2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いい子なのに中だし3

1 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 14:47:42 ID:+RabE2MA
どぞ

2 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 14:47:54 ID:xxRe+vvt
おつ

3 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 14:48:12 ID:JPLv1Ehh
5!

4 :小倉優子:05/03/13 14:48:14 ID:e8qnBxDG
新しい母親なんてみつからないですけどね

5 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 14:48:36 ID:zC/OjUVK


6 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 14:49:03 ID:ayeOL/KK
この番組は
お母さんがいなくなったから長女がお母さんになっちゃいました
っていうハナシですかい?

7 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 14:49:21 ID:hf4b6kLE

オヤジ、あの狭い家でよくあざみとセックスできるよなあ。



8 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 14:49:27 ID:L6iO/9+Z


   こいつらに全然同情できないんだけど、


後先考えずに快楽に負けて妊娠した自分らが悪いだけだろ



9 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 14:49:28 ID:xxRe+vvt
>>6
そんな感じでいいんじゃね?

10 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 14:49:31 ID:bPkDob/t
なんか嘘臭い

11 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 14:50:12 ID:bPkDob/t
本当に中田氏なの?

12 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 14:50:13 ID:xxRe+vvt
>>8
一人にも中だしできないおまいらときたら(ry

13 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 14:50:54 ID:hf4b6kLE
>>11

CMで妊娠してるとこ流れてるだろ。
そこだけはガチだぜ。


14 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 14:51:36 ID:MHvbqka4
あざみは誰の子ができたの?

15 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 14:51:51 ID:OuSUYwcV
http://tv.yahoo.co.jp/bin/search?id=25643020&area=tokyo

16 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 14:51:58 ID:bPkDob/t
>>13 長女がするなんて あたいショックよ

17 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 14:54:35 ID:ayeOL/KK
CM「いったいナニがあったのかぁ!!」
って中田氏だろうが・・・

18 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 14:56:50 ID:L6iO/9+Z

「オイ、あざみ、おまえTVに出てるからって調子こいてんじゃねぇぞ」

「いや、やめて、何なの、いや〜〜!!」

「う、イク」 ドクっ ドク     ドロ・・・・


19 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 15:00:33 ID:cA5kyat7
再放送なのに盛り上がってますね

20 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 15:04:32 ID:L6iO/9+Z


  ああああ!!!! 大変なことに気付いた!!

  性欲に負けて中出ししまくって大量に子供作ったこの親父は
  今、どうやって性欲を満たしてんの??

ここまで子供を見境なく作ったってことは、相当な性欲だぞ!!!


21 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 15:06:52 ID:YDEEehoA
近親相姦ってことは奇形児が産まれるんじゃないか?

22 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 15:09:13 ID:Ha4XKuN6
私もDQNに自分の子が犯れるぐらいなら
処女は自分が奪うよ
事実娘と風呂に入ったとき
さきっぽだけ入れたことあります
乳首も舐めたことあります

23 :渡る世間は名無しばかり :05/03/13 15:10:38 ID:iEdf2eLw
>>22
俺が奪ってあげます。

24 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 15:12:07 ID:k+4gHQJ2
最近はロリが多くてヤバイ世の中だな・・・

こいつやばすぎるよ。。
人間じゃねえ

【韓国】行方不明の7歳と9歳、3か月ぶりに帰宅するも皆妊娠してた
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1105866847/
 

25 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 15:12:48 ID:b6pOsFud
>>22
トミー図雅じゃん。

26 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 15:15:57 ID:xxRe+vvt
やった
2スレ連続で1000で1取ったど〜

27 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 15:16:00 ID:dNGqvD+x
>>24
ワロタ

28 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 15:16:14 ID:VND5H6tj
>>22
娘はきっと親父に処女奪われるより、DQNに処女奪われた方がマシだと思ってるョ。

29 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 15:16:22 ID:RSylAzHn
>>24
もー!!!!

30 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 15:16:49 ID:eP6qU6Et

こ ん な 番 組 見 て る ヤ ツ ら は 基 地 外 だ な W WW
 
オ マ エ ら 全 員 し ね !





31 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 15:17:12 ID:xxRe+vvt
>>22
元ボクサーの方ですか?

32 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 15:18:01 ID:xxRe+vvt
数年ぶりにこの書き込みをするとは

>>30
    オ マ エ モ ナ ー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)