出しだな。

227 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:24:55 ID:sA9ZVufb
2ch批判はないのか?

228 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:24:56 ID:o/4Y9WsZ
ほりえもんもAチャンネルに書き込みしたことあるんだろうなあ。
でも、行動に起こしてるのはすごいよなあ

229 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:25:10 ID:LcuAjQVF
京都のオヤジに一言↓

230 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:25:11 ID:gp15G/XU
>>199
お前よりはよっぽど頑張ってるよ

231 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:25:14 ID:+q/hziqF
PC起動すらできなさそうなお前が言うなよ

232 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:25:20 ID:DqqFLjWJ
>>210
テレ東とTVKがあればいい

233 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:25:26 ID:IFI+dMyc
結果見なきゃ何とも言えんだろ

234 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:25:30 ID:GSlPQs8n
政界で死んだ爺にインターネットの事なんか尋ねても無理

235 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:25:35 ID:9alr5W0v
>>206

うむ。この問題は、
知らないバカほど知ったかぶりして
声高に語っていたりする。

なんか複雑な面があると感じて
一様に語れなくなる人が、まだまとも。

236 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:25:41 ID:otwKzUgr
>>220
ヤンサン読者か

237 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:25:42 ID:o46SGRVS
買うたびに株が安くなってる?

238 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:25:48 ID:WCfI5PAL
だったら上場すんなよ。

239 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:25:50 ID:TDws2sTD
>>202
(´ι _` )あっそ

240 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:25:52 ID:qTj/pXVn
このバカ政治家どもに2chの国会中継スレを見せたいよなw

241 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:25:58 ID:shNL0mbu
頭いいやつ出演させろ

242 :(◎ー◎) ◆BeNzO5SC/M :05/03/13 06:26:07 ID:pR2MybGE
おまえが言うな

243 :板橋上等兵:05/03/13 06:26:16 ID:UR9fS3iO
>>225
自民よりだけど、旧田中派よりだからね。いなくなったほうがいい

244 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:26:16 ID:8S7Qpj/a
お前の責任はどこへ行った

245 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:26:18 ID:DqqFLjWJ
フジがライブドアの株、買いまくれば解決

246 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:26:25 ID:7JAHxzAl
しっかしこのアナウンサーブスだな〜〜〜〜

247 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:26:29 ID:e/kjfKE1
この前事情聴取されたばかりの野中が何言っても説得力ないと思う

248 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:26:37 ID:o/4Y9WsZ
>>218

社長が2ちゃんねらーでもいいんじゃない?
あくまでも、趣味の範囲内だったり、仕事のアイデアを抽出するには役立つんじゃ?

だいたい、2ちゃんねらーって、ネットをいじっている人の何パーセントくらいなんだ?

249 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:26:44 ID:ZT7+KhT9
>>235
その通り、政治家も一日2ちゃんにいればたりる情報量すら持っていない。
バカすぎるな。

250 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:26:56 ID:AWXcBAr7
わらいごとじゃねーよババア!

251 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:26:59 ID:pFXGYDGg
>>239
なんだ、ガキか。


252 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:27:05 ID:T9VZsBND
青少年の育成(笑)

253 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:27:09 ID:CTm7wL6F
>>232
ホリエモンには首都圏の独立U局を合併して第6のTV局を作ってほしかった。

254 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:27:09 ID:1X6wpvy5
>>245
フジが買い捲ればライブドアの株価が上がってますます調子に乗りかねないぞ

255 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:27:10 ID:WCfI5PAL
この話題でなぜこの2人を呼んだかのか?


256 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:27:10 ID:/9NfWnZh
これからの主流はテレビ見ながらパソコンで実況することだ

257 :板橋上等兵:05/03/13 06:27:11 ID:UR9fS3iO
野田のメディア批判と皮肉キタ――♪ o(゜∀゜o) (o゜∀゜o) (o゜∀゜)o キタ――♪

258 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:27:12 ID:Z1Z8JOz4
人権擁護法案の推進派は無条件で排除

259 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:27:13 ID:fsj3z/Eu
>>251
(´ι _` )あっそ

260 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:27:14 ID:RmaIr/6b
いまだに携帯電話使って悪いことやってばれる馬鹿がいるから
大きな事件が起きた時に馬鹿でも分かるようにしなければいけない

261 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:27:17 ID:6XBdRacJ

ハァ?呼びつけて裏で言うのが問題なんだろうが。

262 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:27:19 ID:w1Yx9EIc
時事放談の発言って、よくニュース番組で使われるけどあれだよねwwwww

263 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:27:27 ID:gCmy3MAB
今ちょっと、岩見相手にちくりとやった

264 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:27:27 ID:0V+fqsRG
>>179
読解力無いぞ。企業買収や資本主義は支持にきまってるだろ。
堀江の言葉使いや服装は理解するが、人間性や今回の事ん支持して無いぞ。
因みに今回の裁判の判決は支持する。しかし堀江は支持でき無い。

265 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:27:28 ID:GSlPQs8n
初めの脚で視聴率を取っているのか

266 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:27:28 ID:qTj/pXVn
>>248
お前の知識レベルが・・・

267 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:27:34 ID:TDws2sTD
>>251
(´ι _` )あっそ

268 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:27:57 ID:AKGXQGOV
テレビのニュースなんてリアル殺人放火暴行だらけじゃん

269 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:28:06 ID:w1Yx9EIc
(´ι _` )

270 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:28:06 ID:QKquawzQ
ポルノが子供に悪影響を与えている事実を反映しているデータってあるの?パンは危険理論?

271 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:28:12 ID:TWWyfC8u
社員に多数の過激派メンバーを要するTBS 凄すぎ
北朝鮮から1億円献金まで日本政治の闇黒魔王NO中を
政界ご意見番に仕立て上げますか・・


272 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:28:12 ID:gCmy3MAB
野中の顔色見すぎ

273 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:28:15 ID:6XBdRacJ

「利用者はわからない」

だったらいいじゃねえか。

274 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:28:20 ID:bwR5NLhL
昼間にテレビ見ている子供がいるかよ。> 野田

275 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:28:23 ID:92OY9lst
いつのまにボーダフォンになったんだ

276 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:28:33 ID:1X6wpvy5
>>264
お前は世の中の20代のことをすべて理解してんのかよw

277 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:28:39 ID:KvhU4/xx
>>261


278 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:28:48 ID:T9VZsBND
野中黙れよ

279 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:28:56 ID:uoItWLlI
まさかライブドアがIT企業だと
勘違いしてるバカは
ここには居ないだろうな…?

280 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:29:06 ID:C+RJSkT+
「爺放談」だから、このローテなのは仕方ない。
野中→塩爺→宮沢→後藤田。。。

>>240
自分たちで思うほど2chレベルが高いわけでもないんだけどなw

281 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:29:10 ID:tfI27eeZ
>>270
フジの関西円光報道が最悪だったのは事実だがなw

282 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:29:17 ID:DqqFLjWJ
>>275
俺の携帯はJフォンだよ

283 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:29:19 ID:YzE0p4/H
>>270

オマエが、ポルノは教育に悪影響を与えないというデータを出せ。


284 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:29:21 ID:Z1Z8JOz4
売国野中ってレギュラーなの?

