2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うるるんタイ菓子作り【つぶやきの生存確認】2

1 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 22:30:56 ID:X0GoGk9b
合流

2 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 22:38:44 ID:Aj51aOqP
( ´)y-~~~  
( )へ

3 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 22:49:27 ID:dT+g0yz1
くこか

4 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 22:49:25 ID:pp2VkO75
こうしてタイにつぶやきの遺伝子がばら撒かれたわけだが・・・

5 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 22:49:32 ID:qXc6uO78

痛すぎた・・・

6 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 22:49:43 ID:sH3pVYpG
これか

7 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 22:49:56 ID:pXW27kHZ
おおおおおお

8 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 22:49:50 ID:ziIn8JsP
|ω・) ・・・・

9 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 22:50:06 ID:1GR8ZZiW
先週の予告であった少女達がキレてるシーンは?

10 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 22:50:33 ID:qXc6uO78

スタッフが書いたんだろwww

11 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 22:50:34 ID:sH3pVYpG
人懐っこい人たちだな
ほろっとしちまうぜ

12 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 22:50:37 ID:dkjL6zzF
(#/__)/ドテ

13 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 22:50:38 ID:eF/2s760
キレてるシーンないな。

14 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 22:50:44 ID:pp2VkO75
要は金よこせかよ!

15 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 22:50:53 ID:seSaYXUj
たかるなやアジアン‥‥

16 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 22:50:53 ID:iZCsNvX3
微妙だw

17 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 22:50:54 ID:LOnwjegW
結局たかられている、つぶやきタン(´・ω・`)

18 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 22:50:53 ID:RUaKJrzN
http://dat.2chan.net/17/src/1110721805985.jpg

19 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 22:50:58 ID:GWJ/cDB2
いま帰ってきたんだけど、今日はひょっとしてアタリだった?

20 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 22:51:00 ID:P35pJUnU
おい、きらわてるところの絵なかったやろが

21 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 22:50:59 ID:SR065d40
カンペきたw

>>3
そうよ、くこよ

22 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 22:51:04 ID:rKoSct3/
ワロスwwwwwwwwww
結局それかwwwwwwwwww

23 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 22:51:05 ID:KKfPEkmD
携帯ワロス

24 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 22:51:05 ID:gf7A2IJE

http://www.toshin.com/news/ob/univ/aichi_gakuin.html

25 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 22:51:05 ID:u5MvA0uA
ティーヌンで働けや

26 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 22:51:07 ID:sH3pVYpG
これ、TVで読んでいいの?w
そのうち、お金が欲しいとか言われるぞ

27 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 22:51:09 ID:pp2VkO75
つぶやき、確実にティーとヤったな

28 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 22:51:11 ID:XJfa7m/6
東南アジアの携帯はNOKIAのミニ型がおおい。
パカパカ型はないな。

29 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 22:51:12 ID:eF/2s760
P.S. ノキアかモトローラがいいです。

30 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 22:51:13 ID:zgbOzyM1
タイ人って
金せびるらしいな

31 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 22:51:15 ID:SX8cl3i9
おいおい例のシーンは釣りかよ

32 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 22:51:14 ID:zP7rte/3
これだけのお笑い芸人がどうして売れてないんだ????

33 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 22:51:17 ID:zLUwPqBx
嫌われてる映像チン☆⌒凵\(\・∀・)まだぁ?

34 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 22:51:29 ID:2aUT0+ng
嫌われたシーンはうけなかったときのか?
でも予告の時は昼間だったよなあ

35 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 22:51:34 ID:uh1w4D3l
貧乏人ってこえーな

36 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 22:51:35 ID:u5MvA0uA
>>19
こんな感じだった
http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20050313181729.jpg

37 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 22:51:40 ID:ji+lZ3e6
日本人ってもてるんだな
いろんな意味で

38 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 22:51:44 ID:0Z596nYl
意外におもしろかったな

39 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 22:51:48 ID:X1feMzNb ?#
しゃららららららら♪

40 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 22:51:54 ID:HLvAMl53
ティーちゃんはこんなテクもってるってことは非処女

41 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 22:51:51 ID:pp2VkO75
乳首透け2回目キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

42 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 22:51:59 ID:uOnzvsIf
圭の糞加減が全面に押し出された回だった気がすろ

43 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 22:52:18 ID:ajsD2mvC
これからはタイ人女性だな

44 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 22:52:19 ID:lE9LCh/L
男キター

45 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 22:52:22 ID:F4HOdXrn
つぶやき けっこうまともだな

46 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 22:52:25 ID:qXc6uO78

来週

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!



47 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 22:52:26 ID:SX8cl3i9
ハリケンレッドキタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!

