2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホリエはTBS買えよ

1 :CX:05/03/13 10:58:34 ID:1F3XxFPW
クズ同士で仲良くやれよ

2 :CX:05/03/13 11:00:04 ID:1F3XxFPW
三浦和義とかクズ平気で使うクズ放送局なんだからよ7

3 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 11:32:20 ID:2diMN59/
ラジオで聖教新聞(創価)のCM流すの止めて欲しいです、気持ち悪いです。m(_ _)m

4 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 11:56:35 ID:OwXGZ7We
最近、フジ社員が2ちゃんをやっていることがわかって引いてる

5 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 12:03:42 ID:oKCeQnFL
>>3
今日、創価のテレビCM見てしまいました。
気分が悪いです。

6 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 12:31:03 ID:9bSbPwO6
照れ笑いヌ

7 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 12:34:51 ID:tnjt4K9m
これだな

8 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 12:35:23 ID:p6XX2WqF
>>3 金さえあれば何でもできる典型かと

9 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 12:35:28 ID:csXML0ig
クロスタニン

10 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 12:35:51 ID:s/2rSN78
34343939

11 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 12:35:52 ID:eGQXohC+
なんでフジなんだろな?
テレ東だったら誰も文句言わなかっただろうに

12 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 12:36:11 ID:uaLsZK/c
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1110683336/999

オメ

13 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 12:36:12 ID:RNGnjeYI
>>11
暴動が起きるぞ

14 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 12:36:35 ID:EJyIKpy7
>>3
ほら貴方の隣りにも・・・

15 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 12:39:04 ID:ZtkZ4BGe
アッコ干してくれねーかなー

16 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 12:39:12 ID:AqhrBL+N
>>11
テレ朝・朝鮮総連の支援&圧力がかかったんだろ。
テレ朝の煽りっぷり、NHKとの件がうやむやになったことといい、
見え見え。

17 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 12:43:53 ID:ny8VoiXt
1は、なぜホリエがニッポン放送を狙ったのかまったく判ってない。
これだけ素人でもわかるように、マスコミが解説してるのに。

18 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 12:44:17 ID:0/5OWfyh
>>4
マスゴミはほとんどどこも工作員いるだろ
ふしあなさんに引っかかった奴が何人いることやら(プ

19 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 12:50:53 ID:7R0wITIJ
あびるは?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)