285 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:29:20 ID:WCfI5PAL
野中 質問に対して答えろよ。
お前はバカか。

286 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:29:28 ID:IiBkSeqo
野中先生、頭悪くていい味出してるよな

287 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:29:29 ID:o/4Y9WsZ
>>266

大体が2ちゃんねるの管理人であるひろゆきだって、元々はネットで遊んでるだけだったのが、
いまや資産いくらなんだよ。なんだかんだいったってすごい。

288 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:29:33 ID:qTj/pXVn
>>279
一杯居るみたいw

289 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:29:37 ID:lfPvNNKb
来週は宮&塩

290 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:29:38 ID:IFI+dMyc
野中がモラルを語るか

291 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:29:40 ID:otwKzUgr
野中にモラルを語られる哀しさについて

292 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:29:41 ID:0V+fqsRG
野田聖子氏ね。欧米崇拝氏ね。中国マンセー氏ね。

293 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:29:43 ID:SBv7mAO3
過激なドラマって冬彦さんとまりおのことでつか?

294 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:29:47 ID:AWXcBAr7
野中質問に答えろや

295 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:29:48 ID:GSlPQs8n
関東デジタルホン
東海デジタルホン

いつの間にかボーダホン


296 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:29:49 ID:T9VZsBND
>>279
じゃあなんなの?

297 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:29:51 ID:7JAHxzAl
最後は政治ですか

298 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:29:54 ID:ZSwshLI1
資源の無い国日本食われるのは目に見えてるからな

299 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:30:00 ID:DqqFLjWJ
>>279
IT企業って?

300 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:30:02 ID:KvhU4/xx
弱者を食い物にして利権で稼いでいる広務くん

301 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:30:04 ID:lNBKxvYS
うるせえよ、エタ利権がよ

302 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:30:10 ID:1X6wpvy5
>>287
ひろゆきは資産あるのか?
間接的なものはあるかもしれないけど、直截なものは殆ど無いだろ

303 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:30:16 ID:shNL0mbu
政治ヤなんてモラルがあったらなれない

304 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:30:16 ID:9alr5W0v
>>286
プチワロス

305 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:30:20 ID:Q+WmN3Qt
こいつら脳味噌の半分腐ってるんじゃないか?

306 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:30:20 ID:1Qj3S9vN
あれ?なんで売国奴がテレビ出てるの?

307 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:30:27 ID:LcuAjQVF
またアメリカか

308 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:30:30 ID:gp15G/XU
政治家どもの私生活を延々放送してくれる番組してくれ、ほりえもん



309 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:30:32 ID:/9NfWnZh
モラルに訴えたらだめだ。
競争激化すればモラルなんてなくなるんだから。
あくまでも文面で書かれたルール作りしかない。

310 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:30:37 ID:0V+fqsRG
野田聖子は、日本を批判したり歴史を侮辱する事ばかりしてる。
野田(゚听)イラネ

311 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:30:41 ID:GO6tUEpI
はあ・・・部落議員が未だにのさばってるのが一番の問題だろ

312 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:30:42 ID:ZSwshLI1
半だ

313 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:30:45 ID:SBv7mAO3
>>299
インポ I
テンツ T

314 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:30:47 ID:qTj/pXVn
>>296
ただのユダヤ人だろ・・・

315 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:30:49 ID:TDws2sTD
野田聖子って驚くほど魅力ないな

316 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:30:55 ID:cw5ACFjU
政治資金規正法違反の犯罪者がなんで平気でTV出てんだよ
みんなおめーが庇われてるだけだってわかってんだよ

317 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:31:02 ID:lNBKxvYS
れんh−レベルでなにをほざいてんだw

318 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:31:02 ID:CbikfGvj
この番組自体がマスコミのへたれっぷり満載なわけだがw

319 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:31:03 ID:S9HvafH2
弱者の拉致被害者に冷たく当たった最中が、モラルだとか言ってるなよ

320 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:31:04 ID:92OY9lst
売国奴とかいってるのは、ウヨ

321 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:31:09 ID:C+RJSkT+
疑惑まみれの野中や松野頼三が政治番組でもてはやされるほうが問題。

322 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:31:15 ID:CTm7wL6F
東京4区補欠選挙やらないんだよね…
やるんなら出てみようと思ったんだけどw

323 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:31:16 ID:ZT7+KhT9
ばかスギル。

324 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:31:21 ID:WCfI5PAL
コカコーラだってよ。

325 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:31:25 ID:GO6tUEpI
コーラ飲みたくなってきた

326 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:31:25 ID:7z4KAEQc
そうか!
関西の俺は録画して30分後に再生して実況すればよかったのか!
しまった。

327 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:31:25 ID:y03Nb9Vz
なんか昔の時事放談と比べると、とっても元気のない時事放談だ。


328 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:31:28 ID:hGvXXDT4
拉致はなかったかもしれない。

329 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:31:30 ID:SBv7mAO3
過激なドラマって冬彦さんとまりおのことでつか?

330 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:31:33 ID:o/4Y9WsZ
>>302

間接的で十分ジャン。
2ちゃんねる売却、執筆、講演、知名度。

331 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:31:33 ID:+s3zCX1U
小学生レベルのコメントの野田

332 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:31:34 ID:1Qj3S9vN
11月30日に自民党で開かれた
「e-Japan重点計画特命委員会デジタル・アーカイブ小委員会」の中での、
委員長を務める野田聖子衆議院議員の発言

野田議員「ヨン様はあまりに礼儀正しく素晴らしい紳士であり、その背景には韓国の徴兵制がある。
     一方、日本の青年達は親を殺すようになった。日本の青年にヨン様のようになってもらうために、
     日本に軍隊を作って男の子達を徴兵制で鍛えなおしてもらったらどうか。」
真鍋議員「あの和やかな顔は軍隊によるものではないのでは」
平井議員「そういう影響よりむしろ儒教精神が背景にあるのでは」
野田議員「しかしそのように発想してしまうのが現実だ」

333 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:31:44 ID:DqqFLjWJ
>>283
俺が子供の頃はゴールデンでも普通にセックスシーン放送してたぞ
今は規制がきつすぎてガキが性犯罪(ry

334 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:31:45 ID:pFXGYDGg
金儲けを嫌う発言多いな、メディア人。
みんな金儲けのために、必死に頑張ってんじゃん、アホか?

335 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:31:49 ID:IFI+dMyc
国賊が国を語るのがT豚Sの真骨頂ですから

336 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:31:59 ID:RmaIr/6b
小泉は疲れてる

337 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:32:01 ID:S9HvafH2
いつまでこの番組は野中を使うんだ

338 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:32:03 ID:IiBkSeqo
疑惑の総合商社・疑惑のデパート

339 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:32:03 ID:SBv7mAO3
過激なドラマって冬彦さんとまりおのことでつか?

340 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:32:09 ID:shNL0mbu
外資批判=小泉竹中批判

341 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:32:17 ID:VdNKM7xP
小泉は郵政民営化しか興味ないんでしょ

342 :板橋上等兵:05/03/13 06:32:18 ID:UR9fS3iO
ゴーンが社長になった時も、マスコミは散々批判していたけどねw
今はネ申かよ

343 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:32:20 ID:Z1Z8JOz4
差別利権・賄賂爺を平気で出すなんてさすが東京放送!!

344 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:32:21 ID:T9VZsBND
(,゚Д゚)ハア?