48 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 22:52:28 ID:HLvAMl53
また男かよ

49 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 22:52:31 ID:uOnzvsIf
ぱっちぎ

50 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 22:52:36 ID:ZEGrGC70
また男かよ
また男かよ
また男かよ
また男かよ
また男かよ
また男かよ
また男かよ

51 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 22:52:37 ID:dT+g0yz1
パッチギか

52 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 22:52:37 ID:FX5o+vWx
ヤリチン

53 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 22:52:39 ID:gf7A2IJE
パッチギの香具師か

54 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 22:52:40 ID:KKfPEkmD
すげえ

55 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 22:52:41 ID:LOnwjegW
あんなに水に入っていたら、
回虫とか腹に入ってそうだな。

56 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 22:52:43 ID:hm0k0hlc
>>46
パッチギの主演

57 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 22:52:44 ID:SR065d40
凄いもてなしだ
こりゃ来週楽しみよ

58 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 22:52:45 ID:sH3pVYpG
>>28
いま、折りたたみやカメラ付きが増えてきてない?

59 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 22:52:45 ID:/Pq7B2c3
この前チューボーにも出てたな

60 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 22:52:42 ID:pp2VkO75
チッ、次回も野郎かよ!

61 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 22:52:50 ID:2aUT0+ng
>>18
鼻がもう少し狭ければ完璧なんだが


62 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 22:52:54 ID:X1feMzNb ?#
また男かよ

63 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 22:52:54 ID:zP7rte/3
家族五百人ってもうなんか別の種類の生物だな

64 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 22:52:57 ID:GWJ/cDB2
妻、40人!

一年に、ひとりと9回か

65 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 22:53:03 ID:SQSCKmGg
恋の処方箋そっくりだな

66 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 22:53:06 ID:Ce3yMoY2
妻四十人、全員夫の呼び方が違うんだろ

67 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 22:53:07 ID:SX8cl3i9
結局あのCMは何だったの

68 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 22:53:08 ID:Jm/Cj5g6
圭にダメダシされる筋合いはないな

69 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 22:53:08 ID:Gbl7yRW1
あー出遅れた。すっかり忘れてたわ。

70 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 22:53:10 ID:4DSl/SIn
さいごパンツ見えなかった?

71 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 22:53:12 ID:1GR8ZZiW
つぶやき何で干されたんだ?
今日は当たりだった

72 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 22:53:28 ID:Lo/K2nQy
赤シャツの子が12歳のピーちゃんですか?携帯買ってやれャ

73 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 22:53:31 ID:twla9Mvn
ハリケンジャーのメンバーは顔はいいんだけどオーラがない
山本梓くらいか

74 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 22:53:32 ID:GWJ/cDB2
>>36
(゚Д゚)え?

75 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 22:53:33 ID:seSaYXUj
とりあえず東南アジアの女性にはひっかかっちゃダメだといいうことがわかった。

76 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 22:53:49 ID:etm1qfCD
>>55
タイに関してはチョンがウソばっかり書きまくってるから
相手にしないほうが良い

77 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 22:53:54 ID:BM+lqFuN
携帯はアメリカだけ遅れてる。iPODの画面みたいな携帯。

78 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 22:53:57 ID:eF/2s760
>>61
陽射しが強いんだから仕方ないなー

79 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 22:53:58 ID:u2xwSOIj
今日は気分よく見られたな。
タイの回はあたりが多い。やっぱタイ人イイな。

80 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 22:54:04 ID:LOnwjegW
>>64
1晩1人ではないと思うよ

81 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 22:54:12 ID:Gbl7yRW1
つぶやきだったのか・・・。
まーいいや風呂入って世界遺産に備えよう。

82 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 22:54:22 ID:a/AvFVC7
佐田真由美の回見逃したんだけど、おもしろかった?

83 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 22:54:27 ID:4kYvoooo
最後の手紙ってもしかして金目当て?
本当に惚れたの?

84 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 22:54:31 ID:u2xwSOIj
>>76
おい、アチャヤーガムはどう説明するんだ?

85 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 22:54:46 ID:BeGIZXUe
先週の予告ではつぶやきに対して女の子が怒ってる雰囲気でバイバイってあっち行けて感じの
シーンが流れてたんだけどあれは何だったんだろ、気になってたのにな。

86 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 22:54:51 ID:seSaYXUj
>>83
巧妙なたかりの手紙

87 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 22:54:52 ID:fv6eXS9E
>>71
電波少年では拉致された芸人がTプロデューサーに「この企画やりますか?」
と聞かれて逡巡しながら「やります」と答えるのが定番だったけど、つぶやきは
「冗談じゃないですよ、こんなの絶対やりませんよ」と言って帰って企画終了。
それから見なくなった。

88 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 22:54:54 ID:rKoSct3/
>>83
アニータ

89 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 22:55:00 ID:2aUT0+ng
>>78
日が強いと鼻が広がるのか?

