2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで杉田かおるがTBSジャックしてるの?

1 :渡る世間は名無しばかり:05/03/14 12:32:10 ID:tTKkX7a5
dsか;おq

2 :渡る世間は名無しばかり:05/03/14 12:39:18 ID:LwSZF8xv
2ゲット
かわいいからいいじゃん。

3 :渡る世間は名無しばかり:05/03/14 12:41:14 ID:RpC+PQxb
どーせなんかの宣伝でしょ

4 :渡る世間は名無しばかり:05/03/14 12:53:58 ID:uqIndUZV
京子はとちってないいいいいいいいいいいいいい

5 :渡る世間は名無しばかり:05/03/14 13:06:58 ID:Aeo1Nx93
あちゃ〜

6 :渡る世間は名無しばかり:05/03/14 14:06:20 ID:1pFcYGSx
創価学会の関係かな?

7 :渡る世間は名無しばかり:05/03/14 14:14:06 ID:KSacOczA
またジャックキタ━━(゚Д゚)━━!!

8 :渡る世間は名無しばかり:05/03/14 14:14:10 ID:E67HaqvS
普通にきれいになったな

9 :渡る世間は名無しばかり:05/03/14 14:17:57 ID:Z811cOnE
層化やめたんじゃないの?

10 :渡る世間は名無しばかり:05/03/14 14:23:34 ID:JI1exBZ2
層化ネタはスルーですかTBSさんw

11 :渡る世間は名無しばかり:05/03/14 14:25:25 ID:QgyE0EYc
杉田変わったな
天狗になってるよ完全に。
偉そうだし。

残念

12 :渡る世間は名無しばかり:05/03/14 14:25:38 ID:XFF7LouW
ボトックス入れたはず!!!!!!!

13 :渡る世間は名無しばかり:05/03/14 14:25:41 ID:B3yYmL9G
何が勝ち組だよ?w何がセレブだよ?汚れキャラだったじゃんwマスゴミイラネ

14 :渡る世間は名無しばかり:05/03/14 14:25:45 ID:pbztT6j3
きれいになったねー
やっぱ幸せなんだな

15 :渡る世間は名無しばかり:05/03/14 14:25:54 ID:/6tfnQ5f
>>11
別に変ってないよ。えらそうな態度は前から

16 :渡る世間は名無しばかり:05/03/14 14:26:00 ID:tFqDZdoJ
誰がこんな本買うんだwwwwwwwwww
100円でも買わねー

17 :渡る世間は名無しばかり:05/03/14 14:26:20 ID:B3yYmL9G
>>11
禿同

18 :渡る世間は名無しばかり:05/03/14 14:27:49 ID:yR0TTFBw
勝ち組負け組みなんぞ自分で決めるもの

19 :渡る世間は名無しばかり:05/03/14 14:28:00 ID:rueLzbhe
さっき本の内容がアップになった時「ある宗教に翻弄されていた」って書いてあった

20 :渡る世間は名無しばかり:05/03/14 14:29:14 ID:+roSMMgm
天狗というか普通の対応してるだけだと思うが
これでぐるナイ出てる時のテンションでやられた方ががおかしいだろ〜
旦那もいるしな、 漁師と寝たとか言ったら主婦に総スカンだぞw

21 :渡る世間は名無しばかり:05/03/14 14:31:34 ID:QgyE0EYc
結婚前と結婚後の杉田は明らかに違うだろ。
こんなことクソどうでもいいことだが

22 :渡る世間は名無しばかり:05/03/14 14:33:14 ID:obHGHtei
杉田天狗
「主人は絶倫・スキモノ」
一族から破門されろ

23 :渡る世間は名無しばかり:05/03/14 14:49:41 ID:Hg/z9s/P
>>1
ネタだけど、答えてやるよ。

TブーSは、実は層化汚染がヒドいから「脱会者」である杉田を出して
疑惑のある層化色を払拭しようとしてるんだって。

まぁ、なんつーか、‘目眩まし’ってヤシ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)