345 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:32:23 ID:otwKzUgr
野田……「日本に元気がない」っていうなら、お前の選挙区(岐阜1区)、
岐阜駅前がゴーストタウンみたくなってる件について弁明しろよ。
(JR岐阜駅は数年前に立派な駅ビルとして再建)

346 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:32:36 ID:GO6tUEpI
>>330
資産あっても訴訟費用とかで相殺されてるんじゃねえの

347 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:32:37 ID:Z1/IxWz4
ひろゆきは収入があっても訴訟で借金もいっぱいある


348 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:32:37 ID:fsj3z/Eu
>>334
(´ι _` )あっそ

349 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:32:37 ID:3k36+V4l
お気の毒なのは野中と馬鹿な取り巻きだろ?

350 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:32:39 ID:SBv7mAO3
なんで外資がくるとだめなの?


351 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:32:42 ID:tfI27eeZ
野中のIT知識0が、
堀江の跳躍を生んだんだろうな。
若者有利社会だもんな。コネ以外は。

352 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:32:41 ID:+q/hziqF
政治家ってお互いの粗を探して批判するのが仕事なのかな

353 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:32:51 ID:GSlPQs8n
今度は小泉批判か

354 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:32:56 ID:rt1uuMU4
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ ;;.|ミミ彡  ボクは野田さんよりマシですよ

355 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:32:58 ID:1Qj3S9vN
野田議員「ヨン様はあまりに礼儀正しく素晴らしい紳士であり、その背景には韓国の徴兵制がある。
     一方、日本の青年達は親を殺すようになった。日本の青年にヨン様のようになってもらうために、
     日本に軍隊を作って男の子達を徴兵制で鍛えなおしてもらったらどうか。」

356 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:33:04 ID:T9VZsBND
いらいらしてきた

357 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:33:06 ID:uoItWLlI
ライブドア証券で収益の半分。
IT事業は約一割。

乗っ取り屋としての評価は高いw

358 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:33:06 ID:gCmy3MAB
子どもが欲しいいいいっって泣くのはパフォーマンスじゃねえのか

359 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:33:13 ID:IiBkSeqo
宗男出せ!!!
馬鹿丸出し見たい

360 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:33:13 ID:1X6wpvy5
>>347
下手に資産が増えると賠償金を払わないといけなくなるしなw

361 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:33:16 ID:S9HvafH2
野中のチンチンでも舐めたことあるのか、この女は

362 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:33:21 ID:y03Nb9Vz
>>345
それは金津園にガサ入れがあったからですよ。

363 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:33:22 ID:otwKzUgr
拉致被害者3家族が帰国したのは「蓄積」じゃないのか。なるほど。

364 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:33:24 ID:92OY9lst
ウヨは軍隊すきだな

365 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:33:27 ID:RmaIr/6b
ホロン部は一部の2Chネラ

366 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:33:32 ID:qTj/pXVn
子ネズミよりソニーの社長の方が気になる・・・

367 :板橋上等兵:05/03/13 06:33:32 ID:UR9fS3iO
小泉はよくわからないから、発言を避けてるだけだろ

知らないのにしたり顔で喋るほうが恥ずかしいぞ

368 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:33:40 ID:7JAHxzAl
野田が野中の持ち上げに必死な件について

369 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:33:44 ID:TKasCPhL
つか、他になんかできるヤシいんの?

370 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:33:49 ID:o/4Y9WsZ
Aチャンネルの権利売ったらいくらなんだよ。
バナーの広告掲載料いくらだ?
しってるやついないのか?

371 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:33:57 ID:MgQvJues
きれい事ばーっかだなこのおばはん

372 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:33:58 ID:92OY9lst
ウヨ国民の一部

373 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:34:06 ID:/9NfWnZh
2ちゃんねら批判かよ

374 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:34:11 ID:YzE0p4/H
>>333

なるほどと思う一面もあるけど、因果関係を認めるほどの根拠としては詰めが甘いよ。


375 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:34:11 ID:tfI27eeZ
>>357
ITの一言で年寄りを震え上がらせる効果は絶大ww

376 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:34:21 ID:GSlPQs8n
>>354ホント

377 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:34:29 ID:otwKzUgr
>>362
あらー……昔は、藤崎奈々子そっくりの贔屓姫がいたんだがorz

378 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:34:31 ID:DqqFLjWJ
>>362
金津園ってなんて読むの?

379 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:34:34 ID:0V+fqsRG
>この国
野田、お前がそうしたんだろ。氏ね。

380 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:34:34 ID:o46SGRVS
野田聖子さんってお気の毒な方ですね

381 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:34:42 ID:QKquawzQ
>>283
俺は「子供はポルノに悪影響を与えない」なんて主張はしてないし。
「子供はポルノに悪影響を与える」や「子供はポルノに悪影響を与えない」
と主張してる人間が証拠としてデータを提示すべきでないの?

382 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:34:45 ID:lNBKxvYS
昭和58年
上智大学外国語学部卒業
昭和58年
(株)帝国ホテル入社
昭和62年
岐阜県議会議員選挙当選
平成 2年
第39回衆議院議員選挙落選

だれが担ぎ出したんだ?

383 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:34:50 ID:jKnKFCuy
ライブドアの株を大量に買う事できないの?

384 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:35:03 ID:S9HvafH2
バカじゃねーのこの女

385 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:35:04 ID:AWXcBAr7
首相とは言わないね

386 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:35:08 ID:LcuAjQVF
竹中が友達wwww

387 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:35:09 ID:gCmy3MAB
何度も何度も野中の顔を見るなよ

388 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:35:11 ID:92OY9lst
>>383
できるよ

389 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:35:12 ID:0V+fqsRG
野田(゚听)イラネ
お前は、何にもしてないだろ。

390 :板橋上等兵:05/03/13 06:35:15 ID:UR9fS3iO
>>378
かねつえん 

391 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:35:17 ID:1X6wpvy5
>>370
2ちゃんねるの権利者って誰なの?バナーの広告の収入は何処に入るの?って話もあるけどね。


392 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:35:17 ID:Z1Z8JOz4
パッと見、お前ら本当に自民党議員かよ・・・。

393 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:35:22 ID:XdEDKdUu
従わないヤツをチームにいれても崩壊するだけ

394 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:35:25 ID:w1Yx9EIc
なにこのテレビ

395 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:35:28 ID:uFt5hPkr
野田イラネ

396 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:35:30 ID:y03Nb9Vz
>>377
なんて店?
>>378
かねつえん・かなつえん だと思う。

397 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:35:34 ID:pj0HH/bH
野田は野中の犬だな

398 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:35:35 ID:6XBdRacJ
野田がなるくらいなら民主党だってさ。

399 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:35:38 ID:7LK8SqwO
野田ってなんか森三中の結婚してるやつに似てるな

400 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:35:38 ID:tfI27eeZ
>>374
人形を使って、挿入までの性教育をしたら、
ためしてみようとなるかもな。
害がある麻薬と違って。

401 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:35:42 ID:CTm7wL6F
野田がサッチャー?笑わせるな

402 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:35:42 ID:DqqFLjWJ
>>390
サンクス

403 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:35:44 ID:WCfI5PAL
野中くん今度は地震ですか?

404 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:35:46 ID:7nS4qT6e
初の女性総理候補・・・

405 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:35:50 ID:T9VZsBND
家庭崩壊!

406 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:35:52 ID:9alr5W0v
NHK岐阜放送局で起きた
元プロデューサーの詐欺事件をどう思うか

岐阜出身の元郵政大臣として

  ぜ ひ ひ と 言

407 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:35:53 ID:xTtf1/jp
野仲、野田氏ね

408 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:35:57 ID:DcXkEmmJ
なんでちらちら野中の様子うかがってんの?