90 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 22:55:08 ID:BM+lqFuN
おれもタイに行ったらもてもてだな(*´Д`)ポワゎーン

91 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 22:55:22 ID:XJfa7m/6
>>87
何の企画?

92 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 22:55:36 ID:etm1qfCD
>>84
東スポを指して「日本の新聞ってこういう低レベルですから」って言うのと同じだな

93 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 22:55:41 ID:SWjVeDdT
>>87
もともと芸がアレだからな

94 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 22:55:43 ID:eF/2s760
>>82
まあまあ。でも実況が荒んだ書きこみ多かったよ。美人に嫉妬した♀が多数いたのか
なんなのか。

95 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 22:55:50 ID:u5MvA0uA
>>91
宇宙企画

96 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 22:56:07 ID:SR065d40
>>82
わがまま多くてスレ内で意見が対立した
だけど燃料多くて盛り上がったよ

97 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 22:56:23 ID:5wdKfbKH
>>78
なんでだ?

98 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 22:56:24 ID:rKoSct3/
>>91
アロマ企画

99 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 22:56:31 ID:BM+lqFuN
NHK教育で裸

100 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 22:56:32 ID:1GR8ZZiW
>>82
ここでも評価が最悪だったから見なくても大丈夫
今日のほうが面白かったね

101 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 22:56:35 ID:XJfa7m/6
今日の世界遺産はどこ?

102 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 22:56:37 ID:GWJ/cDB2
>>80
(;´Д`)ムハー

103 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 22:56:43 ID:SWjVeDdT
>>94
2chに♀など・・・。

104 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 22:56:44 ID:u2xwSOIj
>>92
誰も低レベルなんていってないだろ。どこまで被害妄想なんだ。
ただ、「グロ死体写真がコンビニや新聞の一面で毎日見られる」ってのは
事実だろーが。

105 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 22:56:48 ID:twla9Mvn
>>79
タイ人は日本と違ってみんな仲良しだからな

106 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 22:56:56 ID:fv6eXS9E
>>90
実際、タイでは日本人モテるらしいよ。
韓国や中国にありがちな排除感がなく、客人をもてなしてくれる国民気質もある。


107 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 22:57:05 ID:5wdKfbKH
>>101
グレートバリアリーフ

108 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 22:57:17 ID:XJfa7m/6
>>107
dクス 王道だなぁ

109 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 22:57:19 ID:eF/2s760
>>89
アリフカ系の黒人も鼻低いひと多いでしょ。寒いところの欧州人は鼻高いでしょ。

110 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 22:57:27 ID:RUW3iD7Q
極東馬鹿3国のこと考えたら、天国みたいに感じたな

111 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 22:57:47 ID:zP7rte/3
でも唐辛子実際にかんでたら心配してしまうってタイ人基本的に優しいんだな
日本人が毒のある笑いに慣れすぎてるのか

112 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 22:57:56 ID:1GR8ZZiW
>>87
おお!知らんかったサンクス。空気が読めなかったのかな

113 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 22:58:05 ID:SWjVeDdT
>>106
ちょっと前までロリコン天国

114 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 22:58:12 ID:2aUT0+ng
ttp://www4.kcn.ne.jp/~smile0/foto/up/img-box/img20050313224157.jpg
クラスに一人はいた男子のアイドルみたい

115 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 22:58:25 ID:5wdKfbKH
>>109
アレンの法則に反するな・・・。


116 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 22:59:09 ID:rKoSct3/
んじゃちょっくらタイ行ってくるわ

117 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 22:59:15 ID:etm1qfCD
>>104
自信持って書くけど、タイの一般紙はグロ写真載せないよ
死体の写真は載るけど、流血したり身体が欠損してる場合は
スクリーントーンみたいなボカシかけるし

俺はマスコミで働いてるしタイなんて年に数回取材で行くから確実
それよりお前、タイの新聞の名前5つ挙げられるかよ、この嘘つき

118 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 22:59:16 ID:qgKovXcw
>>82
>>96が正しい。嫉妬とは違う。人間としてわがままが強すぎて、幼稚だった

119 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 22:59:26 ID:GWJ/cDB2
>>109
何でだろ?
寒いと、冷気が進入しにくいようにというか、温められるように一度に通過する空気の量を少なくするのか?
暖かいと空気が膨張して大気が薄いから、一度にたくさんすえるように(ry

120 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 22:59:33 ID:aLnDMdfD
韓国だけは勘弁してください。