409 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:35:59 ID:kmHGmkfH
社民が似合ってるよ

410 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:36:07 ID:lNBKxvYS
なんか負け犬の遠吠えつうか
曳かれモノの小唄つうか

411 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:36:10 ID:jKnKFCuy
>>388
なんでフジサンケイやらないの?

412 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:36:13 ID:92OY9lst
すきだから

413 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:36:13 ID:BvZIbadJ
こういう報道で万が一民主党が政権とったらTV局はどう責任とるんだろう。

414 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:36:14 ID:tfI27eeZ
>>382
2世議員じゃないの?

415 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:36:17 ID:IiBkSeqo
野中の小泉批判って説得力無いな
聞く気がしない

416 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:36:20 ID:Q+WmN3Qt
時間が勿体無いから他のことしよ

417 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:36:21 ID:o46SGRVS
ほんと弱者支援の裏に隠れるのが好きだね、野中って

418 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:36:22 ID:xTtf1/jp
何勘違いしてんだ このアマゾネス

419 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:36:24 ID:/9NfWnZh
>>381
影響を受けやすい子供は影響を受ける。
影響を受けにくい子供は影響を受けない。
子供を枠組みに入れて考えるのはよくないよ。

420 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:36:25 ID:lfPvNNKb
>>283
「ポルノは教育に悪影響を与えている」の否定は
「ポルノが教育に悪影響を与えているとはいえない」であって
「ポルノは教育に悪影響を与えていない」ではない

421 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:36:26 ID:cw5ACFjU
もうプルプル震えて氏にかけじゃんw

422 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:36:26 ID:TKasCPhL
政治家だけじゃなくて、政治経済に精通した学者とかも混ぜろYO〜

423 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:36:31 ID:3k36+V4l
>>397
ペニスケースだよ

424 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:36:34 ID:otwKzUgr
>>396
一応、名は伏せる。130分6万円の高級店。

425 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:36:37 ID:shNL0mbu
想像できない犯罪なんて昔からたくさんありますよ

426 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:36:38 ID:TWWyfC8u
へ〜日本のサッチャーは媚中&既得権益擁護なんですねw

427 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:36:42 ID:r2qZq84F
こいつらバカップル?


428 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:36:43 ID:S9HvafH2
野中が出てる時点でこの時事放談はダメだよな

429 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:36:44 ID:1Qj3S9vN
いいから早くこの売国奴逮捕しろよ


430 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:36:50 ID:pj0HH/bH
自民の負け組みが、自分達の支持基盤への利益誘導を正当化させる発言ばっかり

431 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:36:53 ID:VFW73nYH
野田って政治家だよな?評論家じゃないよな?
なんか言ってることおかしい。

432 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:36:55 ID:CTm7wL6F
でも民主党が政権とったらほんとに地震起きそうw
(村山内閣のときに阪神大震災)

433 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:36:59 ID:IFI+dMyc
出来もしないしする気も無かった事で正論ぶっこいてんじゃないよ

434 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:37:01 ID:Z1Z8JOz4
同和利権は黙ってろ!

435 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:37:03 ID:6XBdRacJ
野田は二世だよ。
当たり前じゃねえか。
でなかったら、議員すら無理無理だよ。

436 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:37:06 ID:GO6tUEpI
中国擁護キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

437 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:37:07 ID:S9HvafH2
キター中国の犬、野中

438 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:37:13 ID:WCfI5PAL
強制ワイセツの時事放談はスルーですか?

439 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:37:14 ID:MgQvJues
席座って居眠りしながら夢の中でまで私腹肥やすことしか考えてないヤツらがいくらちから合わせたところでなにもできねーよwwwwwww


440 :板橋上等兵:05/03/13 06:37:15 ID:UR9fS3iO
野中のいってる事を聞くと、こいつは金に汚い社会党みたいだw

441 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:37:16 ID:SBcoPKcr
>>407
美貴姉をいぢめるな(`・ω・´)

442 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:37:17 ID:ogQYhDcb
しでいいとも! New! 05/03/13 06:35:44 ID:ANehIn4m 逆参照

野中の顔をチラチラ見ながら言葉を継いでるようじゃ
老人どもに乗せられて踊らされているだけだな
野田


443 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:37:20 ID:+FzXtar1
売国奴はしんでこい!

444 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:37:21 ID:qTj/pXVn
>>424
逝きたいな、奢ってくれよ・・・

445 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:37:22 ID:T9VZsBND
お気の毒な小泉総理(笑)

446 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:37:25 ID:w1Yx9EIc
キモスwww

447 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:37:25 ID:GO6tUEpI
野中いくら貰ってるんだろうなぁ・・・w

448 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:37:30 ID:GSlPQs8n
>>382ここの1区は組織票&爺達の票がガチガチだから落選はしないよ

449 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:37:32 ID:gCmy3MAB
>>413
椿発言のときは責任とったっけかな。個人の問題にすりかえて誤魔化したんじゃなかったかな。

450 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:37:35 ID:92OY9lst
ウヨは野中嫌いだからな

451 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:37:35 ID:pXn0YFX7
野中だしな

452 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:37:45 ID:8NMDwn1l
売国奴が何言うかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

453 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:37:47 ID:ogQYhDcb

ホームレスを小泉のせいにする前に
ホームレスの就業支援をマジメにやってるNPOに応援しろよ


454 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:37:51 ID:ke35+uHr
みなさんは2極化のどちら側?
やっぱりほとんどの方がいわゆるニートさん?

455 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:37:52 ID:92OY9lst
おもしれーな

456 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:37:53 ID:jKnKFCuy
ねえねえ、
ライブドアがニッポン放送株51%
ニッポン放送がライブドア株51%
お互いに買い占めたら、どうなるの?
支配権は相殺?


457 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:38:00 ID:1Qj3S9vN
農業や林業の話出してふざけてるの?

458 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:38:01 ID:lNBKxvYS
反論されたらたじたじのくせにw

459 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:38:02 ID:7nS4qT6e
ほかにいねーからだよ

460 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:38:05 ID:ogQYhDcb

野中の顔をチラチラ見ながら言葉を継いでるようじゃ
老人どもに乗せられて踊らされているだけだな
野田


弱いな

461 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:38:09 ID:y03Nb9Vz
>>424
金津園で6万は最高級店だな。
もちろんピンクチェアーはあるよな?


462 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:38:16 ID:xTtf1/jp
最近のマスコミ含めての野田プッシュがうぜーーーーーーーーーーーー

463 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:38:19 ID:BvZIbadJ
携帯に知らない番号から電話がかかってきても誰も出ませんが?

464 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:38:19 ID:YzE0p4/H
>>381
ポルノが子供に悪影響を与えるって、一種の固定観念として成立してるじゃん。
ほとんどの一般人が、疑問を持たない命題でしょ?
なら、反論する側が反証を挙げるべきだって思ったんだけど、
あんたがどちらの主張でもないってんなら、
どちらからの立証を求めたとしてもそれはごく自然だな。
すまんかった。

465 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:38:21 ID:7JAHxzAl
だめだ この女は
だって勃起しねーもん

466 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:38:22 ID:o46SGRVS
イタ電はやめろよ

467 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:38:27 ID:otwKzUgr
>>444
そんな金は最近ないorz

468 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:38:28 ID:Z1Z8JOz4
北朝鮮シンパは逝ってろ

469 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:38:28 ID:TWWyfC8u
阿呆丸出しだな。
具体性が全くないし。

470 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:38:28 ID:S9HvafH2
何で野中に視線を向けながら話してるんだこの女

471 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:38:39 ID:c4IE8J/0
野田って・・・
言ってることのバッグボーンが見えないね・・・

472 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:38:40 ID:i8TVCwvT
売国奴のじじい生まれ育ちのせいか人相も卑しいな。

この糞女も全くダメだこりゃ

473 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:38:48 ID:DqqFLjWJ
>>400
挿入の知識なかったら、ヒトってセックルしないのかなあ?

野生の動物はそういう知識はないけど、交尾やってるよね

474 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:38:48 ID:5tAucWmE
犯罪者がなにいってんだYO

475 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:38:50 ID:KWPdec3z
野田聖子もチャラチャラしたところが抜けてきたなー。
女性総理まで、もうあと5年かな。
旦那がなんかしょーもなさそうだな。頑張って子種授けてやれよ。

476 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:38:51 ID:w1Yx9EIc
なんだかなー

477 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:38:52 ID:T9VZsBND
こんな女が総理にでもなった日にゃー

478 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:38:53 ID:ogQYhDcb

とりあえず
朝鮮銀行に注いだ金返してから名
野中

479 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:38:58 ID:WCfI5PAL
いいタイミングでCMです。

480 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:39:00 ID:3k36+V4l
>>456
拮抗するパーセントは実現性が薄いでしょう?

481 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:39:07 ID:SBcoPKcr
>>456
ニッポン放送にそんなお金ないよ(´・ω・`)

482 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:39:12 ID:tfI27eeZ
>>456
その他の株主

483 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:39:13 ID:xTtf1/jp
野仲、野田氏ね

484 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:39:23 ID:MgQvJues
だれかデモきかくしてw

485 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:39:24 ID:Z1Z8JOz4
野田って売国奴と寝ただろ?

486 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:39:25 ID:92OY9lst
ウヨの必死のかきこみが面白いWWW

487 :板橋上等兵:05/03/13 06:39:26 ID:UR9fS3iO
野中も優髪を使ってるのかな?

488 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:39:34 ID:TKasCPhL
自然とか言うけど、傍から見ると違和感ありありだよな

489 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:39:35 ID:3k36+V4l
>>424
トルコ風呂?

490 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:39:35 ID:YzE0p4/H
>>420

ですな。はやとちりスマソ。

491 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:39:36 ID:lNBKxvYS
>>452
あひゃひゃひゃひゃひゃ、そのとおり!wwwwwwwwwwwwwwww


492 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:39:39 ID:rt1uuMU4
野田さんは土下座して社民党に入れてもらえよ


493 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:39:43 ID:AQDVSl0u
>413>449
マスコミが責任取るわけないじゃん、常識。

494 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:39:54 ID:BvZIbadJ
>>473
小泉曰く「知らないうちに判ってくる」

495 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:40:02 ID:S9HvafH2
第二の真紀子にしようとしてるのかマスゴミは、野田のことを

496 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:40:08 ID:SBcoPKcr
>>483
美貴姉をいぢめるな(`・ω・´)

497 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:40:14 ID:0V+fqsRG
野田氏ね。
お前が、そうしたんだろ。何にもしてない癖に。
あ、こいつは中国マンセー日本の歴史否定や先人達を侮辱等をやってたな。

498 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:40:17 ID:GSlPQs8n
金津園も野田の地盤やん

499 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:40:19 ID:otwKzUgr
>>461
あったけど、その姫は使えなかった。ちょっと不満w

500 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:40:23 ID:jKnKFCuy
>>481
やりたいけど金がないからできないだけなの?
>>482
どっちも支配権もてなくなるってこと?


501 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:40:24 ID:92OY9lst
今日は、カニにあさりだ。いっぱい食う

502 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:40:30 ID:IiBkSeqo
>>489
昔はそう呼んでたよねw

503 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:40:36 ID:xTtf1/jp
野仲の飼い犬が一匹増えたんだな

504 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:40:45 ID:/9NfWnZh
>>424
その値段は中級店だよ。
高級店は10万強。


505 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:40:46 ID:AQDVSl0u
>>478
何?それ。
ぞれ税金だよね?

506 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:40:49 ID:w1Yx9EIc
>>456
102lかよ

507 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:40:58 ID:tfI27eeZ
>>473
狼少女が参考になるかもな

508 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:41:04 ID:lNBKxvYS
そのまえにおまえがケコーンしろ!

509 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:41:07 ID:TKasCPhL
>>502
トルコ風呂というと、なぜか探偵物語が思い浮かぶ

510 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:41:12 ID:KWPdec3z
ヘタレ小泉やボンボン安倍よりも野田聖子のほうがまだ使えそうな気がする。
雅子皇后、愛子皇太子とともに女性が日本を引っ張る時代が来るわァ…。

511 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:41:21 ID:xTtf1/jp
氏ね老いぼれ

512 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:41:22 ID:4PUKLPF/
まぁた昔の権力者がのさばってくるのか?
いい機会なんだから刷新しようぜ
しかし若手にいいのがいないんだよね
知事あたりから誰か引っ張って来るしかないのか・・

513 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:41:24 ID:MgQvJues
キモスwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

514 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:41:29 ID:T9VZsBND
だめだ・・・

515 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:41:30 ID:JzKleajV
総裁選出馬宣言?

516 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:41:32 ID:jKnKFCuy
>>506


517 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:41:36 ID:IiBkSeqo
パンチ足りねぇー番組だ
やっぱ先週のじじいコンビの方がまだ面白かった



518 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:41:38 ID:y03Nb9Vz
>>499
う〜ん最近の姫はピンクチェアー使い切らん娘が増えたね。残念。

519 :板橋上等兵:05/03/13 06:41:40 ID:UR9fS3iO
>>502
トルコ人留学生が「こんな物は本当のトルコ風呂じゃない」と抗議して名前を変えたんだよね

520 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:41:40 ID:TWWyfC8u
ヴィジョンが聞きたいってなんだよ。w

521 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:41:40 ID:lfPvNNKb
>>400
>>494
動物園のパンダは大きくなってもやり方わからなくて、
ビデオ見せて教えてるらしいしなぁ。

522 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:41:41 ID:gCmy3MAB
>>495
クサい匂いをふさぐ、蓋の役割にしたいんじゃないかと

523 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:41:44 ID:1X6wpvy5
>>512
お前がやれよ

524 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:41:53 ID:qTj/pXVn
ライブドア自体がホリエモンが買った会社だしな・・・

525 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:42:00 ID:0V+fqsRG
野田聖子は、与党議員の癖に「この国」とか他人事だな。

526 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:42:02 ID:/9NfWnZh
たしかに800億円はとてつもない額だよな。

527 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:42:05 ID:Z1Z8JOz4
こいつ等がいる限り日本の政治は駄目だ。

528 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:42:06 ID:cw5ACFjU
堀江ってダッシュ村HP+グッズ通販言うてるだけだろ?

529 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:42:13 ID:otwKzUgr
>>504
どーだろ。「高級店に分類される下限」と認識してたんだが。

530 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:42:22 ID:rt1uuMU4
野中の金の出何処のほうが怪しいだろ(・∀・)ニヤニヤ

531 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:42:27 ID:RAANhel8
おまえら議員がおかしな法案ばっかり出すから日本が傾くんだよ!!