121 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 22:59:46 ID:T1gRNtVb
青春の門で青い影とな・・

122 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 22:59:56 ID:PZY3iXut
タイで沈没してる日本人の気持ちちょっとわかったなー
幸せそうだ

123 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 23:00:18 ID:eF/2s760
>>103
じゃああれかな、超スーパーウルトラ絶対無理なルックスとスタイルの女だから、叩かれてたのかな。


124 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 23:00:29 ID:BM+lqFuN
>>115
マジレスすると、気温が低いから、吸った空気が皮膚であっためられるようにああなってる

125 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 23:00:41 ID:u2xwSOIj
>>117
そこまで詳しくないから、おまいの言うことが正しいんだろうね。
漏れも半年ほど滞在しただけだから。

ただ、在日とかそういう系の電波飛ばしてると、一気に発言に信用無くすから
これからは注意してな。

126 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 23:01:06 ID:a/AvFVC7
>>94
>>96
>>100
レスありがと。
結構好きだから見たかったんだよねorz
佐田を見たイタリア人の反応が見たかった…

127 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 23:01:23 ID:eF/2s760
>>115
なにそれ。っていうか検索してみるか。検索といえば、千葉知事選の森田健作って
どうなったんだろうね。

128 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 23:01:28 ID:SWjVeDdT
>>117
メコン新聞 チャオプラヤ新聞 イラワディ新聞 サワディーカップ新聞 ムエタイ新聞

129 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 23:01:39 ID:BM+lqFuN
>>117
タイ読売、タイ朝日、タイ毎日、タイ日系、タイ東京スポーツ

130 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 23:02:00 ID:twla9Mvn
>>124
となると日本でも寒い地域の人のほうが鼻が少し高いのかな?

131 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 23:02:09 ID:u2xwSOIj
>>129
タイ日新聞ワロタ

132 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 23:02:38 ID:qgKovXcw
骨髄バンクは提供者のリスクが高い

133 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 23:02:55 ID:eF/2s760
>>117
ほんとにマスコミ?
だったらあんた、わいせつ議員に、一生酒飲むなとか言った記者みたいだな。

134 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 23:03:25 ID:OiCJHXHZ
>>123

2chってユンソナとか山田優とか美人系はやたら叩かれるよね

135 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 23:03:44 ID:5wdKfbKH
>>130
でも、沖縄の琉球民族はISSAみたいに
すげー鼻高くて長いイケメン多いよな。


136 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 23:03:46 ID:by50qkmY
金目当て

137 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 23:04:22 ID:PZY3iXut
>>133
あまりつっこんでやるな

138 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 23:04:33 ID:E17e0GxB
タイ人は色白好き=ファラン(西洋系)みたいで憧れる
日本への憧れも強いから、色白日本人は断然モテる。
見てたら別れたかみさん思い出したよ…

139 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 23:05:17 ID:eF/2s760
>>129
タイ東京スポーツに笑った。

140 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 23:05:23 ID:SWjVeDdT
>>135
赤道直下のと比べると沖縄って涼しいのかもってのと、ISSAは中国系なんじゃないの

141 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 23:05:28 ID:sIYD4tRX
つぶやきが可哀相な感じになりそうだったので
見なかったんだけど、先週の佐田よりはましだったのかな

142 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 23:05:47 ID:a/AvFVC7
>>118
そっか…。ちょっと気が紛れたかも。
ありがと

143 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 23:05:47 ID:nRmlEC/K
ゲーさんかわいい
ゲー山みたいな女の子と結婚したいよお

144 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 23:06:26 ID:OiCJHXHZ
>>138

だからタイ人はおしろいみたいな化粧するのか

145 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 23:07:30 ID:eF/2s760
>>140
年がら年中暑いかクソ暑いかの場所だとそうなんだろうね。沖縄も流石に冬は20度切るしさ。

146 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 23:07:48 ID:eF/2s760
>>143
かわいいだけで選ぶと

147 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 23:07:57 ID:UTr7P4Lz
タイのオニャノコ可愛かった

148 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 23:08:36 ID:5wdKfbKH
>>145
じゃあ、沖縄よりアイヌとか蝦夷のほうが、鼻高くなりそうだがなー

149 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 23:10:31 ID:eF/2s760
>>148
そうだねえ。なんでだろ。っていうか、ガキの使いのトーク見てるんだけど、まっちゃんがスーツじゃねえ!!!

150 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 23:11:28 ID:SWjVeDdT
>>148
NHKでアイヌの子孫って人見たけど、蟹江敬三みたいな顔で堀が深かった

151 :渡る世間は名無しばかり:05/03/13 23:12:10 ID:nRmlEC/K
かわいいいいいいいいいぽ。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)