532 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:42:35 ID:BvZIbadJ
途中で切れたw

533 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:42:36 ID:/9NfWnZh
切れたw

534 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:42:38 ID:JzKleajV
又切れたw

535 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:42:39 ID:92OY9lst
きれたW

536 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:42:39 ID:CTm7wL6F
きられたw

537 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:42:40 ID:9alr5W0v
インターネットだけになると言ってないじゃん。

産経新聞は経済新聞にすると言ってるし
テレビはインターネットと見分けが
つかなくなると言ってると思うのだが

538 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:42:41 ID:T9VZsBND
会話の途中で終了w

539 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:42:43 ID:DcXkEmmJ
これ見たじいちゃんばあちゃんは
誤解を深めるんだろうな〜

540 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:42:44 ID:1X6wpvy5
別にネクタイなんてどうでも良いと思うが。

541 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:42:46 ID:jKnKFCuy
きれたところをきられた

542 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:42:47 ID:pXn0YFX7
中途半端だな〜

543 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:42:49 ID:VFW73nYH
ネットのビジョンは結局ネットやってる人間が決めるんだよ。
何もわかってないな。ネットの世界に権力は存在しないんだよ。

544 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:42:49 ID:ogQYhDcb
小泉は郵政民営化しか知らないって
バカじゃないの?この女
そんな論調で国民を味方にできると思う時点で
舐めきってるな

民営化は今後の日本を考えた結果のひとつに過ぎないのに

545 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:42:50 ID:sA9ZVufb
ネクタイわろた

546 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:42:54 ID:8NMDwn1l
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

547 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:42:56 ID:SBcoPKcr
>>500
うん。
だからすぐにお金を用意する必要が無い
新株“予約”券をフジテレビが発行したかったんだよ(´・ω・`)

548 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:42:57 ID:RmaIr/6b
結論はネクタイをしろということでした

549 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:42:58 ID:ElLzJuP7
別にどっからお金出してきたか、って説明することはないだろ

550 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:43:02 ID:bwR5NLhL
野中先生のすばらしい締めの言葉でフェードアウトw


551 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:43:02 ID:GSlPQs8n
やはり写真撮影はNGか

552 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:43:05 ID:ZT7+KhT9
>>541
うまい!

553 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:43:08 ID:3k36+V4l
「撲殺天使ドクロちゃん」よりテロップが遅いな!

554 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:43:13 ID:MgQvJues
wwwww

555 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:43:14 ID:gCmy3MAB
とりあえず、野田がダメだと再認識したことが今日の収穫ですかね

556 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:43:20 ID:DqqFLjWJ
>>504
それ吉原の相場だろ

すすきのは40分1万がデフォ当然基盤あり

557 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:43:26 ID:y03Nb9Vz
>>504
俺言ってた頃はそんなに高い店なっかたと記憶してるが、吉原なみになったんだね。

558 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:43:27 ID:Z1Z8JOz4
さて、報道2001まで宿題終わらせるかな

559 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:43:30 ID:DcXkEmmJ
>>537
電報やラジオが残ってることを考えても明らかだな

560 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:43:31 ID:WCfI5PAL
野中の責任は重い。

そんな野中を選んだ国民も悪い。

561 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:43:31 ID:ogQYhDcb
>>503

いちいち
野中の方、横をうかがいながら言葉継いでるもんな

562 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:43:35 ID:TWWyfC8u
野中が堀江を否定しているw ってことは堀江のバックは北ではなく韓国系か?

563 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:43:41 ID:lNBKxvYS
岩見よ、歯科連の話はしねえのかよ

564 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:43:49 ID:+FzXtar1
農業を守れ、とわけわからんことをほざいていますね。

農業保護の名の下に、新規参入を許さなかったのは誰ですか?
公然と談合して、価格を2倍4倍につり上げている業界など、農業以外にありませんよ。

しかも、補助金はばらまき放題。
国民は、ふんだりけったりです。

565 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:43:52 ID:KWPdec3z
>>544
じゃあそれ以外になんかあった?wパフォーマンスだけやん、小泉w

566 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:43:53 ID:7LK8SqwO
ITは金にならないから、散々だなw
やっぱり、利権のないとこは言いたい放題だなw

567 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:43:56 ID:CTm7wL6F
千葉県民の皆さん!!今日は千葉県知事選挙ですよ〜


568 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:44:09 ID:qTj/pXVn
>>556
基盤ありは実況では・・・


569 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:44:16 ID:92OY9lst
今日は千葉県知事選挙か

570 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:44:18 ID:JzKleajV
この子かわいい

571 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:44:19 ID:YzE0p4/H
>>555
こいつはいいって人いないだろぉ・・・


572 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:44:19 ID:jKnKFCuy
>>547
へー、単純にお金が無くててこずってたんだ

573 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:44:28 ID:YFBqfIHu
>>544
それしか、関心がない。

574 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:44:29 ID:y03Nb9Vz
>>556
基盤って本番のこと?

575 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:44:30 ID:c4IE8J/0
野田を担がないと駄目になる野中も
大したこと無いね。

576 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:44:32 ID:RmaIr/6b
>>557
値段というのは・・・


577 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:44:33 ID:/9NfWnZh
>>556
基盤なしのソープなんか行きたくないよw

578 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:44:47 ID:JzKleajV
>>569
堂本再選だろうな・・・

579 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:44:58 ID:otwKzUgr
>>556
なるほど。漏れは「金津園は物価が安くていいなあ」と羨んだもんだがw
(吉原だと110分65kとか取ってきそうな店構えだったし)

580 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:45:00 ID:w1Yx9EIc
キモスwwwwwwwwww

581 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:45:05 ID:jKnKFCuy
星野がこのCMよく了承したなあ。

582 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:45:16 ID:qTj/pXVn
>>577
実は岡山に有るんだよ・・・

583 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:45:21 ID:0V+fqsRG
>>537
フジサンケイビジネスアイが有るのに。

584 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:45:30 ID:jKnKFCuy
なんで千葉の選挙を今回はやけに大々的にCMやってるの

585 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:45:33 ID:3k36+V4l
売春浴場の話が多いな

586 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:45:35 ID:WCfI5PAL
朝っぱらから反感をかってまったくご苦労さんだね。

587 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:45:41 ID:92OY9lst
>>578
支持されてるから、
まあ当然じゃないのかな

588 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:45:50 ID:ke35+uHr
今日は岩見さんも少し気分がよさそう。
先週、先々週はどちらかというと堀江さんに
見方して、あげくのはては「今のマスコミに
公共性なんかあるのか」といった趣旨のこと
まで言われて困っていた感じがしていたので。

589 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:45:59 ID:SBcoPKcr
>>572
世の中お金なんだ(´・ω・`)

590 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:46:04 ID:ATE8b0vo
ギャー

591 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:46:07 ID:CTm7wL6F
堂本あき子(現職)
森田健作
山田安太郎(共産)
http://www.pref.chiba.jp/syozoku/a_bunsyo/kenpou/h1702/h170224-gai9.pdf
(PDF注意)

592 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:46:12 ID:ogQYhDcb
そうだ!
歯科連の話から逃げるな!

593 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:46:13 ID:xTtf1/jp
ウシガエルみたいな顔してるな 堂本

594 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:46:22 ID:lfPvNNKb
何か、風俗知識の豊富な人が多いですね。

貧乏な童貞はしみじみ思うのでした

595 :板橋上等兵:05/03/13 06:46:30 ID:UR9fS3iO
>>578
またあれを選ぶのかね?千葉県民

対抗馬もパッとしないし・・・・・・・・・・・・・組織票が効くんだな

596 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:46:31 ID:GSlPQs8n
高畑さんではないのか

597 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:46:32 ID:DqqFLjWJ
72歳なんていつ死ぬかわからん歳だな

598 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:46:32 ID:tfI27eeZ
堀江、フジをのっとったとして、
どうやって儲けるの?

599 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:46:36 ID:y03Nb9Vz
>>582
マットプレイありのヘルスも考え方によっては

600 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:46:36 ID:/9NfWnZh
千葉も未来は暗いね

601 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:46:39 ID:RmaIr/6b
健作が千葉県民をもっと面白くしてくれる

602 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:46:40 ID:jKnKFCuy
>>589
フジサンケイはおかねはいっぱいある会社かと思ってた

603 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:46:44 ID:WCfI5PAL
72歳かよ。

604 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:46:49 ID:lyzDmqu7
オクレキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

605 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:46:59 ID:gCmy3MAB
太田が応援してるんじゃ、いやだな。

606 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:46:59 ID:CTm7wL6F
麻生久美子(千葉県知事選CMに出てる人)東金出身みたい。
http://www.chibaken-senkan.jp/page5.html
http://www.breathinc.com/kumikoa.htm

607 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:47:02 ID:3k36+V4l
森田健作が一番まともそう。野中に逆らった男だし。

608 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:47:11 ID:otwKzUgr
>>589
「世の中、金じゃない!」とは思うが、金は世の中の血液じゃないかと。

609 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:47:13 ID:qTj/pXVn
>>598
そこまでは想定外だよw

610 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:47:14 ID:/9NfWnZh
>>582
マジで?それ詐欺だよ。


611 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:47:31 ID:1X6wpvy5
>>602
こんなところでお金を使って本体が揺らいでも仕方ないからな


612 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:47:32 ID:y03Nb9Vz
>>594
先輩で奢ってくれる人いないの?

613 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:47:36 ID:p3bKRhJ0
共産には応援こなかったん?

614 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:47:37 ID:WCfI5PAL
オクレに一票!

615 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:47:39 ID:TWWyfC8u
堂本(社民)山田(共産) 森田(青春)
恐ろしい選挙だな ヲイ

616 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:47:46 ID:KWPdec3z
おまえのことががすき家。

いやーんはずかしい、ちょっと松屋。

そんなこと言うの吉野家。

↑おまいらなか卯ーな。



617 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:47:46 ID:i2F7EoS6
なんで東京でも千葉県知事選挙のCMやりまくってるの

618 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:47:46 ID:qTj/pXVn
>>610
本当だよ!、きっぱり。

619 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:47:50 ID:tfI27eeZ
>>578
ばかばかしいけど、堂本という名前が大きいらしいよ。千葉県民からの情報

620 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:47:51 ID:SBcoPKcr
>>602
リーマンブラザーズのほうがいっぱいあるんだよ、きっと(´・ω・`)

621 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:47:54 ID:9alr5W0v
女性批判をするわけじゃないが

いまの女性知事の4人は
頼りなく感じる

622 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:48:00 ID:YzE0p4/H
>>609

タモスww

623 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:48:03 ID:92OY9lst
俺の予想
どうもと60
もりた50
そのた10


624 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:48:16 ID:KWPdec3z
>>617
千葉都民がいるからな。

625 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:48:17 ID:lfPvNNKb
>>602
いくら金があるとはいえ、こんなことで会社1個2個分の大金をホイホイ動かすこともできんでしょ

626 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:48:20 ID:4PUKLPF/
つーか共産党の人しにそうなんだけど・・

627 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:48:34 ID:SHLsn6z8
>>611
けっこう騒いでるけど
フジサンケイの本音は「こんなところ」程度の小さな問題なの?

628 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:48:35 ID:cw5ACFjU
森田はなんでどこの県の知事にでも立候補すんだ?

そんな地元民じゃ無いの突然来たら嫌悪感でいっぱいだよ

629 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:48:40 ID:y03Nb9Vz
>>618
たしか浅草にもあった。

630 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:48:45 ID:SBcoPKcr
>>608
うん(´・ω・`)

631 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:48:47 ID:0V+fqsRG
小泉を支持し無いし無能だが、野田聖子はクズで馬鹿だから。
日本の歴史を侮辱してるし。野田(゚听)イラネ

632 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:48:51 ID:p3bKRhJ0
台湾がんばれよ

633 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:48:53 ID:92OY9lst
俺の予想
どうもと60
森田40
そのた0


634 :板橋上等兵:05/03/13 06:48:54 ID:UR9fS3iO
>>615
俺なら(青春)の方がマシと思うけど、都民は青島で懲りてるから棄権かな?

635 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:48:58 ID:/9NfWnZh
>>618
ありえねえ。実は「ソープ」という店名のヘルスとかじゃないの?

636 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:49:08 ID:GSlPQs8n
堂本や

637 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:49:13 ID:WCfI5PAL
晴れたらいいね 見よう。



638 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:49:16 ID:SHLsn6z8
>>626
なんでライブドアはホイホイ出したの?

639 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:49:39 ID:p3bKRhJ0
はらたいらさんに

640 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:49:40 ID:9alr5W0v
当選したいなら低投票率の向こうをはった
新規投票者の獲得がマーケ的に正解やあ
(゚Д゚)
氣志團つかえやあ

641 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:49:42 ID:qTj/pXVn
>>635
本当だよ・・・、逝ってみろw

642 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:49:48 ID:YzE0p4/H
お、はらたいらさんに3000点

643 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:49:56 ID:lfPvNNKb
>>612
類友ってやつで、そんな性欲満載な人間は周りにはいないのですよ

644 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:49:58 ID:gCmy3MAB
>>628
保守系で立候補するタマがいなかったんだよ。


645 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:50:00 ID:DqqFLjWJ
竹下景子さんに3000円

646 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:50:00 ID:3k36+V4l
漫画家かとオモッタ

647 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:50:02 ID:KWPdec3z
>>606
麻生久美子だったのか!dクス。気がつかなかった!

648 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:50:07 ID:0btaz3Hq
知恵遅れの妹を妊娠させてしまいました・・・・・
どうすればいいですか
みなさまのお知恵をお貸しくださいm−−m


649 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:50:24 ID:tfI27eeZ
これって、モンスターとか思い出す事件だよな

650 :板橋上等兵:05/03/13 06:50:26 ID:UR9fS3iO
>>635
東京にも本番無しでソープと言ってるところは結構あるよ

651 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:50:26 ID:RmaIr/6b
何もかも嫌だ

652 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:50:36 ID:GSlPQs8n
なんでいつもはらたいらのオッズは低いの?

653 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:50:41 ID:RAANhel8
飼い犬を殺すおっさんに道場の余地無し

654 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:50:43 ID:/9NfWnZh
>>641
岡山では遊ばないことにするよ。情報ありがと。

655 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:50:45 ID:WCfI5PAL
NHK教育おもしれー。

656 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:50:52 ID:lfPvNNKb
>>628
秀吉やイエスみたいなもんだ

657 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:50:55 ID:ATE8b0vo
包丁規制

658 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:50:59 ID:92OY9lst
>>648
おろす
近親相姦のこどもは、やばいこともあるし

659 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:51:07 ID:gCmy3MAB
>>648
ネタだと言ってくれ、な、な。

660 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:51:24 ID:/9NfWnZh
>>650
どの辺?

661 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:51:31 ID:ZtaUM+Zf
>>648
何やってんだよ。。。


662 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:51:36 ID:w1Yx9EIc
キモイ釣りwww

663 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:51:45 ID:YzE0p4/H
>>648

釣られないよー

664 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:51:54 ID:tfI27eeZ
>>648
かわいいの?

665 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:51:58 ID:y03Nb9Vz
>>643
俺の後輩だった奢ってやったのに。
格安店だけど。

666 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:52:07 ID:KWPdec3z
>>654
広島にもあるよね。あ、広島はソープ風ヘルスだったか。

667 :板橋上等兵:05/03/13 06:52:14 ID:UR9fS3iO
>>660
神田とか浅草(吉原ではない)とか池袋にもあったな

668 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:52:34 ID:CTm7wL6F
>>648
本当の話ならおろしたほうがいいね。
知恵遅れ&近親相姦による劣性遺伝でいい事ない。

669 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:53:00 ID:BxHOPFi3
>>656
そういうのを、泡沫候補って言うんだよ

670 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:53:09 ID:/9NfWnZh
>>667
へーそうなんだ。俺は吉原か川崎しか行かないからわかんない。


671 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:53:12 ID:GSlPQs8n
又吉イエスって当選したの?

672 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:53:13 ID:YzE0p4/H
>>648

人権屋からも一言あるだろうから、しばし待て。

673 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:53:15 ID:9alr5W0v
実の妹を知恵遅れなんて呼ぶ兄は氏んでしまえ

674 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:53:31 ID:w1Yx9EIc
ネタにマジレス カコイイ

675 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:53:40 ID:fsj3z/Eu
ネタにマジレス カコイイ

676 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:54:01 ID:YzE0p4/H
>>673
ナイスw

677 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:54:03 ID:w1Yx9EIc
ネタにマジレス カコイイ

678 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:54:09 ID:3Q/TlLH3
チョンチックな女

679 :板橋上等兵:05/03/13 06:54:24 ID:UR9fS3iO
時事放談で株の話しがなんで風俗の話しになってるんだ?

680 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:55:05 ID:tfI27eeZ
>>668
劣性遺伝の意味が違うけど、同意

681 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:55:12 ID:lfPvNNKb
>>679
世の中金だ、から脱線してきたのでは?

682 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:55:14 ID:y03Nb9Vz
>>679
野田議員が岐阜で金津園だから。

683 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:55:17 ID:GSlPQs8n
野田の地盤だから>>679

684 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:55:24 ID:CTm7wL6F
>>679
野田の地元が岐阜1区→岐阜にあるソープの話→風俗の話

685 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:55:33 ID:/9NfWnZh
ああ徹夜してしまった。10時にでかけなきゃいけないのに。
9時半まで寝るか。

686 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:55:51 ID:ZGJHxxX0
暗いMAX

687 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:56:09 ID:SBcoPKcr
>>679
株→金→女→風俗じゃないの?(´・ω・`)

688 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:56:18 ID:DqqFLjWJ
火事だ火事

689 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:56:25 ID:SHLsn6z8
千葉県知事選のCM動画どっかにないかな

690 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:56:34 ID:92OY9lst
ええええーーー
かつらぶんちんしんだの

691 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:56:35 ID:YzE0p4/H
ブンシってだれだ?


692 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:56:41 ID:lfPvNNKb
>>685
くれぐれも夜の9時半まで寝ないように

693 :板橋上等兵:05/03/13 06:56:49 ID:UR9fS3iO
>>681-684
サンクス
カネツエンが原因か、

694 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:56:58 ID:tfI27eeZ
思ったんだけど、彼女よりセフレのほうがいいね。
わがまま言わないし、必ずHできるし

695 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:57:20 ID:y03Nb9Vz
そういえばホリエモンはソープ大好きで通ってるらしいな。

696 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:57:42 ID:92OY9lst
セレフってなに

697 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:57:50 ID:lfPvNNKb
>>690
えー。
文珍師匠死んだら、ウェイクアップの嫌な語り口が聞けなくなる

698 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:57:53 ID:SBcoPKcr
>>694
お金かかるよ(´・ω・`)

699 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:58:27 ID:YzE0p4/H
このクロンボ、見た目とちがって技巧派?

700 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:58:29 ID:tfI27eeZ
>>698
彼女が?

701 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:58:30 ID:lfPvNNKb
>>695
独身だしなぁ

702 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:58:47 ID:SBcoPKcr
>>700
両方(´・ω・`)

703 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:58:57 ID:qTj/pXVn
>>698
彼女のほうが・・・

704 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:59:05 ID:lfPvNNKb
>>694
病気もらうよ

705 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:59:40 ID:y03Nb9Vz
>>701
もし穴兄弟になってたら、なんか嫌や。

706 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:59:45 ID:YzE0p4/H
>>694

おまえが後々金持ちになったときウザクね?

707 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:59:48 ID:92OY9lst
セレフ=ソープ女
でいい

708 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 06:59:49 ID:SBcoPKcr
やっぱりヒモが一番だな(´・ω・`)

709 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 07:00:11 ID:92OY9lst
日テレに移動

710 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 07:00:11 ID:tfI27eeZ
>>702
彼女はかかるけど、セフレはかからないよ

>>704
漏れ以外とは挿入しないので平気


711 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 07:00:23 ID:w1Yx9EIc
セレブ

712 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 07:00:35 ID:BxHOPFi3
>>695
そういった風俗嬢ばかりが集まったのがライブドア女子社員

713 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 07:00:39 ID:9alr5W0v
>>695

ホリエモンは面倒くさいコトが嫌いなんですよ。
でも女というのは、面倒くさいものでして。

714 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 07:00:44 ID:0btaz3Hq
おまえらは最低だな

715 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 07:00:50 ID:SBcoPKcr
>>710
どうやって出会うの?(´・ω・`)

716 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 07:00:57 ID:tfI27eeZ
>>706
ならないと思うし、なっても付き合う
いろいろ救われたしね

717 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 07:01:25 ID:tfI27eeZ
>>715
オフ会

718 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 07:01:25 ID:w1Yx9EIc
>>714
そもそも、てめーが氏ね

719 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 07:01:43 ID:qTj/pXVn
>>714
今更・・・

720 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 07:02:05 ID:lfPvNNKb
>>710さんは凄いイケメンで女殺しなんですね、わかりました。

721 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 07:02:08 ID:y03Nb9Vz
俺は素人女は怖いですよ、性病が。

722 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 07:02:27 ID:tfI27eeZ
>>721
プロは安心なのか?

723 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 07:02:30 ID:SBcoPKcr
>>717
オフ会って本当にやってるの?(´・ω・`)

724 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 07:02:45 ID:qTj/pXVn
>>720
脳内なんだからそこまで言わなくても・・・

725 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 07:03:44 ID:y03Nb9Vz
>>721
いちおう定期的に検査してるし、商売道具の手入れはちゃんとしてるらしいよ。
確実に安心とはいえんけど、素人女は病気関係は悪化するまで放置だろ。

726 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 07:03:55 ID:w1Yx9EIc
所さんの目がテン! 「オマンコ特集」

727 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 07:03:58 ID:Z1/IxWz4
>>710さんうらやましー


728 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 07:05:51 ID:tfI27eeZ
>>727
運がよかったとしか言えない。
セフレだけど、長く付き合って行きたい。
デートもするしね。

104 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)